Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

- имеют равное отношение как к актив, так и в пассив-шилдтанку :blink:

фраза "+ резист за левел" обычно подразумевает склонность к пассившилду (возьми все шипы с этим свойством - и увидишь, что их частенько используют именно в пассив). дрык не есть исключение. и к тому же у него подушка хорошая (как я понимаю - подушка щита, это такая национальная особенность калдырей, равно как и увеличенное цпу или увеличенная сила сенсоров). Говорить о том, что "актив танк лучше - потому что под него есть фрак шб" на самом деле не очень корректно - ибо есть ситуации, когда с самым дорогим офф шб активтанк сгорает моментом, а пассиву пофиг с копеечными модулями. хотя в принципе я понимаю, что перфектный дрык заточенный на скорость с ассолтланчерами и в активтанке может и отжечь - но в общем карибирском случае пассив танк дает раслабон и комфорт за мизерные иски.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

О, какие вещи узнаешь на старости лет, отлетав несколько сот часов на дряке! А я-то до сих пор считал, что

Battlecruiser Skill Bonus: 5% shield resistance and 5% bonus kinetic damage of heavy missiles and heavy assault missiles per level

http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Drake

- имеют равное отношение как к актив, так и в пассив-шилдтанку :blink:

Мало-мальски мыслящие люди еще обращают внимание на базовый реген капы и шилда перед тем, кад делать выводы.
Но тебя это не касается, тебе можно.

Например, если брать Равен и Дрейк (два калдырских шипа) - то сразу видно, что у Дрейка время восстановления шилда 1050 секунд (при оллфайв), а у Равена при чуть большем объеме - 1875. Не нужно быть оптимизатором, чтобы понять, что для чего.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Sodom

Sodom

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0
  • EVE Ingame:Myndowen
del

Сообщение отредактировал Sodom: 26 July 2011 - 17:09

• 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
Подскажите нубу, как можно убрать предложение выскакивающее каждый раз при открытии EFT
"Do you want to import setup for Drake named "EVEMon Solo Level 4 Passive Tank Drake" from the clipboard?"
Предложение появилось после того, как я в EVEMon в окне BattleClinic Loadout Selection выбрал предложенный фит Solo Level 4 Passive Tank Drake и неосмотрительно нажал Export Loadout To EFT.
И вот ещё - в программе EVEMon в верхней строке крайняя справа - кнопка "EFT Loadout Import" даёт возможность загрузить любой зафиченный корабль из EFT?
А как вкратце это провернуть на практике.

Сообщение отредактировал veganec: 26 July 2011 - 18:35

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
ЕФТ говорит, что обнаружил в буфере обмена фит шипа и спрашивает, загрузить его или нет. Собсно если уже загрузил, то за кинь в буфер обмена что-то левое и все. Спрашивать не будет.
  • 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw

ЕФТ говорит, что обнаружил в буфере обмена фит шипа и спрашивает, загрузить его или нет. Собсно если уже загрузил, то за кинь в буфер обмена что-то левое и все. Спрашивать не будет.

Спасибо.
А надо ли добавлять в план прокачки шипа в евемоне рекомендуемые сертификаты? Потому что если добавляешь просто зафиченный корабль из ефт, то тама нету например навыка Energy Systems Operation.

Сообщение отредактировал veganec: 26 July 2011 - 20:05

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

возьми все шипы с этим свойством - и увидишь, что их частенько используют именно в пассив

Просто потому, что это на порядок дешевле...

Говорить о том, что "актив танк лучше - потому что под него есть фрак шб" на самом деле не очень корректно - ибо есть ситуации, когда с самым дорогим офф шб активтанк сгорает моментом, а пассиву пофиг с копеечными модулями.

Одну такую ситуацию на 4х мисках я знаю: бонус-карман ганзы. Но, справедливости ради стоит сказать, что пассиву там пофиг довольно-таки недолго. Т.е. что-то сбить и отварпать он успевает, но не более (при нубских скиллах). А грызть по одной крысе за раз, чтобы потом отварпывать и пролетать 5 карманов снова... лично я для себя счел невыгодным занятием.

