Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

компания плоха тем что один русский альянс недает жить другим русским альянсам. а про фризы и так все знают. за что не любят ред? да за то что он недает никому жить и те же любые другие враги они по сравнению со злобой редальянса это цветочки. когда то рускомьюнти объединится против ред, только из-за того что редальянс сильно многим русским нормальным ребятам сделал гадостей много.

Жить тебе ни кто не мешает. Живи себе на здоровье долго и счасливо. Это игра !!!! Тебе играть спокойно не дают ??? А что такое играть спокойно ??? Для тебя играть спокойно это копать белты, хантить непись и агентить ??? Да без проблем, я тебе запрещаю ??? Если для тебя фан в копке, то бросай эти грёбанные луны и иди копай вельдспар в хай секе. Какие траблы ?Для меня играть спокойно это найти цель и убить её. Обьясни мне чем я хуже тебя ??? Для меня цель это не какой то Вася Пупкин в реале, а белый квадратик обозначенный каким то виртуальным ником "Ручеек". И в принципе от неписи он для меня ни чем не отличается. А убивать мне его интересно только потому что он более непрадсказуемый чем непись, и что бы убитьь его мне нада напрячь моск. И если вот такая непись типа Ручеек обьеденится против меня я буду только рад. И чем больше их будет, тем интересней и спокойней мне будет. И не тебе дорогой судить, кто из нас прав со своим виденьем игры. Но по крайней мере я ролеплей EVE не нарушаю, иначе бы ПВП в игре не было.

И хватит сопли тут распускать."ой мы рады воевать, но фризы, лаги, капы, задроты!". Вот эти сопли меня абсалютно не интересуют. Не нравятся наши капы, не нравятся фризы ? Вы обещали потратить всё до копейки на споротивление ?? Ну так обьявите вар ивылавливайте нас поодному в империи. Или тут то же что то не так ??? Пойми, есть растения, есть бараны а есть волки. И каждый вправе выбрать свой путь. И ни кто ни кого не имеет права упрекать другого за выбранный путь.
Удачи.
  • -1
Изображение

Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Я говорю, про крупнейшие русские Альянсы. Кого тревожит мнение имперской корпой "Кресты и Вилы" (не путать с Серп И Молот, хотя можно и путать, черт с ними) об ком то. Влияния будут иметь именно такие альянсы как РА, УНЛ, ААА и тд, тоесть те кто чего то добились. РА вас не уважает. ЮНЛ тоже. ААА и вовсе на вас пофиг. Если это не наибольшее мнение русскомьюнити, то я Папа Римский.

ЗЫ: А минус потом влепишь, когда другой ак заведешь. Ок? Не забудешь?))))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Вы обещали потратить всё до копейки на споротивление ??

Я обещала. И только за себя. Потому что не могу иначе. Но не надо проецировать мои обещания на других. Кто-то думает как я, кто-то нет.
Люди разные.
  • 0
Изображение

lubitel

lubitel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Narconon
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDSpace coalition

ыхыхы :)
но по сути ты конечно прав. Армия тьмы, собравшись на востоке, долго копила силы. Наконец зло полностью отмобилизовалось и приготовилось уничтожить рускомьюнити. Ну как минимум - не дать ему жить в свое удовльствие.
К сожалению, у меня нет входного билета на заседания архидемонов альянса и я не могу точно сказать насколько зловещие планы в отношении рускоммунити они обсуждают и насколько адски при этом хохочут, но в том что такие планы есть - не сомневаюсь. Атака на мунмайнерские посы - 100% подтверждение этого факта.
Поэтому армия света должна как можно скорее произвести регруп. Нарконона флиткомом, Ольгу министром здравоохранения и психологической реабилитации, Васика100 министром пропаганды и т.д. Начать массовую вербовку в светлые силы всех колеблющихся и сомневающихся. И как завершающий этап - нестройная и малочиленная колонна светлых дрейков, равенов и клоачно-сальваджерно-круизных флотовых абаддонов (дада, я об этом http://www.ch-allian...amp;kll_id=4630 ) героическими усилиями и неуемным самопожертвованием уничтожит тотально превосходящие силы зла и насадит мир, радость и счастье по всей еве, жители которой так плохо себя чувствовали под гнетом RA.

Да будет так.

Не надо меня сравнивать с сумасшедшей Ольгой которая пытается сделать из пвп игры симс. Но ты сам понимаешь что я прав а стебаться мы все умеем. и не надо возвышать способности ра, который прячется за гунами тсф ааа и иаками. без них ред это совсем не тот ред.

