фраза "+ резист за левел" обычно подразумевает склонность к пассившилду (возьми все шипы с этим свойством - и увидишь, что их частенько используют именно в пассив). дрык не есть исключение. и к тому же у него подушка хорошая (как я понимаю - подушка щита, это такая национальная особенность калдырей, равно как и увеличенное цпу или увеличенная сила сенсоров). Говорить о том, что "актив танк лучше - потому что под него есть фрак шб" на самом деле не очень корректно - ибо есть ситуации, когда с самым дорогим офф шб активтанк сгорает моментом, а пассиву пофиг с копеечными модулями. хотя в принципе я понимаю, что перфектный дрык заточенный на скорость с ассолтланчерами и в активтанке может и отжечь - но в общем карибирском случае пассив танк дает раслабон и комфорт за мизерные иски.- имеют равное отношение как к актив, так и в пассив-шилдтанку
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (11)
Отправлено 26 July 2011 - 14:46
Отправлено 26 July 2011 - 15:49
Мало-мальски мыслящие люди еще обращают внимание на базовый реген капы и шилда перед тем, кад делать выводы.О, какие вещи узнаешь на старости лет, отлетав несколько сот часов на дряке! А я-то до сих пор считал, что
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/DrakeBattlecruiser Skill Bonus: 5% shield resistance and 5% bonus kinetic damage of heavy missiles and heavy assault missiles per level
- имеют равное отношение как к актив, так и в пассив-шилдтанку
Но тебя это не касается, тебе можно.
Например, если брать Равен и Дрейк (два калдырских шипа) - то сразу видно, что у Дрейка время восстановления шилда 1050 секунд (при оллфайв), а у Равена при чуть большем объеме - 1875. Не нужно быть оптимизатором, чтобы понять, что для чего.
Отправлено 26 July 2011 - 18:34
"Do you want to import setup for Drake named "EVEMon Solo Level 4 Passive Tank Drake" from the clipboard?"
Предложение появилось после того, как я в EVEMon в окне BattleClinic Loadout Selection выбрал предложенный фит Solo Level 4 Passive Tank Drake и неосмотрительно нажал Export Loadout To EFT.
И вот ещё - в программе EVEMon в верхней строке крайняя справа - кнопка "EFT Loadout Import" даёт возможность загрузить любой зафиченный корабль из EFT?
А как вкратце это провернуть на практике.
Сообщение отредактировал veganec: 26 July 2011 - 18:35
Отправлено 26 July 2011 - 19:44
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 July 2011 - 19:52
ЕФТ говорит, что обнаружил в буфере обмена фит шипа и спрашивает, загрузить его или нет. Собсно если уже загрузил, то за кинь в буфер обмена что-то левое и все. Спрашивать не будет.
Спасибо.
А надо ли добавлять в план прокачки шипа в евемоне рекомендуемые сертификаты? Потому что если добавляешь просто зафиченный корабль из ефт, то тама нету например навыка Energy Systems Operation.
Сообщение отредактировал veganec: 26 July 2011 - 20:05
Отправлено 26 July 2011 - 21:04
Просто потому, что это на порядок дешевле...возьми все шипы с этим свойством - и увидишь, что их частенько используют именно в пассив
Одну такую ситуацию на 4х мисках я знаю: бонус-карман ганзы. Но, справедливости ради стоит сказать, что пассиву там пофиг довольно-таки недолго. Т.е. что-то сбить и отварпать он успевает, но не более (при нубских скиллах). А грызть по одной крысе за раз, чтобы потом отварпывать и пролетать 5 карманов снова... лично я для себя счел невыгодным занятием.Говорить о том, что "актив танк лучше - потому что под него есть фрак шб" на самом деле не очень корректно - ибо есть ситуации, когда с самым дорогим офф шб активтанк сгорает моментом, а пассиву пофиг с копеечными модулями.
Или ты вообще не о мисках говорил?
Вот с этим трудно поспорить - в большинстве случаев сам так и летал. Но если голова свежая, работы нет, и хочется эффективности в ущерб комфорту - выгоднее поставить актив. Помню, саньшевый инвэйжн я гарантированно проходил без единого отварпа исключительно в активе (потому как так и не понял, что и на какой высоте орбитить, чтобы не саггрить сразу три пачки)...в общем карибирском случае пассив танк дает раслабон и комфорт за мизерные иски.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 26 July 2011 - 23:32
Отправлено 27 July 2011 - 1:13
Да. Нет агры - выстрел - конкорд - яйцо.Господа, я своровал лут на миске у карибаса, меня начал атаковать карибас, внимания вопрос:
Если агра спадет прежде чем мну погибнет, не атакуя никого, конкорд прилетит по душу карибаса?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 27 July 2011 - 1:18
Нет. Карибас не станет в тебя стрелять тупо. Если он на карибай бш, а ты на нубо рифтаке.Думайте так получиться карибасов разводить?
15 минут ты не выдержишь. Фригат хлипкий, а 4-5% что бш попадет все же есть. Тебе одного попадания хватит за глаза.
Сообщение отредактировал aspecter: 27 July 2011 - 1:19
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 27 July 2011 - 2:04
Ты правила читал, когда игру в первый раз запускал?обьясните плиз почему чаров продают в исках? а не за рубли? а если мне иски не нада? или их нет? если правилами запрещено обсуждать напишите в личку
Легально купить чара за реал можно так: покупаешь ТК за реал, ТК продаешь на офф форуме (либо в виде плексов в маркете), на вырученные ИСКи берешь чара на офф форуме.
Легально продать чара за реал нельзя.
Сообщение отредактировал Nares: 27 July 2011 - 2:07
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 27 July 2011 - 2:07
Чаров продают в исках, т.к. по ЕУЛА (пользовательское соглашение), все, что нарисовано в Еве - собственность ССР. Игроку все это не принадлежит. Игрок пользуется всеми игровыми фенечками лишь на правах "арендатора", оплачивая подписку. Поэтому продажа чего угодно за реальные деньги - нарушение.обьясните плиз почему чаров продают в исках? а не за рубли? а если мне иски не нада? или их нет? если правилами запрещено обсуждать напишите в личку
Конечно же, черный рынок присутствует. Но это не легально.
Правилами запрещено обсуждать способы нелегальных заработков, а не факт их наличия.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх