АлексФишка как-то обмолвился, что делает 5-6 мисок в час. Так что это будет всего 250 сутокдопустим миска 5 лвл в час- 100 к лп.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фит Tengu для л4 миссий
Отправлено 18 December 2012 - 11:05
250 суток всё равно не 14 суток) ))АлексФишка как-то обмолвился, что делает 5-6 мисок в час. Так что это будет всего 250 суток
Сообщение отредактировал NEULO: 18 December 2012 - 11:05
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 18 December 2012 - 14:01
5-6 очень редко. Обычно 4 средних миски.АлексФишка как-то обмолвился, что делает 5-6 мисок в час. Так что это будет всего 250 суток
П.С. Вчера и сегодня немного покрабил....4.2кк лп набил
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 December 2012 - 0:32
Мейер, я имею в виду вполне конкретную ситуацию, в которой танковка в медслоте на одной кн-инвуле и, возможно, пассивном резисте (смолл ШБ или медиум с-тайп). Размер щита достаточно маленький, чтобы в случае ахтунга хотеть бОльшего регена, лоу грейд как раз поднимет с приблизительно 300 до 450 по ангельскому профилю. По поводу скорости на АБ с снейком не знаю, не пробовал. Но могу предположить, что с плохими скилами на тенгу он будет в последнюю очередь качать скорость. Значит эффективнее вложиться в реген, чем в скорость.ты сам себе противоречишь, несколько сообщений назад писал о танковке скоростью, зачем ему кристал сет? омг омнитанк 1000+ на л4? на саньша аномальки мне 550 ем/термал хватало. что ему потом с кристалом делать? мачалку водить? если уж сет вставлять - то снейк и только снейк.
меня иногда спрашивали комфортно ли амональки на мвд делать.
моя пррелесть.
признаю, что не прав, буковку я лишнюю написал. а вам бы все поглумитьсяСначала хотел написать, что ты нуб и советы твои ололо, но потом прочитал про 3ккк лп и понял, какое я дно.
Отправлено 20 December 2012 - 1:42
Мейер, я имею в виду вполне конкретную ситуацию, в которой танковка в медслоте на одной кн-инвуле и, возможно, пассивном резисте (смолл ШБ или медиум с-тайп). Размер щита достаточно маленький, чтобы в случае ахтунга хотеть бОльшего регена, лоу грейд как раз поднимет с приблизительно 300 до 450 по ангельскому профилю. По поводу скорости на АБ с снейком не знаю, не пробовал. Но могу предположить, что с плохими скилами на тенгу он будет в последнюю очередь качать скорость. Значит эффективнее вложиться в реген, чем в скорость.
...
Я летал на разных сетапах карибай тенги, начиная от фул т2 с единственным дедспейс гисти б тайп смол бустером (омг дорогой итем был для меня, целых 52кк), и заканчивая фул кн/б-/а-/х- тайп стоимостью в 4-5ккк, делал саньша плексы, так вот, в плексах в целом было один хрен сколько у тебя танка, 500, 700 или 1100+ (1100+ это саньша танк с капречами и пити а тайп медиум бустером), а вот скорость имела архиважное значение, с а-тайп дедспейс аб и снейком (скорость 850+) уже становилось неважно какой именно шилдбустер у тебя стоит и включен ли он.
Ахтунгов было 2 типа (и три раза), один раз словил инстапопающий врекинг от бастиона на 9/10 (причем этих девяток сделано больше сотни, так что один раз спишем на налог саньше
имхо лоу грейд кристал - бесполезная штука, откачку много как пробустить можно, что выйдет в конечном счете и дешевле, и не скинет атрибуты чара (уж лучше импы на +5 поставить чтоб скилы быстрее качались).
... loading ...
Отправлено 20 December 2012 - 6:17
+1 вобще когода твоя скорость > 600 на АБ абсолютно неважно есть ли у тебя танк, танк тенге нужен лишь для одного - убить сетки. Я делал почти все саньшевские плексы (кроме ацент сити) танкуя тремя мед слодами (2 ЕМ харда и ЛШЕ) вобще без активной откачки (остальные два слота занимали АБ и МВД, а весь лоу в КН балконах).уже становилось неважно какой именно шилдбустер у тебя стоит и включен ли он.
