Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 15 June 2012 - 13:46
Какая разница простому смертному, стерт топик, спрятан, или засунут в архив, видимый только модераторам? Мне его просто не видно, я не могу оттуда цитату вставить, к примеру, как Вероника.
Ты хоть понимаешь о чем я? Юла какая-то. Что за игра словами?
Мы не отказываемся от выполнения обязательств, просто мы ... приостановили их выполнение, нет - отложили, нет - отсрочили...
Моё недовольство исключительно в подходе к вопросу, в том, что кто-то тут юлит зачем-то.
Не собирался лотерею проводить, так хоть скажи, что простите, дескать, шутка глупая вышла, всем спасибо.
P.S. Простите, снова не удержался
Я что-то вообще слабо понимаю к чему ты клонишь. Может быть тебе просто миллиард от еве-ру подарить? Если ты сможешь внятно объяснить причину вайна.
Хотя сорри я на тикеры не посмотрел, все понятно собственно, мозги промытые брансбойтом личностью представленной но форуме учителем Вероники
Отправлено 15 June 2012 - 13:57
Ты совсем не прав.Я что-то вообще слабо понимаю к чему ты клонишь. Может быть тебе просто миллиард от еве-ру подарить?
Хотя сорри я на тикеры не посмотрел, все понятно собственно, мозги промытые брансбойтом личностью представленной но форуме учителем Вероники
Призмы нет. Веронику уважаю, как никого другого просто за ее терпение к нубам, за ее реальную помощь в информации, за ее умение быстро и четко дать однозначный ответ почти на любой вопрос по игре. Веронику саму воспринимаю учителем. А кто ее учил, не в курсе.
Тиикеры... Рейнбоу, ну ты дал... Политики как избегал, так и избегаю. Мне этого в игре не надо.
Просто я ожидал удовольствия азарта лотереи. Если у тебя есть возможность видеть участников лотерей Скайфокса, то я там был во всех. Мне просто нравится. И если просто прикинуть экономическую выгоду, то я конечно в минусе от лотерей. А абы к кому лотерейничать я не ходил. И увидев лотерею от модератора, не ждал невнятности условий розыгрыша. Это ж не кто-нибудь проводит лотерею, а Рейнбоу. А тут, то ярморочный ларек свернули, то подшипники у колеса фортуны заело...
Конечно, не в миллиарде дело.
Не понял, так не понял, делов-то. Внятнее объяснить причину вайна не могу, да и запал прошел. Повайнил, и полегчало, мир в душе достигнут.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 15 June 2012 - 14:06
Отправлено 16 June 2012 - 8:03
Как поживает совместный конкурс гайдов
Вроде все должно было закончится еще в марте. Но тема тихонько пропала.
Если я просто не вижу эту тему, буду признателен за ссылку. Интересно кто там выиграл.
Сообщение отредактировал SkyFox: 16 June 2012 - 8:03
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 16 June 2012 - 11:59
Кстати на тему "тем не стертых, просто недоступных к прочтению"
Как поживает совместный конкурс гайдовгалантерейщик и кардиналCCP и eve-ru.com .
Вроде все должно было закончится еще в марте. Но тема тихонько пропала.
Если я просто не вижу эту тему, буду признателен за ссылку. Интересно кто там выиграл.
ты же об этом?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 June 2012 - 18:02
кто-то говорил "я как раз планировал выпустить серию гайдов, но подожду окончания конкурса". Серия застряла в московских пробках?Спасибо.
Как-то я упустил момент, что тема гайдов и видеороликов была в литературных конкурсах
Хорошо , что все таки случилось.
Отправлено 16 June 2012 - 21:21
Не. Просто пропал интерес. Если и соберусь допилить то осенью. А может и никогда. EVE не торткто-то говорил "я как раз планировал выпустить серию гайдов, но подожду окончания конкурса". Серия застряла в московских пробках?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 21 June 2012 - 7:57
собсветнно тема про фикс ашб
а эти опять там письками меряются про свои мега\ултракиллы, причем рядом в разделе есть точно такая же тема)
не хотите тему почистить?
половину можно за офтопик отправить в ро
можете с меня начать
Отправлено 24 June 2012 - 15:46
Когда же у тебя ластик отберут
Сообщение отредактировал LeonM: 24 June 2012 - 15:46
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 24 June 2012 - 15:49
http://forum.eve-ru....dpost&p=1815280
Когда же у тебя ластик отберут
Вырезал бесполезный оффтоп про наркотики в теме про задержание на Кутузовском, что не так?
Отправлено 24 June 2012 - 15:52
Вырезал бесполезный оффтоп про наркотики в теме про задержание на Кутузовском, что не так?
Для начала то что нормальные люди когда вырезают оффтоп (даже не буду комментировать твою оценку оного - она очень важна, как ты понимаешь. ч0рт я прокометировал твою оценку) вырезают его в отдельную тему в оффтопе. Клэнси например не стесняется марать руки таким грязным делом.
Твоя же картинка например ооочень полезная, несет осмысленную идею и как всегда к месту.
Сообщение отредактировал LeonM: 24 June 2012 - 15:53
Отправлено 24 June 2012 - 15:55
Для начала то что нормальные люди когда вырезают оффтоп (даже не буду комментировать твою оценку оного - она очень важна, как ты понимаешь) вырезают его в отдельную тему в оффтопе. Клэнси например не стесняется марать руки таким грязным делом.
Твоя же картинка например ооочень полезная, несет осмысленную идею и как всегда к месту.
вырезать оффтоп в оффтоп, хммм... Кленси делает как ему угодно, его право, насчет моей картинки, я её запостил как пользователь, а не как модератор, красным написал лишь то, что вырезал оффтоп, который больше походил на чат.
Отправлено 24 June 2012 - 15:57
вырезать оффтоп в оффтоп, хммм... Кленси делает как ему угодно, его право, насчет моей картинки, я её запостил как пользователь, а не как модератор, красным написал лишь то, что вырезал оффтоп, который больше походил на чат.
Именно поэтому я и спрашиваю, когда же у тебя заберут ластик. Чтоб ты как пользователь постил.
Чтоб ты не чуствовал потребности отвечать на это - это риторический вопрос.
Отправлено 24 June 2012 - 16:34
практика показывает, что
убогий оффтоп после вырезания живёт очень недолго (люди заканчивают своё обсуждение и не чувствуют себя рекламирующимися в топовых разделах/интересных темах, что стимулировало бы их постить), и умершая таким образом тема никому особо не мешает, утопая в глубинах оффтопа;
интересный оффтоп продолжает жить в новой теме.
оба варианта - double-win
я бы кстати просил остальных модераторов не выносить наказания за оффтоп и флуд в таких темах (помеченных как "артефакты модерации"). причины этой просьбы очевидны, но могу пояснить.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users