Сообщение отредактировал Poziti vol: 08 August 2011 - 8:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 08 August 2011 - 8:09

Отправлено 08 August 2011 - 9:57

Хочу спросить господ из АиКо: вы реально думаете, что выведя структурки на утро по мск - вы победили в войне?
Или вы как и все потроллить сюда пришли?
А ты зачем пришел?
Грунты ДРФ такие грунты.
Просрали одну палку, прилетели спасать вторую и пишут в локале: вы даже одну палку убить не можете. Уровень информированности зашкаливает.
Из чего я думаю вы не в курсе: вторую мы тоже уже убили пока вы в sv5 стоите. Прыгайте что ли уже, пофанимся.
Отправлено 08 August 2011 - 10:04

ДРФовская манера стрелять титанами по всему что шевелится - похоже заразна

Отправлено 08 August 2011 - 10:33

Смерть 2 ПОСов ААА после ДТ в воскресенье (то есть время, когда все теоретически могли собраться) не вызвал никакого резонанса. Смерть же 2 палок утром в понедельник - вызвала бурю эмоций у представителей АИКО.
Хан, конечно, неизменно радует своими понтами

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 08 August 2011 - 10:35

Проще говоря, "не хвалися идя на рать, а хвалися садяся срать".
Вопрос в том, каков эффект будет больше - для своих от твоего честбитинга или для оппонента в доп.мотивации через е-хонор

ПС: Искренне ваш кэп.

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 08 August 2011 - 10:38

Ну я лично стебусь с тех чуваков что писали "ха-ха! мы вас уже выселили, если хотите жить в нулях снимайте у нас системы!"Хочу спросить господ из АиКо: вы реально думаете, что выведя структурки на утро по мск - вы победили в войне?
И мне честно говоря непонятно на что расчитывали ваши полководцы сначала рассписались в факапе со стратегией ударов с нескольких сторон
"Гораздо интереснее подпалить "воронью слободку" с трех концов, после чего цинично и неторопливо ****."
а теперь незнают, что делать с таймерами в US тайм зоне, причем сами писали про эти таймеры недели 2 назад.
Ва все равно не нужны эти системы?
Отправлено 08 August 2011 - 10:40

Когда он подъедит, свистни пожалуйста.
Ох, будь я дичепетом, я бы сейчас завернул поток сознания и про каток, который хрустит вашими костями, и про то, что свистеть я привык только собакам, и про то, что когда каток стукнется об ваше надгробие, тогда обязательно свистну, и про орфографические ошибки...
Какое счастье, что я не дичепет.
Отправлено 08 August 2011 - 10:49

тоже хочу спросить - ты думаешь, это господа из -А- вывели посы ВН на определенное время ?Хочу спросить господ из АиКо: вы реально думаете, что выведя структурки на утро по мск - вы победили в войне?
как-то посасывает ваша информированность

Отправлено 08 August 2011 - 10:53

Прыгайте что ли уже, пофанимся.
Не, не запрыгнули. То есть как мы под их титанами сражаемся это типа нормально, мы лохи криворукие, когда проигрываем. А как под нашими титанами повоевать - так сразу всякие хитромудрые тактические ходы начинают приумывать в оправдание.
В общем мы два раза запрыгивали к ним в SV5. Релейтед подтягивается, но два раза мы по очкам выигрывали. Первый раз правда им дали полутать, но второй раз лутали мы.
Щас mexican standoff продолжается. Мы в HED, они в SV5.
А не, ушли они. Релейтед
http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=874891
Лоссы ДРФ еще немного подтянутся - мы там немного в логоффе поубивали.
Два поса ДРФ убиты, наши поставлены.
Сообщение отредактировал Burzhuj: 08 August 2011 - 11:13
Отправлено 08 August 2011 - 11:01

Оу щит, меня уже убили закопали, и катком по могиле проехалисьОх, будь я дичепетом, я бы сейчас завернул поток сознания и про каток, который хрустит вашими костями, и про то, что свистеть я привык только собакам, и про то, что когда каток стукнется об ваше надгробие, тогда обязательно свистну, и про орфографические ошибки...

Оказывается я все интересное уже пропустил

Отправлено 08 August 2011 - 11:05

Не, не запрыгнули. То есть как мы под их титанами сражаемся это типа нормально, мы лохи криворукие, когда проигрываем. А как под нашими титанами повоевать - так сразу всякие хитромудрые тактические ходы начинают приумывать в оправдание.
В общем мы два раза запрыгивали к ним в SV5. Релейтед подтягивается, но два раза мы по очкам выигрывали. Первый раз правда им дали полутать, но второй раз лутали мы.
Щас mexican standoff продолжается. Мы в HED, они в SV5.
А не, ушли они. Релейтед позже.
как бы есть разница равный флит + супера либо переблоб в 2-3 раза и супера? ) я так понимаю у тебя такой разницы нет.
я тебя уверяю если бы у нас сапорта было как у вас в таких случаях мы бы спокойно прыгнули. но что то мне подсказывает что и суперов ваших тогда бы не было )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 08 August 2011 - 11:05

Оу щит, меня уже убили закопали, и катком по могиле проехались
![]()
Оказывается я все интересное уже пропустил
Такое ощущение, что сарказм и иронию всем завзятым постерам на этом форуме выжигают еще при регистрации каленым железом. Это обязательное условие для приема в клайм-альянс?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users