Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит Tengu для л4 миссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2512 ответов в теме

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3746 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
  • Client:Eng

допустим миска 5 лвл в час- 100 к лп.

АлексФишка как-то обмолвился, что делает 5-6 мисок в час. Так что это будет всего 250 суток :closedeyes:
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

АлексФишка как-то обмолвился, что делает 5-6 мисок в час. Так что это будет всего 250 суток :closedeyes:

250 суток всё равно не 14 суток) )) :rolleyes:

Сообщение отредактировал NEULO: 18 December 2012 - 11:05

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

При наличии тп флеры лучше.

цикл выстрела хамлом - порядка 2.5сек кажется. цикл тп - 10 секунд.
По мне так неудобно. Даже на хэви он мне не нравился раньше, а сейчас тем более я перезаряжу прецци лучше.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

5-6 очень редко. Обычно 4 средних миски.
П.С. Вчера и сегодня немного покрабил....4.2кк лп набил :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

ты сам себе противоречишь, несколько сообщений назад писал о танковке скоростью, зачем ему кристал сет? омг омнитанк 1000+ на л4? на саньша аномальки мне 550 ем/термал хватало. что ему потом с кристалом делать? мачалку водить? если уж сет вставлять - то снейк и только снейк.

:mp_gy: меня иногда спрашивали комфортно ли амональки на мвд делать.

спойлермоя пррелесть.
Изображение

Мейер, я имею в виду вполне конкретную ситуацию, в которой танковка в медслоте на одной кн-инвуле и, возможно, пассивном резисте (смолл ШБ или медиум с-тайп). Размер щита достаточно маленький, чтобы в случае ахтунга хотеть бОльшего регена, лоу грейд как раз поднимет с приблизительно 300 до 450 по ангельскому профилю. По поводу скорости на АБ с снейком не знаю, не пробовал. Но могу предположить, что с плохими скилами на тенгу он будет в последнюю очередь качать скорость. Значит эффективнее вложиться в реген, чем в скорость.

Сначала хотел написать, что ты нуб и советы твои ололо, но потом прочитал про 3ккк лп и понял, какое я дно.

признаю, что не прав, буковку я лишнюю написал. а вам бы все поглумиться ;)
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Мейер, я имею в виду вполне конкретную ситуацию, в которой танковка в медслоте на одной кн-инвуле и, возможно, пассивном резисте (смолл ШБ или медиум с-тайп). Размер щита достаточно маленький, чтобы в случае ахтунга хотеть бОльшего регена, лоу грейд как раз поднимет с приблизительно 300 до 450 по ангельскому профилю. По поводу скорости на АБ с снейком не знаю, не пробовал. Но могу предположить, что с плохими скилами на тенгу он будет в последнюю очередь качать скорость. Значит эффективнее вложиться в реген, чем в скорость.

...

Я летал на разных сетапах карибай тенги, начиная от фул т2 с единственным дедспейс гисти б тайп смол бустером (омг дорогой итем был для меня, целых 52кк), и заканчивая фул кн/б-/а-/х- тайп стоимостью в 4-5ккк, делал саньша плексы, так вот, в плексах в целом было один хрен сколько у тебя танка, 500, 700 или 1100+ (1100+ это саньша танк с капречами и пити а тайп медиум бустером), а вот скорость имела архиважное значение, с а-тайп дедспейс аб и снейком (скорость 850+) уже становилось неважно какой именно шилдбустер у тебя стоит и включен ли он.

Ахтунгов было 2 типа (и три раза), один раз словил инстапопающий врекинг от бастиона на 9/10 (причем этих девяток сделано больше сотни, так что один раз спишем на налог саньше :icon_twisted:), 2 раза слился на последней части эншнт сити, офицер там с охренительным дамагом и дальностью + как эскорт имеет пачку сеткующих спайдердронов.

имхо лоу грейд кристал - бесполезная штука, откачку много как пробустить можно, что выйдет в конечном счете и дешевле, и не скинет атрибуты чара (уж лучше импы на +5 поставить чтоб скилы быстрее качались).
  • 1

... loading ...

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7643 сообщений
1152
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

уже становилось неважно какой именно шилдбустер у тебя стоит и включен ли он.

+1 вобще когода твоя скорость > 600 на АБ абсолютно неважно есть ли у тебя танк, танк тенге нужен лишь для одного - убить сетки. Я делал почти все саньшевские плексы (кроме ацент сити) танкуя тремя мед слодами (2 ЕМ харда и ЛШЕ) вобще без активной откачки (остальные два слота занимали АБ и МВД, а весь лоу в КН балконах).

