|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 20 May 2011 - 10:35
В чем причина? Баг или фича?
Персонажи рендерятся 2 раза - первый раз на черновую, потом ставятся в очередь на детальный рендеринг высоко качества.
Так что, возможно два варианта:
У тебя в клиенте стоят низкие настройки, и первый рендеринг неточный. Или наоборот - на сервере не успел отрендерится качественно.
Если все совсем плохо, можно написать петицию, и портрет сбросят.
Отправлено 20 May 2011 - 11:01
попробуй удалить папку с портретами из кешаСоздал чара, сделал портрет:
Но в EVEMon и при просмотре другими игроками отображается как:
В чем причина? Баг или фича?
Отправлено 20 May 2011 - 11:09
попробуй удалить папку с портретами из кеша
Если другие игроки видят тоже "другое", то кеш тут не причем. Похоже, что у него стоят минимальные настройки, а при начале создания персонажа игра пишет, что если настройки выставлены на минимум, то портрет, что вы видите при создании и результирующий, могут отличаться (может не точно, но смысл тот же). Если не устраивает - пиши петицию, должны скинуть.
Отправлено 20 May 2011 - 19:48
Причина в том,как уже говорили выше, что у тебя выставлены низкие настройки графики (без шейдеров). Писать петицию не надо. Просто залети на любую станцию и нарисуй новый портрет себе. С некоторых пор это возможно. Только не забудь выставить графику на "качество".В чем причина? Баг или фича?
Отправлено 20 May 2011 - 19:52
Его ддосят уже довольно долго, а новости нужны позарез.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 20 May 2011 - 19:56
У меня открывается нормЕсть ли альтернатива http://www.evenews24.com. ?
Его ддосят уже довольно долго, а новости нужны позарез.
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 20 May 2011 - 20:01
Разве? Если б работало, не спрашивал быУ меня открывается норм
Отправлено 20 May 2011 - 20:03
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 20 May 2011 - 20:05
Ок, спс. А на русском случаем таких новостей нет?Попробуй вот - их статьи кидаются на фидбернер http://feeds.feedbur...eveonlinenews24
Отправлено 20 May 2011 - 20:17
Отправлено 22 May 2011 - 2:50
Я понял на процент что берет агент при торговли влияет стендинг к НАЦИИ которой принадлежит станция (его я поднять не могу, т.к. веду войну).
Вопрос а если я подниму стандинг к Корпорации которой принадлежит эта станция процент брокера упадет?
И аналогичный вопрос про услуги копирования, иследовения и т.д, если я позднему стендинг к корпорации которой принадлежит станция оказывающая такие услуги ценник упадет на услуги? или он падает только из-за улучшения стендинга к нации?
Отправлено 22 May 2011 - 2:59
Подскажите, как в русском клиенте узнать в игре определённый персонаж или нет. Что-то писали про аватарку в зелёной рамочке и в красной.
Добавляешь персонажа в контакты и, при добавлении, ставишь галочку напротив add contact to watchlist (хз как в русском клиенте, но там 2 галочки, ставишь верхнюю). Когда перс будет в игре, во вкладке people and places (люди и места наверное в рус. клиенте) на его портрете будет зеленый квадратик, когда офф - красный. Плюс тебе будут приходить уведомления, что он зашел или вышел из игры. Всплывать эти уведомления будут в правой нижней части экрана.
Отправлено 22 May 2011 - 15:21
Отправлено 22 May 2011 - 15:28
Исходя из заявлений северных и южных коалиций истинными врагами евы являются члены DRF(дронрегионфедерейшн) коалиции-ред альянс, вайт нойз, солар флит и легион дича. В каждой из неправедно завоеванных систем силит по десятку ботов, каждый заработанный иск отправляется на ебей, каждый мембер ездит на незаконно купленной тойоте... OH SHI~
Пруфлинки естественно будут. Они будут 01.01.2011 OH SHI~. Нет. Они будут в апреле. Упс. Кароче ждем.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх