АлексФишка как-то обмолвился, что делает 5-6 мисок в час. Так что это будет всего 250 сутокдопустим миска 5 лвл в час- 100 к лп.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
250 суток всё равно не 14 суток) ))АлексФишка как-то обмолвился, что делает 5-6 мисок в час. Так что это будет всего 250 суток
Сообщение отредактировал NEULO: 18 December 2012 - 11:05
5-6 очень редко. Обычно 4 средних миски.АлексФишка как-то обмолвился, что делает 5-6 мисок в час. Так что это будет всего 250 суток
Мейер, я имею в виду вполне конкретную ситуацию, в которой танковка в медслоте на одной кн-инвуле и, возможно, пассивном резисте (смолл ШБ или медиум с-тайп). Размер щита достаточно маленький, чтобы в случае ахтунга хотеть бОльшего регена, лоу грейд как раз поднимет с приблизительно 300 до 450 по ангельскому профилю. По поводу скорости на АБ с снейком не знаю, не пробовал. Но могу предположить, что с плохими скилами на тенгу он будет в последнюю очередь качать скорость. Значит эффективнее вложиться в реген, чем в скорость.ты сам себе противоречишь, несколько сообщений назад писал о танковке скоростью, зачем ему кристал сет? омг омнитанк 1000+ на л4? на саньша аномальки мне 550 ем/термал хватало. что ему потом с кристалом делать? мачалку водить? если уж сет вставлять - то снейк и только снейк.
меня иногда спрашивали комфортно ли амональки на мвд делать.
моя пррелесть.
признаю, что не прав, буковку я лишнюю написал. а вам бы все поглумитьсяСначала хотел написать, что ты нуб и советы твои ололо, но потом прочитал про 3ккк лп и понял, какое я дно.
Мейер, я имею в виду вполне конкретную ситуацию, в которой танковка в медслоте на одной кн-инвуле и, возможно, пассивном резисте (смолл ШБ или медиум с-тайп). Размер щита достаточно маленький, чтобы в случае ахтунга хотеть бОльшего регена, лоу грейд как раз поднимет с приблизительно 300 до 450 по ангельскому профилю. По поводу скорости на АБ с снейком не знаю, не пробовал. Но могу предположить, что с плохими скилами на тенгу он будет в последнюю очередь качать скорость. Значит эффективнее вложиться в реген, чем в скорость.
...
... loading ...
+1 вобще когода твоя скорость > 600 на АБ абсолютно неважно есть ли у тебя танк, танк тенге нужен лишь для одного - убить сетки. Я делал почти все саньшевские плексы (кроме ацент сити) танкуя тремя мед слодами (2 ЕМ харда и ЛШЕ) вобще без активной откачки (остальные два слота занимали АБ и МВД, а весь лоу в КН балконах).уже становилось неважно какой именно шилдбустер у тебя стоит и включен ли он.
Сообщение отредактировал Zolha: 20 December 2012 - 6:21
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Сообщение отредактировал Nathaniel: 27 December 2012 - 22:30
Тенга - даже после патча лучший шип для блитцев, летаешь с хевиками и нет времени качать т2 риги на дальность ХАМов ?, все просто - ставишь не т2 риги на дальность, а т1 риги на радиус/скорость взрыва и продолжаешь летать с хевиками (особенно если т2 хеви умеешь - прецизки по фригам, фурики по всему остальному). Остальной фит из выбранного вполне приемлем, для блитца на ЛП в хайсеках я бы только ем хард заменил на пити-с-тайп пассивный резист (мне лень даже лишний клик мышкой делать), ну и впоследствии (как деньги будут)Т2 балконы заменил на калдари нави, и 4-й кн балкон (как скилы позволят) вставил вместо ПДС. Ну и как последний штрих (когда узнаешь все миссии) поставил бы тру саньша сетку вместо шилд буст амплифаера (штука не обязательная - нужна крайне редко - только на сложных сторилайн миссиях ака нумон клайм)Ребята, помогите, пожалуйста, зафитить нуботеньгу, на которую можно сесть с плохими скиллами и начать дешего, но безопасно фармить л4, качая скиллы дальше.
В теме прочитал последние страниц 15, но т.к. нуб и играю казуально, с пониманием большие проблемы, так что не обессудтье. По скиллам сейчас примерно вот это: http://gyazo.com/4d8...1dcc8c615ad3459
Качаюсь примерно на вот этот фит: http://forum.eve-ru....2
НО, пока что хеви вместо хамов, и хотелось бы обойтись без Shield Management 4/5 и без Launcher Rigging на первых порах, чтобы не затягивать переход. Сейчас летаю на Дрейке с сугубо пассивным щитом просто.
Помогите, пожалуйста, довести этот билд до ума, чтобы сделать его 1. максимально дешевым, 2. при этом достаточно надежным и прощающим ошибки, 3. минимально требовательным к скиллам на первой фазе.
П.С. По поводу резистов, миссии собираюсь проходить у Галлентов в хае, кстати, может кто подскажет корпу с хорошим ЛП шопом и подходящими неписями (как я понял, у тенги проблемы с теми же ангелами)?
Заранее спасибо!
У АБ дальнобойной тенги проблем нету ни на какой миссии (а так же нету и в 90% плексов) ибо при дистанции 70+ и скорости 600+ входящий дамаг слабо отличим от нуля, просто есть миски которые проще пропустить ибо тратится много времени на убиение неписи, так сказать страдает искочас :-).П.С. По поводу резистов, миссии собираюсь проходить у Галлентов в хае, кстати, может кто подскажет корпу с хорошим ЛП шопом и подходящими неписями (как я понял, у тенги проблемы с теми же ангелами)?
Сообщение отредактировал Zolha: 27 December 2012 - 22:55
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Не то было... Если опыта не достаточно, то используй хэвики. Ассолты не очень удобны и требуется опыт. Фит ниже подгони под себя. Да, и рекомендую все сабы вкачать в пять - это не долго.Ребята, помогите, пожалуйста, зафитить нуботеньгу.
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 27 December 2012 - 23:07
1 День.11 часов за 2 дня это немножко? да вы задрот батенька
![]()
зы, личный рекорд 22 миски где-то за 2 часа
Сейчас ситуация немного изменилась раньше калдарские таги стоили очень дорого и в стейне был профит 50кк с одной миски против калдырей. А мисок против них санша дает чуть ли не половину. Причем в отличие от л5 это быстрее и несравнимо безопаснее. Ну единственно, в житу приходилось летать другим чаром.5 лвл намного доходнее и нулевых мисок
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 December 2012 - 10:24
Не знаю не знаю.....мне вот абсолютно безопасноСейчас ситуация немного изменилась раньше калдарские таги стоили очень дорого и в стейне был профит 50кк с одной миски против калдырей. А мисок против них санша дает чуть ли не половину. Причем в отличие от л5 это быстрее и несравнимо безопаснее. Ну единственно, в житу приходилось летать другим чаром.
Ога с мисок где колупаться по полчаса. Как кстате у логиста со здоровьем когда на него аггриться стали?А таги с 5 лвл я даже и не учитываю.....так, приятный бонус в 40кк с миски, и то собирает логист пока мачалка допиливает непись
Если он там фармил карами то несомненно. Но вообще разговор то про нормальную игру а не задротство в 5 окон.Пару недель назад ко мне переехал "Опасно", он из дыры свалил и спокойно фармит 5 лвл карами в 5 окон Говорит что это намного выгоднее 5 лвл ВХ
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 December 2012 - 13:56
0 members, 2 guests, 0 anonymous users