А на сложных миссиях (типа нумон клайма) пользы от тру саньша сетки, позволяющей шустро отстрелить таклеров, гораздо больше чем от пити а тайп медбустера :-)

Сообщение отредактировал Zolha: 20 December 2012 - 6:21

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
Парни, да я то вас понимаю. В моем сетапе уже сетка и пейнтер и АБ, скорость 650 всегда. И таки да, танк нужен только когда под сетки влетаешь. Быть может на 850 как Мейер пишет и не влетишь, но... блин есть дурные структуры, у которых не пойми где границы. В два окна не всегда вижу куда там рулит орбита, поэтому вот такое решение - приподнять реген лоугрейд кристалом. Но я не гордый, я и плюсик поставил и сам попробую со снейком.

зы. импы +5 по сравнению с +4 для нуба не катят как решение. нужно дольше качать кибернетику, нужно их еще оплатить. я понимаю, что лоу-грейд вообще-то +2 дает, но к нему переходишь постепенно, сначала нужно тупо свои резисты поднять на обычном +4 сете. Вы как-то все время думаете, что я предлагаю меряться - был ведь вопрос нуба...
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8129 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Я вам э... что скажу. Что скорость, по большому счету, тоже не роляет. Что дефолтные 670, что 850 со снейком -- непись и так, и так не попадает. Забавно, что как-то на Infiltrated Outposts доблицевывал миссию под двумя сеточниками -- дроны даже при моей скорости 150 мазали так часто, что танка хватало.

Проблемы, как тут все соглашаются, начинаются когда тебя непись остановила в ноль. А тут что есть снейк, что нету -- монопенисуально. Соответственно надо бустить танк. В случае внезапном, танк бустится очевидным перегревом ШБ и резистов. В случае планируемом -- я предпочитаю бустить его банальным бонусником на шилд. При наличии прокачанного альта, бонусящая тенгу увеличивает откачку примерно вдвое, а обходится значительно дешевле кристалл-сета, который бустит откачку в 1.5 раза :)

ПЭЭС. Да, я понимаю, что у меня -- специфика агентрана в нулях, где без скаута во втором окне все равно лучше не жить ;)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

5-6 очень редко. Обычно 4 средних миски.
П.С. Вчера и сегодня немного покрабил....4.2кк лп набил :rolleyes:

11 часов за 2 дня это немножко? да вы задрот батенька :rolleyes:

зы, личный рекорд 22 миски где-то за 2 часа :mp_gy:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

пятых?
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

пятых?

нет блин, 1х :lol:
есно 5х. просто миски все как на подбор были, не больше 5ти минут.
кстати, для фармеров на мазерах это вполне обычные цифры
  • 0

Nathaniel

Nathaniel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Ребята, помогите, пожалуйста, зафитить нуботеньгу, на которую можно сесть с плохими скиллами и начать дешего, но безопасно фармить л4, качая скиллы дальше.

В теме прочитал последние страниц 15, но т.к. нуб и играю казуально, с пониманием большие проблемы, так что не обессудтье. По скиллам сейчас примерно вот это: http://gyazo.com/4d8...1dcc8c615ad3459
Качаюсь примерно на вот этот фит: http://forum.eve-ru....2
НО, пока что хеви вместо хамов, и хотелось бы обойтись без Shield Management 4/5 и без Launcher Rigging на первых порах, чтобы не затягивать переход. Сейчас летаю на Дрейке с сугубо пассивным щитом просто.

Помогите, пожалуйста, довести этот билд до ума, чтобы сделать его 1. максимально дешевым, 2. при этом достаточно надежным и прощающим ошибки, 3. минимально требовательным к скиллам на первой фазе.

П.С. По поводу резистов, миссии собираюсь проходить у Галлентов в хае, кстати, может кто подскажет корпу с хорошим ЛП шопом и подходящими неписями (как я понял, у тенги проблемы с теми же ангелами)?

Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Nathaniel: 27 December 2012 - 22:30

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7643 сообщений
1152
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Ребята, помогите, пожалуйста, зафитить нуботеньгу, на которую можно сесть с плохими скиллами и начать дешего, но безопасно фармить л4, качая скиллы дальше.

В теме прочитал последние страниц 15, но т.к. нуб и играю казуально, с пониманием большие проблемы, так что не обессудтье. По скиллам сейчас примерно вот это: http://gyazo.com/4d8...1dcc8c615ad3459
Качаюсь примерно на вот этот фит: http://forum.eve-ru....2
НО, пока что хеви вместо хамов, и хотелось бы обойтись без Shield Management 4/5 и без Launcher Rigging на первых порах, чтобы не затягивать переход. Сейчас летаю на Дрейке с сугубо пассивным щитом просто.

Помогите, пожалуйста, довести этот билд до ума, чтобы сделать его 1. максимально дешевым, 2. при этом достаточно надежным и прощающим ошибки, 3. минимально требовательным к скиллам на первой фазе.

П.С. По поводу резистов, миссии собираюсь проходить у Галлентов в хае, кстати, может кто подскажет корпу с хорошим ЛП шопом и подходящими неписями (как я понял, у тенги проблемы с теми же ангелами)?

Заранее спасибо!