Или ты вообще не о мисках говорил?

в общем карибирском случае пассив танк дает раслабон и комфорт за мизерные иски.

Вот с этим трудно поспорить - в большинстве случаев сам так и летал. Но если голова свежая, работы нет, и хочется эффективности в ущерб комфорту - выгоднее поставить актив. Помню, саньшевый инвэйжн я гарантированно проходил без единого отварпа исключительно в активе (потому как так и не понял, что и на какой высоте орбитить, чтобы не саггрить сразу три пачки)...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES
При ваянии корпоративного лого, среди цветов в который его можно выкрасить не нашел зеленого. Это баг, фича или у меня банальные глюки?
  • 0

ewun

ewun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • Client:Рус
Подскажите играю пару дней)
Хочу стать шахтером, какую рассу выбрать? Какую школу и специализацию?
Спасибо за ответы.
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Подскажите играю пару дней)
Хочу стать шахтером, какую рассу выбрать? Какую школу и специализацию?
Спасибо за ответы.

пофигу. раса и т.п. ни на что не влияет.
только майнинг - это самое унылое, что только есть в еве.
  • 0

ewun

ewun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

пофигу. раса и т.п. ни на что не влияет.
только майнинг - это самое унылое, что только есть в еве.

Еще и производство, для начала думаю мне этого хватит.

Ну а что по твоему намного выгодней на первых порах?
  • 0

moner4

moner4

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Danil Severasse
кто-нибудь знает когда будет добавлен корабль ,который занял первое место тут http://news.devianta...article/133951/
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
не поменялось ли, что если хозяин миски офф,а ты сделал его миску, миска не выполняется?
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Qeddem

Qeddem

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
Господа, я своровал лут на миске у карибаса, меня начал атаковать карибас, внимания вопрос:
Если агра спадет прежде чем мну погибнет, не атакуя никого, конкорд прилетит по душу карибаса?
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6730 сообщений
2314
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Господа, я своровал лут на миске у карибаса, меня начал атаковать карибас, внимания вопрос:
Если агра спадет прежде чем мну погибнет, не атакуя никого, конкорд прилетит по душу карибаса?

Да. Нет агры - выстрел - конкорд - яйцо.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Qeddem

Qeddem

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
Думайте так получиться карибасов разводить? :unsure:
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6730 сообщений
2314
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Думайте так получиться карибасов разводить? :unsure:

Нет. Карибас не станет в тебя стрелять тупо. Если он на карибай бш, а ты на нубо рифтаке.

15 минут ты не выдержишь. Фригат хлипкий, а 4-5% что бш попадет все же есть. Тебе одного попадания хватит за глаза.

Сообщение отредактировал aspecter: 27 July 2011 - 1:19

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

loveaction

loveaction

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:turist zaletnij
обьясните плиз почему чаров продают в исках? а не за рубли? а если мне иски не нада? или их нет? если правилами запрещено обсуждать напишите в личку
  • -1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17168 сообщений
3690
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

обьясните плиз почему чаров продают в исках? а не за рубли? а если мне иски не нада? или их нет? если правилами запрещено обсуждать напишите в личку

Ты правила читал, когда игру в первый раз запускал? :facepalm: Так вот прочитай.

Легально купить чара за реал можно так: покупаешь ТК за реал, ТК продаешь на офф форуме (либо в виде плексов в маркете), на вырученные ИСКи берешь чара на офф форуме.

Легально продать чара за реал нельзя.

Сообщение отредактировал Nares: 27 July 2011 - 2:07

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Чаров продают в исках, т.к. по ЕУЛА (пользовательское соглашение), все, что нарисовано в Еве - собственность ССР. Игроку все это не принадлежит. Игрок пользуется всеми игровыми фенечками лишь на правах "арендатора", оплачивая подписку. Поэтому продажа чего угодно за реальные деньги - нарушение.
Конечно же, черный рынок присутствует. Но это не легально.

Правилами запрещено обсуждать способы нелегальных заработков, а не факт их наличия.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users