Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Dahl

Dahl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
3
  • Client:Eng

Lol

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

я смотрю вы все таки встретились http://clip2net.com/s/5g5KDG

post_offline.pngLehadyd   этот.....эээ...   из меншинств что ли?

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

на мгновение я даже испугался с какой целью ты интересуешся. но потом подумал не, неможет быть такого....или я чегото незнаю  :troll:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

ты гомофоб чтоли?

• 0

Gatard

Gatard

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10
  • Corp:Stoic Breath
  • Ally:TERRA REGNUM

ух. ты наконец то к тебе пришла известность о которой ты мечтал :D

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

ты гомофоб чтоли?

Ха! Я всегда подозревал, что ты ***.

И да, я не гомофоб, просто ***не выношу. :)

Ха! Я всегда подозревал, что ты ***.

И да, я не гомофоб, просто ***не выношу. :)

И нарекаю я ваш альянс голубым союзом ***!

Прошу более корректно выбирать фразы. 

Предупреждение. 

Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 June 2013 - 15:50

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Gatard

Gatard

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10

Ха! Я всегда подозревал, что ты пидорас.

И да, я не гомофоб, просто пидоров не выношу. :)

И нарекаю я ваш альянс голубым союзом пидоров!

ну извини конечно но к альянсу блуд юнион имеет отношение только в качестве пушечного мяса у него там альт а мейн в корпорации бтт .парень пробывал перед блудами к бриджам влезть но был забанен в тс дискрипшен

Спойлер
за слив "тут увидел там подслушал" информации на сторону.

Сообщение отредактировал Gatard: 20 June 2013 - 17:56

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

ну извини конечно но к альянсу блуд юнион имеет отношение только в качестве пушечного мяса у него там альт а мейн в корпорации бтт .парень пробывал перед блудами к бриджам влезть но был забанен в тс дискрипшен

Спойлер

Я же не сказал какой именно альянс, что же вы все на себя меряете? А вообще правильно, *** в альянсе не держите, иначе именно так и будете называться.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 June 2013 - 15:10

• 0

Gatard

Gatard

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10

Я же не сказал какой именно альянс, что же вы все на себя меряете? А вообще правильно, пидоров в альянсе не держите, иначе именно так и будете называться.

что он те сделал то?

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

что он те сделал то?

Ну обычно они друг друга в задницу жарят.

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Емнип Леха на тот момент с Крошкой Селфи чего-то неподелил:)

• 0

Gatard

Gatard

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10

Емнип Леха на тот момент с Крошкой Селфи чего-то неподелил :)

теряюсь в догадках что же он мог не поделить имхо интересы у обоих просто на разных уровнях

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

И да, я не гомофоб, просто пидоров не выношу. :)

Хм... А Почему же ты их не выносишь? Каким именно  местом ты их не выносишь? Почему ты их не выносишь, чего же они тебе плохого сделали?

Ну обычно они друг друга в задницу жарят

О, кажется, начинаю понимать, ответов на свои вопросы боле не требую)

Спойлер

Ты так говоришь, как будто пушечное мясо, это что-то плохое.

Насчет "влезть к бриджам" - порадовал)

Твои спойлеры еще раз показывают уровень твоего батхерта, поздравляю, на конкурсе разорванных пуканов ты займешь первое место, а пока, иди ка остуди рану.

• 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

Баночкой холодного пивка :troll:

Может дабы не засорять полностью даную ветку прорывами днищ, может создать в офтопике спец тему по этому поводу ? 

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

Тему почистил. Кому хочется пофлудить - есть оффтопик. Кому обматерить собеседника - личка. За дальнейший флуд, выяснения половых предпочтений и прочие офигительные истории не по теме буду отсыпать талончики на РО.

• 7

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

http://eve-kill.net/...kll_id=18694283

Общественность интересуется, давно ли у гопников серьезных ребят плюса со старбриджами? И какие цели данного союза?

Тут ты не прав - у меня не болит, и я тебя не ненавижу, а даже слегка вас уважать стал после, т.к. не все берут и начинают защищаться. Благодаря этому вы еще живете и радуете сливами в 124504 ) Ну и плюса с бриджами теперь не позволяют вас трогать )))

Сообщение отредактировал Sir Zak: 11 July 2013 - 10:00

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Общественность интересуется, давно ли у гопников серьезных ребят плюса со старбриджами? И какие цели данного союза?

да все так делают. совместный опс,  потом плюса, а потом и убить то некого  :troll:

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Кстати да, а как-же "все под нож!" ? А вот плюса с бриджами эти "ненавидящие политику", почему-то любят(-ли?) настолько, что даже после вступления в бриджи греев не написали "ай-ай-ай, мы их не любим, ресетимся".

Собственно мы бладов отресетили именно так, когда к ним контер заехал (да-да, у них и от нас плюсы были раньше).

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

walt22

walt22

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
11
  • EVE Ingame:Draegg
  • Corp:-QEX-
  • Channel:QEX

Расслабься, нет у с мостостроителями никаких плюсов. У них за сереньких няшек заболело и стенды ресетнуты.

• 0
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Кстати да, а как-же "все под нож!" ? А вот плюса с бриджами эти "ненавидящие политику", почему-то любят(-ли?) настолько, что даже после вступления в бриджи греев не написали "ай-ай-ай, мы их не любим, ресетимся".

Собственно мы бладов отресетили именно так, когда к ним контер заехал (да-да, у них и от нас плюсы были раньше).

Учитывая, Кто на тот момент генерировал больше движений - это тебе нужны были плюсы с бладами, чтобы тебя случайно не гопнули на фарме какой-нибудь магнитки в соседке:)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users