Тенга - даже после патча лучший шип для блитцев, летаешь с хевиками и нет времени качать т2 риги на дальность ХАМов ?, все просто - ставишь не т2 риги на дальность, а т1 риги на радиус/скорость взрыва и продолжаешь летать с хевиками (особенно если т2 хеви умеешь - прецизки по фригам, фурики по всему остальному). Остальной фит из выбранного вполне приемлем, для блитца на ЛП в хайсеках я бы только ем хард заменил на пити-с-тайп пассивный резист (мне лень даже лишний клик мышкой делать), ну и впоследствии (как деньги будут)Т2 балконы заменил на калдари нави, и 4-й кн балкон (как скилы позволят) вставил вместо ПДС. Ну и как последний штрих (когда узнаешь все миссии) поставил бы тру саньша сетку вместо шилд буст амплифаера (штука не обязательная - нужна крайне редко - только на сложных сторилайн миссиях ака нумон клайм)

А качать в 5 саппорты типа размера щита/структуры/брони/капы/пг/цпу, скорость восстановления, потребление капы активными модулями и так же общую электронику, ВУ и АВУ (и прочие скилы экономии ПГ и ЦПУ) всеравно придется, пусть и не сразу.

У АБ дальнобойной тенги проблем нету ни на какой миссии (а так же нету и в 90% плексов) ибо при дистанции 70+ и скорости 600+ входящий дамаг слабо отличим от нуля, просто есть миски которые проще пропустить ибо тратится много времени на убиение неписи, так сказать страдает искочас :-).

p.s. Но после патча появились приемлимые альтернативы тенге в виде лонг БШ сайза с МЖД.

Сообщение отредактировал Zolha: 27 December 2012 - 22:55

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ребята, помогите, пожалуйста, зафитить нуботеньгу.

Заранее спасибо!

Не то было... Если опыта не достаточно, то используй хэвики. Ассолты не очень удобны и требуется опыт. Фит ниже подгони под себя. Да, и рекомендую все сабы вкачать в пять - это не долго.

[Tengu, VRZ-Budget]
Caldari Navy Ballistic Control System

10MN Afterburner II
Shield Boost Amplifier II
Pithi C-Type Small Shield Booster
EM Ward Amplifier II
Explosive Deflection Amplifier II
Adaptive Invulnerability Field II

Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile

Medium Bay Loading Accelerator II
Medium Warhead Flare Catalyst I
Medium Warhead Flare Catalyst I

Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 27 December 2012 - 23:07

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

11 часов за 2 дня это немножко? да вы задрот батенька :rolleyes:

1 День.
Просто чтото случилось с агентом, он выдавал одну и ту же миску в одну и ту же систему :rolleyes: Сделал 10 мисок за час в Неде, убить 5 крузаков и 1 бш...не так уж и долго :rolleyes:
П.С. Ты выводишь импами по курсу 400-500 иск за лп...то есть 1 твоя миска это 80к*500=40кк, а моя приносит 105к*1200=126кк. Разница в 3 раза вообще то :rolleyes:
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

5 лвл намного доходнее и нулевых мисок

Сейчас ситуация немного изменилась раньше калдарские таги стоили очень дорого и в стейне был профит 50кк с одной миски против калдырей. А мисок против них санша дает чуть ли не половину. Причем в отличие от л5 это быстрее и несравнимо безопаснее. Ну единственно, в житу приходилось летать другим чаром.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 December 2012 - 10:24

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Сейчас ситуация немного изменилась раньше калдарские таги стоили очень дорого и в стейне был профит 50кк с одной миски против калдырей. А мисок против них санша дает чуть ли не половину. Причем в отличие от л5 это быстрее и несравнимо безопаснее. Ну единственно, в житу приходилось летать другим чаром.

Не знаю не знаю.....мне вот абсолютно безопасно :rolleyes:
А таги с 5 лвл я даже и не учитываю.....так, приятный бонус в 40кк с миски, и то собирает логист пока мачалка допиливает непись :rolleyes:
Пару недель назад ко мне переехал "Опасно", он из дыры свалил и спокойно фармит 5 лвл карами в 5 окон :rolleyes: Говорит что это намного выгоднее 5 лвл ВХ :rolleyes:
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

А таги с 5 лвл я даже и не учитываю.....так, приятный бонус в 40кк с миски, и то собирает логист пока мачалка допиливает непись

Ога с мисок где колупаться по полчаса. Как кстате у логиста со здоровьем когда на него аггриться стали?

Пару недель назад ко мне переехал "Опасно", он из дыры свалил и спокойно фармит 5 лвл карами в 5 окон Говорит что это намного выгоднее 5 лвл ВХ

Если он там фармил карами то несомненно. Но вообще разговор то про нормальную игру а не задротство в 5 окон.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 December 2012 - 13:56

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

1 День.

П.С. Вчера и сегодня немного покрабил....4.2кк лп набил

эт вродь как 2 дня

П.С. Ты выводишь импами по курсу 400-500 иск за лп...

я те уже давал скин по чем я выводил калдарское лп когда фармал 5ки. ;)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users