А на сложных миссиях (типа нумон клайма) пользы от тру саньша сетки, позволяющей шустро отстрелить таклеров, гораздо больше чем от пити а тайп медбустера :-)
Сообщение отредактировал Zolha: 20 December 2012 - 6:21
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 20 December 2012 - 11:56
зы. импы +5 по сравнению с +4 для нуба не катят как решение. нужно дольше качать кибернетику, нужно их еще оплатить. я понимаю, что лоу-грейд вообще-то +2 дает, но к нему переходишь постепенно, сначала нужно тупо свои резисты поднять на обычном +4 сете. Вы как-то все время думаете, что я предлагаю меряться - был ведь вопрос нуба...
Отправлено 20 December 2012 - 12:07
Проблемы, как тут все соглашаются, начинаются когда тебя непись остановила в ноль. А тут что есть снейк, что нету -- монопенисуально. Соответственно надо бустить танк. В случае внезапном, танк бустится очевидным перегревом ШБ и резистов. В случае планируемом -- я предпочитаю бустить его банальным бонусником на шилд. При наличии прокачанного альта, бонусящая тенгу увеличивает откачку примерно вдвое, а обходится значительно дешевле кристалл-сета, который бустит откачку в 1.5 раза
ПЭЭС. Да, я понимаю, что у меня -- специфика агентрана в нулях, где без скаута во втором окне все равно лучше не жить
Отправлено 27 December 2012 - 22:19
В теме прочитал последние страниц 15, но т.к. нуб и играю казуально, с пониманием большие проблемы, так что не обессудтье. По скиллам сейчас примерно вот это: http://gyazo.com/4d8...1dcc8c615ad3459
Качаюсь примерно на вот этот фит: http://forum.eve-ru....2
НО, пока что хеви вместо хамов, и хотелось бы обойтись без Shield Management 4/5 и без Launcher Rigging на первых порах, чтобы не затягивать переход. Сейчас летаю на Дрейке с сугубо пассивным щитом просто.
Помогите, пожалуйста, довести этот билд до ума, чтобы сделать его 1. максимально дешевым, 2. при этом достаточно надежным и прощающим ошибки, 3. минимально требовательным к скиллам на первой фазе.
П.С. По поводу резистов, миссии собираюсь проходить у Галлентов в хае, кстати, может кто подскажет корпу с хорошим ЛП шопом и подходящими неписями (как я понял, у тенги проблемы с теми же ангелами)?
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Nathaniel: 27 December 2012 - 22:30
Отправлено 27 December 2012 - 22:38
Тенга - даже после патча лучший шип для блитцев, летаешь с хевиками и нет времени качать т2 риги на дальность ХАМов ?, все просто - ставишь не т2 риги на дальность, а т1 риги на радиус/скорость взрыва и продолжаешь летать с хевиками (особенно если т2 хеви умеешь - прецизки по фригам, фурики по всему остальному). Остальной фит из выбранного вполне приемлем, для блитца на ЛП в хайсеках я бы только ем хард заменил на пити-с-тайп пассивный резист (мне лень даже лишний клик мышкой делать), ну и впоследствии (как деньги будут)Т2 балконы заменил на калдари нави, и 4-й кн балкон (как скилы позволят) вставил вместо ПДС. Ну и как последний штрих (когда узнаешь все миссии) поставил бы тру саньша сетку вместо шилд буст амплифаера (штука не обязательная - нужна крайне редко - только на сложных сторилайн миссиях ака нумон клайм)Ребята, помогите, пожалуйста, зафитить нуботеньгу, на которую можно сесть с плохими скиллами и начать дешего, но безопасно фармить л4, качая скиллы дальше.
В теме прочитал последние страниц 15, но т.к. нуб и играю казуально, с пониманием большие проблемы, так что не обессудтье. По скиллам сейчас примерно вот это: http://gyazo.com/4d8...1dcc8c615ad3459
Качаюсь примерно на вот этот фит: http://forum.eve-ru....2
НО, пока что хеви вместо хамов, и хотелось бы обойтись без Shield Management 4/5 и без Launcher Rigging на первых порах, чтобы не затягивать переход. Сейчас летаю на Дрейке с сугубо пассивным щитом просто.
Помогите, пожалуйста, довести этот билд до ума, чтобы сделать его 1. максимально дешевым, 2. при этом достаточно надежным и прощающим ошибки, 3. минимально требовательным к скиллам на первой фазе.
