Lol
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВХ политика
Отправлено 20 June 2013 - 14:18
я смотрю вы все таки встретились http://clip2net.com/s/5g5KDG
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 20 June 2013 - 17:23
ты гомофоб чтоли?
Ха! Я всегда подозревал, что ты ***.
И да, я не гомофоб, просто ***не выношу.
Ха! Я всегда подозревал, что ты ***.
И да, я не гомофоб, просто ***не выношу.
И нарекаю я ваш альянс голубым союзом ***!
Прошу более корректно выбирать фразы.
Предупреждение.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 June 2013 - 15:50
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 20 June 2013 - 17:55
Ха! Я всегда подозревал, что ты пидорас.
И да, я не гомофоб, просто пидоров не выношу.
И нарекаю я ваш альянс голубым союзом пидоров!
ну извини конечно но к альянсу блуд юнион имеет отношение только в качестве пушечного мяса у него там альт а мейн в корпорации бтт .парень пробывал перед блудами к бриджам влезть но был забанен в тс дискрипшен
Сообщение отредактировал Gatard: 20 June 2013 - 17:56
Отправлено 20 June 2013 - 18:49
ну извини конечно но к альянсу блуд юнион имеет отношение только в качестве пушечного мяса у него там альт а мейн в корпорации бтт .парень пробывал перед блудами к бриджам влезть но был забанен в тс дискрипшен
Спойлерза слив "тут увидел там подслушал" информации на сторону.
Я же не сказал какой именно альянс, что же вы все на себя меряете? А вообще правильно, *** в альянсе не держите, иначе именно так и будете называться.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 June 2013 - 15:10
Отправлено 20 June 2013 - 19:35
что он те сделал то?
Ну обычно они друг друга в задницу жарят.
Отправлено 20 June 2013 - 20:47
И да, я не гомофоб, просто пидоров не выношу.
Хм... А Почему же ты их не выносишь? Каким именно местом ты их не выносишь? Почему ты их не выносишь, чего же они тебе плохого сделали?
Ну обычно они друг друга в задницу жарят
О, кажется, начинаю понимать, ответов на свои вопросы боле не требую)
Спойлерза слив "тут увидел там подслушал" информации на сторону.
Ты так говоришь, как будто пушечное мясо, это что-то плохое.
Насчет "влезть к бриджам" - порадовал)
Твои спойлеры еще раз показывают уровень твоего батхерта, поздравляю, на конкурсе разорванных пуканов ты займешь первое место, а пока, иди ка остуди рану.
Отправлено 20 June 2013 - 21:18
Баночкой холодного пивка :troll:
Может дабы не засорять полностью даную ветку прорывами днищ, может создать в офтопике спец тему по этому поводу ?
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 21 June 2013 - 13:18
Тему почистил. Кому хочется пофлудить - есть оффтопик. Кому обматерить собеседника - личка. За дальнейший флуд, выяснения половых предпочтений и прочие офигительные истории не по теме буду отсыпать талончики на РО.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 11 July 2013 - 9:59
http://eve-kill.net/...kll_id=18694283
Общественность интересуется, давно ли у гопников серьезных ребят плюса со старбриджами? И какие цели данного союза?
Тут ты не прав - у меня не болит, и я тебя не ненавижу, а даже слегка вас уважать стал после, т.к. не все берут и начинают защищаться. Благодаря этому вы еще живете и радуете сливами в 124504 ) Ну и плюса с бриджами теперь не позволяют вас трогать )))
Сообщение отредактировал Sir Zak: 11 July 2013 - 10:00
Отправлено 13 July 2013 - 7:35
Кстати да, а как-же "все под нож!" ? А вот плюса с бриджами эти "ненавидящие политику", почему-то любят(-ли?) настолько, что даже после вступления в бриджи греев не написали "ай-ай-ай, мы их не любим, ресетимся".
Собственно мы бладов отресетили именно так, когда к ним контер заехал (да-да, у них и от нас плюсы были раньше).
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 13 July 2013 - 11:56
Кстати да, а как-же "все под нож!" ? А вот плюса с бриджами эти "ненавидящие политику", почему-то любят(-ли?) настолько, что даже после вступления в бриджи греев не написали "ай-ай-ай, мы их не любим, ресетимся".
Собственно мы бладов отресетили именно так, когда к ним контер заехал (да-да, у них и от нас плюсы были раньше).
Учитывая, Кто на тот момент генерировал больше движений - это тебе нужны были плюсы с бладами, чтобы тебя случайно не гопнули на фарме какой-нибудь магнитки в соседке
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users