Говорят, что першинг на 8-ом уровне будет аццки нагибать со своим 102мм лбом и улучшенной 90мм пушкой.
у п2 лоб тоже не менее 100мм. после того как её опустят на уровень, нагибать будут по прежнему немцы.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты че! Вон разорчик наснимал видюшег, как он НОГЕБАЕТ!Oo имхо тигр вполне себе на уровне.
ЗЫ
а уж квас он рвет аки тузег покемона
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сообщение отредактировал RazoR: 29 June 2011 - 10:17
на льве ездил со 100% экипажем ?
Понерфят же. А паттон будет бустанутым першом.Перш был вполне себе на своём месте, уровнем ниже он, со своим лбом и ацкой пушкой будет оверпаверед. ИМХО.
ПВП или зассал?тигер нагибает любой танчик до своего уровня включительно. имхо, лучший.
фигли толку от рофа в режиме - стрельнул-спрятался-за-стенкой?роф, пробой, ускорение, хп, ромб.
фигли толку от рофа в режиме - стрельнул-спрятался-за-стенкой?
пробой, да - 220 за счет меньшего дамага.
бронирование у тигра хуже, углы хуже, скорость хуже, скорость поворота меньше.
ХП да - больше...
ромб... а типа ИС ромбом стать не может да?
У меня топовый тигор есть если что. Говно то ещё.
Квас он нагибает только мано э мано и то на открытке. За счёт вдвое большего ХП.
Готов подуэлицца вечерком, если что.
Сообщение отредактировал Снуснум: 29 June 2011 - 11:24
Ну чувак, если ты тупо стоишь под выстрелами то " это исключительно твои проблемы"если ты ни на что большее не способен, то это исключительно твои проблемы.
выстрел-спрятался - это стандартная боевая ситуация а "дожать второй выстрел" это уже случайностьно даже в этой ситуации, если ближайшие танчики особо мешать не будут, тигр может "дожать" второй выстрел, а ис - нет.
и че?роф никто не отменял..
ну если поделить массу тигра на ЛС движка получится 0.0677 у ИСа 0.0678, чем здесь тигр лучше я не знаютигр обладает отличной динамикой, на коротких дистанциях способен обгонять некоторые адекватные ст. этим можно и нужно пользоваться.
он не округлый, и ис тигра пробивает в любую точку.ну попробуй поставить округлый ис ромбом так, чтобы тигр с его пробоем не мог гарантированно пробить броню иса.
Сообщение отредактировал Khan: 29 June 2011 - 11:20
Ну чувак, если ты тупо стоишь под выстрелами то " это исключительно твои проблемы"
выстрел-спрятался - это стандартная боевая ситуация а "дожать второй выстрел" это уже случайность
и че?
ну если поделить массу тигра на ЛС движка получится 0.0677 у ИСа 0.0678, чем здесь тигр лучше я не знаю
ладно, не суть. четкого ответа "почему Тигр овнит ИСа" я похоже не увижу, на этом дискуссию можно закончить и не терять попусту время.
Ну в клозе ис четче, на дистанции тигр, в чем проблема то?
И да у иса скорость поворота лучше на бумажке, на практике, же тигр вертится на месте и поэтому быстрее. В крайтем случае не уступает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users