П.С. По поводу резистов, миссии собираюсь проходить у Галлентов в хае, кстати, может кто подскажет корпу с хорошим ЛП шопом и подходящими неписями (как я понял, у тенги проблемы с теми же ангелами)?
Заранее спасибо!
А качать в 5 саппорты типа размера щита/структуры/брони/капы/пг/цпу, скорость восстановления, потребление капы активными модулями и так же общую электронику, ВУ и АВУ (и прочие скилы экономии ПГ и ЦПУ) всеравно придется, пусть и не сразу.
У АБ дальнобойной тенги проблем нету ни на какой миссии (а так же нету и в 90% плексов) ибо при дистанции 70+ и скорости 600+ входящий дамаг слабо отличим от нуля, просто есть миски которые проще пропустить ибо тратится много времени на убиение неписи, так сказать страдает искочас :-).П.С. По поводу резистов, миссии собираюсь проходить у Галлентов в хае, кстати, может кто подскажет корпу с хорошим ЛП шопом и подходящими неписями (как я понял, у тенги проблемы с теми же ангелами)?
p.s. Но после патча появились приемлимые альтернативы тенге в виде лонг БШ сайза с МЖД.
Сообщение отредактировал Zolha: 27 December 2012 - 22:55
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 27 December 2012 - 22:55
Не то было... Если опыта не достаточно, то используй хэвики. Ассолты не очень удобны и требуется опыт. Фит ниже подгони под себя. Да, и рекомендую все сабы вкачать в пять - это не долго.Ребята, помогите, пожалуйста, зафитить нуботеньгу.
Заранее спасибо!
[Tengu, VRZ-Budget]
Caldari Navy Ballistic Control System
10MN Afterburner II
Shield Boost Amplifier II
Pithi C-Type Small Shield Booster
EM Ward Amplifier II
Explosive Deflection Amplifier II
Adaptive Invulnerability Field II
Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile
Medium Bay Loading Accelerator II
Medium Warhead Flare Catalyst I
Medium Warhead Flare Catalyst I
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 27 December 2012 - 23:07
Отправлено 28 December 2012 - 8:24
1 День.11 часов за 2 дня это немножко? да вы задрот батенька
![]()
зы, личный рекорд 22 миски где-то за 2 часа
Просто чтото случилось с агентом, он выдавал одну и ту же миску в одну и ту же систему
П.С. Ты выводишь импами по курсу 400-500 иск за лп...то есть 1 твоя миска это 80к*500=40кк, а моя приносит 105к*1200=126кк. Разница в 3 раза вообще то
Отправлено 28 December 2012 - 10:20
Сейчас ситуация немного изменилась раньше калдарские таги стоили очень дорого и в стейне был профит 50кк с одной миски против калдырей. А мисок против них санша дает чуть ли не половину. Причем в отличие от л5 это быстрее и несравнимо безопаснее. Ну единственно, в житу приходилось летать другим чаром.5 лвл намного доходнее и нулевых мисок
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 December 2012 - 10:24
Отправлено 28 December 2012 - 11:26
Не знаю не знаю.....мне вот абсолютно безопасноСейчас ситуация немного изменилась раньше калдарские таги стоили очень дорого и в стейне был профит 50кк с одной миски против калдырей. А мисок против них санша дает чуть ли не половину. Причем в отличие от л5 это быстрее и несравнимо безопаснее. Ну единственно, в житу приходилось летать другим чаром.
А таги с 5 лвл я даже и не учитываю.....так, приятный бонус в 40кк с миски, и то собирает логист пока мачалка допиливает непись
Пару недель назад ко мне переехал "Опасно", он из дыры свалил и спокойно фармит 5 лвл карами в 5 окон
Отправлено 28 December 2012 - 13:55
Ога с мисок где колупаться по полчаса. Как кстате у логиста со здоровьем когда на него аггриться стали?А таги с 5 лвл я даже и не учитываю.....так, приятный бонус в 40кк с миски, и то собирает логист пока мачалка допиливает непись
Если он там фармил карами то несомненно. Но вообще разговор то про нормальную игру а не задротство в 5 окон.Пару недель назад ко мне переехал "Опасно", он из дыры свалил и спокойно фармит 5 лвл карами в 5 окон Говорит что это намного выгоднее 5 лвл ВХ
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 December 2012 - 13:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх