Парни не поверили, ну, хоть свой челендж и эпик поимели и то хорошо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
за чужие интересы никто воевать не будет
это противоестественно
Это называется "союзники". Не просто какой-то поверблок, который поддерживает тебя, потому что у него чуток побаливает на твоих врагов, а еще потому что ты находишься между его грядками и другим, враждебным поверблоком, а который приведет свои флоты на войну потому что считают тебя союзником и другом. Вот те же N3 повели себя просто как "мимокрокодилы", которые приехали по фану пострелять в CFC, а на этот фонтан им все равно было насрать. Ну и ПЛ спрыгнул, сделав вид что есть куча всего другого очень интересного.
Это называется "союзники". Не просто какой-то поверблок, который поддерживает тебя, потому что у него чуток побаливает на твоих врагов, а еще потому что ты находишься между его грядками и другим, враждебным поверблоком, а который приведет свои флоты на войну потому что считают тебя союзником и другом. Вот те же N3 повели себя просто как "мимокрокодилы", которые приехали по фану пострелять в CFC, а на этот фонтан им все равно было насрать. Ну и ПЛ спрыгнул, сделав вид что есть куча всего другого очень интересного.
в этом и заключается разница. союзник, принимая участие в боях на фронтах, преследует свои интересы. пример - КФК, нц и пл же не имеют стратегических интересов в фонтане
Сообщение отредактировал enya1313: 29 July 2013 - 9:31
напиши об своем мнение вот этому чару - progodlegend. это его формат.
но боюсь ему на мнение пенсионера, сабру которого когда-то титан пробрасывал, глубоко пофиг.
есть мнение что этому упоротому теорекрафтеру вообще на любое мнение пофиг.
професи какими бы перебущеными они не были - остаются професями, т1 бкшками.
и уж точно воевать против переблоба бш флота ими это наркомания - ну или забота о длительном сохранении исков у мемберов.
война за регион Фонтан окончена.
Tест альянс возвращается в NOL.
Всем спасибо за фан.
its oficial.
пф, смотрите - а к дсп и пл и н3 до сих пор летают, это что ж выходит дсп > тест?
професи какими бы перебущеными они не были - остаются професями, т1 бкшками.
и уж точно воевать против переблоба бш флота ими это наркомания - ну или забота о длительном сохранении исков у мемберов.
Просто эта победа все равно никому была не нужна как и регион. Тестам было интересно нагнать мясца и поставить омгрекорд. Это же эпик, хотя, включив на минуту фрапс, я ничего эпичного там не увидел. Рекорд то есть, но это было совершенно неиграбельно и уныло.
пф, смотрите - а к дсп и пл и н3 до сих пор летают, это что ж выходит дсп > тест?
Ну во-первых, как выше сказали "там у них есть стратегические интересы, а в фонтане - нет". Во-вторых, когда дело касается не тебя самого, как-то проще смотришь на сливы систем. Где там у NC. грядочки, в квериусе? Ну вот когда (или если, но я таки думаю - когда) гунье полезет в Delve - вот тогда, возможно, будут чуть более активно делать все, чтобы тестов и из делве не пнули. Ну либо если решат что CFC не тянут, просто скажут "нам все равно не нужен был этот квериус, у нас куча рентерских систем на востоке".
на кб тестов мог бы сиять еще кфк Naglfar*, так как этот кадр логофнулся не сняф агру, начали мы его долбить с тестами и на 3% структуры после прихода кфк они разварпались, нельзя было подождать несколько секунд и пожертвовать этими бобрами ради дела,нет слов
Веруйте в Землю, Мать вашу.
на кб тестов мог бы сиять еще кфк Naglfar*, так как этот кадр логофнулся не сняф агру, начали мы его долбить с тестами и на 3% структуры после прихода кфк они разварпались, нельзя было подождать несколько секунд и пожертвовать этими бобрами ради дела,нет слов
Всем насрать, кроме вас самих, что вы там с такими же тестовскими боброфилами надрочили.
Ну во-первых, как выше сказали "там у них есть стратегические интересы, а в фонтане - нет".
какие у них стратегические интересы в инсмазере?
никаких - новый митшилд в виде дичей расположился в кеше.
дсп теперь живут совсем на окраине территорий н3.
в локале 4к убийтсво нагльфара это наверно менее интересно чем убийство где нибудь в фв одного фрига другим.
никакой союзник не будет воевать вместо тебя. ну если ты не пет.
заметь, спрыгнули тесты а не Н3. от Н3 заявлений по этому поводу еще не поступало насколько я знаю
никакой союзник не будет воевать вместо тебя. ну если ты не пет.
заметь, спрыгнули тесты а не Н3. от Н3 заявлений по этому поводу еще не поступало насколько я знаю
винс сказал что как только тесты спрыгивают, спрыгивает и н3, ты хоть свои жабы читай
спрыгнули официально то может и тесты сегодня, но вот н3 то спрыгнуло уже недели 2 назад.
не смотря на все твои заявления о одной ногой в фонтане
Одна нога тут, другая там....ну нельзя же враскоряк воевать, вот и пытались собрать ноги в одном месте. Не вышло.
какие у них стратегические интересы в инсмазере?
никаких - новый митшилд в виде дичей расположился в кеше.
дсп теперь живут совсем на окраине территорий н3..
Ну я так понимаю, сфера интересов N3 - ангел-регионы от южных Омиста-Имменсии-Тенерифиса-Деторида, до дронрегов (включая дронреги). То есть весь восток карты.
strannik_au ну да, вон там расклад по силам, в котором на решающем таймере 1000 тестов и от N3 суммарно меньше чем с одних трибалов прилетело. Годные союзники, эти точно помогут затащить, зачем спрыгивать-то? :lol:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users