Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Криптовалюта
Отправлено 23 November 2018 - 21:13

Джин выпущен из бутылки и как бы кому ни хотелось, их можно будет только загнать в подполье, как торрент-трекеры, но не уничтожить.
В подполье да! Представь братьев и сестер танцующих у костра. Все люди равны. Но потом, одни из них оказываются талантливее, другие ленивее, третьи СИЛЬНЕЕ. Государство дает возможности всем. А финансовая система его часть.
Отправлено 04 December 2018 - 13:30

А помните, как чуть меньше года назад, адепты видимо для самоуспокоения нам рисовали графики, что каждый год в начале года падает, а потом как попрет вверх ракетой? Ну у них еще месяц то остался Я помню этих напыщенных новых повелителей жизни, "разбогатевших". Помнится были типы, что доказывали, что для битка новый рубеж 100к ну прям точно уже завтра, а потом 1кк ну прямо неизбежно. интересно, кто из них реально что-то поднял на этом лохотроне века (слишком широко сказано, я бы сузил).
Отправлено 04 December 2018 - 13:32

А нука занеси пруфы.Помнится были типы, что доказывали, что для битка новый рубеж 100к ну прям точно уже завтра, а потом 1кк ну прямо неизбежно.
Отправлено 04 December 2018 - 13:38

А нука занеси пруфы.
думаешь трудно найти говоруна который такое рассказывал?
вон в 12м году рассказывали как к нам рептилоиды с нубиру прилетят. вот прям точно точно.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 04 December 2018 - 13:43

Тут в теме точно не было больше 50к, но можешь поискать...
Отправлено 04 December 2018 - 13:46

В сети гуляли прогнозы на 50к, не больше. И ничего еще не кончилось. Сейчас курс битка на уровне лета прошлого года, а вы уже злорадничаете, как дети.
да мне ваще пофиг. у меня во первых нет денег на ферму, во вторых у меня боты на пк за 2к р куда профитнее.
Отправлено 04 December 2018 - 13:48

Отправлено 04 December 2018 - 13:56

Боты это глупости.
сколько там видюха для майнинга стоит? 20к? так я се 10 пк соберу со стабильным 400-600р в сутки с каждого.
Отправлено 04 December 2018 - 14:01

Отправлено 04 December 2018 - 14:03

Это шуточная статья.Загугли "предсказание по биткоину на реддите". Год назад это обсуждалось на серьезных щах.
Отправлено 04 December 2018 - 14:07

Сообщение отредактировал Atrosha: 04 December 2018 - 14:07
Отправлено 04 December 2018 - 14:09

Деньги - мусор.
а.. майнинг ради майнинга. понятно.
Отправлено 04 December 2018 - 14:10

Ты тут ради чего?а.. майнинг ради майнинга. понятно.
Отправлено 04 December 2018 - 14:10

У тебя, я так помню, год назад и битки невозможно было вывести в количестве больше 60 баксов или около?
Плохо помнишь. Я говорил о том, что фактически невозможно вывести битки в объемах больше нескольких сотен килобаксов. На тот момент, когда это писалось - дела обстояли именно так, как сейчас - не знаю.
Отправлено 04 December 2018 - 14:13

Трындежник, проще говоря - балабол.Плохо помнишь. Я говорил о том, что фактически невозможно вывести битки в объемах больше нескольких сотен килобаксов. На тот момент, когда это писалось - дела обстояли именно так, как сейчас - не знаю.
Видишь ли, все эти майнинговые темы отлично работают только в одну сторону. Можно вложить баблеца, и купить эфирок/биткойнов. Можно даже купить модную ферму, и добывать это всё. А потом можно тилибонькать на количества битков/эфирок, да. Но вот превратить их обратно в фиат далеко не так просто, как это пытаются преподнести адепты. На днях общался по работе с одним очень интересным человеком, после работы, через баб и алкоголь как-то тема перескочила на криптовалюты. И прозвучала фраза, что "быстрее, чем 10 килобаксов в сутки выводить бабло из криптовалют по более-менее рыночным ценам невозможно в принципе". Причем это ограничение якобы обнаружили люди, у которых в крипте по много мегабаксов лежит (майнили на самом старте). Соответственно, у простых Василиев это ограничение по обратному баблопотоку на много порядков жестче: больше нескольких тысяч рублей за раз вывести без проблем ОЧЕНЬ сложно. Поэтому и ищут
лоховинвесторов, чтобы хотя бы частично монетизировать свое махание криптографическим кайлом.
"Несколько тысяч рублей". Моя валяется.
Сообщение отредактировал Atrosha: 04 December 2018 - 14:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users