Ну из первой части во вторую импортировать так и не удалось мне, увы.1) Проходишь МЕ2 (или скачиваешь сейвы откуда-нибудь). Сейвы оставляешь ТАМ, где они лежат по дефолту во второй части. У меня это: C:\Users\Forsaken\Documents\BioWare\Mass Effect 2\Save
2) Заходишь в МЕ3, жмакаешь "новая игра", выбираешь пункт "экспорт персонажа из МЕ2" или как-то так, выбираешь сейв
3) PROFIT!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 3
Отправлено 21 March 2012 - 16:51

Отправлено 21 March 2012 - 16:57

Сообщение отредактировал Fijneman: 21 March 2012 - 17:01
Отправлено 21 March 2012 - 17:16

Вот тут вроде чатик с ними естьПойду заберу тож подачку чтоль.
Лоооооол, короче.
выдает ошибку что не может обработать запрос. обратить в поддерку.
скриншоты не делает, а те что получаются принскрином в буфер, это чоооорный экран.
господи, пусть эти люди сгорят в аду.
https://help.ea.com/connect-with-us?product=mass-effect-3
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 21 March 2012 - 18:04

Ну Raptor на самом деле не снайперское оружие. Это просто ассаулт райфл такой=)))ну сапорт помычал в ответ и выпало мне вдова и хышник
учитывая что стрелять мне из них некому, весьма оригинально.
Отправлено 22 March 2012 - 0:09

А. я понял, но прочел газету и тоже не понял чем все недовольны. газета же не врет. авторитетные критики опять же.
купите , поиграйте а потом мы вам не поверим что это говно.
господи, пусть они все же сгорят в аду своих фантазий.
Отправлено 22 March 2012 - 0:47

купите , поиграйте а потом мы вам не поверим что это говно.
То, что в сюжетной ветке финал из грибного сценария - не очень, конечно. Но пусть попытаются вытянуть за "нормальный финал" хоть доллар - сразу скачаю пиратку с этим финалом и никаких яких. Нужно сразу нормально делать, а не ставить эксперименты на заключительной игре в серии.
Отправлено 22 March 2012 - 9:17

абсолютно согласен, даже удалю спецом лицензиюТо, что в сюжетной ветке финал из грибного сценария - не очень, конечно. Но пусть попытаются вытянуть за "нормальный финал" хоть доллар - сразу скачаю пиратку с этим финалом и никаких яких. Нужно сразу нормально делать, а не ставить эксперименты на заключительной игре в серии.
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 22 March 2012 - 11:11

Чего? Какого такого сюжета? ну по динамике развития сюжетных дыр размером с юпитер то да...Ну по динамике как геймплея, так и сюжета МЭ 3 обыграла предыдущие части, НО .... да что я вы итак всё знаете

Перестрелочки реально пободрее чем в ме1.2, но сколько их? Я прошел игру за 30 часов и более-менее все дибильные сайдквесты выполнил. При том из этих 30 часов мы хз сколько бегаем туда-сюда по цитадели, нормандии, летаем между системами, сканируем чепуху. А ведь это всё занимает время продлевая игру. Хотя по сути эти действия - бессмысленны.
МЕ1 был хоть...хз разнообразен? Там были поездки по планетам, куча планет, какие-то загадки и крутой таинственный враг в виде риперов. А тут какой-то тупорылый старгодчаилд с проблемами в логике и мерзким голоском. Ужасно. Вообще весь МЕ3 - огромная сплошная сюжетная дыра.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 March 2012 - 11:15
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users