РА это те же БОБЫ только даже хуже, какая разница БОБЫ забирают луну у кресцентов или это делают РЕДЫ...да никакой, только вот сражаясь с ра я могу воевать против человека из моего же города Красноярска, который почитав форумы выбрал одну из корп редальянса и лично мне неприятна такая война. я понимаю что это игра и тут нет наций и местоположений в реалле, но тут есть альтернативы для выбора врага, пока есть, я понимаю мы бы все победили всех внешних врагов и начали бы фаниться между собой. но при наличии альтернативы, бить тех кого можно было бы не бить это просто .....мерзко и как то низко. Хотя...какая в бизнесе мораль....
  • 0
C наилучшими пожеланиями, Narconon.
www.deadspace.ru

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Надоже. Нарконон вспомнил про мораль. А где была мораль в инцыденте описаном по моей сцылке?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96

прочитал бегло... обьясняю, жить это то что например рускоязычный альянс неважно какой, ненападающий на другой рускоязычный альянс отбил эти луны у иностранных альянсов и эти луны помогали им строить флот для нападения на тех же бобов, но почему-то эти луны у ребят захватывают, хотя луны есть и убобов... может сначала убить бобов всетаки? а потом между собой замеситься.

Во первых что значит сначала других потом между собой ?? Что за рассизм ?? У меня нет цели вытеснить с EVE всех нерусских. Я по ходу сам не русский. Точно так же я не вижу почему я должен делить людей по языку. Ну убей меня я не понимаю этого разделения.

А насчет типа зачем забираете у бедных серпов, заберите лучше у сильных бобов. То представь на секунду реал. ПО улице идут с одной стороны Боря Моисеев, с другой стороны братья Кличко. У них с кармана торчит по кошельку набитый бабками. Как ты поступишь ?? Полезешь бить Кличков ?? Я думаю целесообразней Дать по голове Боре, зайти в магазин , купить АКМ, и только потом подойти к Кличкам спросить как пройти в библиотеку.

зы только про приведеный пример не нада нравоучений, умоляю.
  • 0
Изображение

Изображение

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
Да не надо путать реал и игру.
Если б у меня был друг в бобах, то думаю с удовольствием убил бы ему шип и поднул до кучи.

а потом, в пятницу, собрались бы с ним пивка попить и поболтать, за жизнь, за баб, за машины, за EVE

и не надо забывать, что даже проигравшая сторона получает свой фан: сильные эмоции, выплеск адреналина, азарт, разнообразие, цель в игре, стремление победить и наказать противника.

Хотите только побеждать? не хотите чтобы Вас кто нибудь обидел? Не хотите никого обижать? Играйте в сингл игры или ММОРПГ более мирные (гдето я видел ссылки на форуме)
  • 1

Anilator

Anilator

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
5
  • EVE Ingame:AnilatorS
  • Ally:DEAD
Ребята из РЕД показывают свою силу и у них это получается. А кто бы сомневался, что не получится. Превосходство в опыте игры и материальной базе у вас неоспоримое. Захватить луну с таким капфлотом - не проблема.
Но всё равно, на вашем месте я бы не стал наивно надеяться, что всё будет так легко. Вы уж не обижайтесь на нас ежели что :) всякое ведь может случиться...
  • 0

lubitel

lubitel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-9

Я говорю, про крупнейшие русские Альянсы. Кого тревожит мнение имперской корпой "Кресты и Вилы" (не путать с Серп И Молот, хотя можно и путать, черт с ними) об ком то. Влияния будут иметь именно такие альянсы как РА, УНЛ, ААА и тд, тоесть те кто чего то добились. РА вас не уважает. ЮНЛ тоже. ААА и вовсе на вас пофиг. Если это не наибольшее мнение русскомьюнити, то я Папа Римский.

ЗЫ: А минус потом влепишь, когда другой ак заведешь. Ок? Не забудешь?))))

РА неуважает никого кроме себя. думаю ни для кого не секрет - Унл не альянс, а просто клон РА(скорее филиал, который отстегивает..ну может 50% прибыли не знаю....), так что все что занимает унл, можно спокойно покрасить красным. ааа нормальные ребята и просто реально ловят фан летая роумингами.

Да минус в репу тебе я влепить не смогу, действительно, такая возможность этим форумом мне не дана :)(видимо надо больше флудить) ну чтож ладно, спасибо за возможность хотя бы излагать мысли :blink: Хотя еще немного и я буду причислен к ваабам, лоткам вольтерам, бобам, и...мож к Гитлеру? вообщем вы в там в редали соц опрос проведите, какой персонаж в игре и в истории россии вам больше всего не нравится. :)
  • -1
www.deadspace.ru

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96

Ребята из РЕД показывают свою силу и у них это получается. А кто бы сомневался, что не получится. Превосходство в опыте игры и материальной базе у вас неоспоримое. Захватить луну с таким капфлотом - не проблема.
Но всё равно, на вашем месте я бы не стал наивно надеяться, что всё будет так легко. Вы уж не обижайтесь на нас ежели что :blink: всякое ведь может случиться...

Ты действительно думаешь, что мы растроимся если нам серпы окажут сопротивление ?? хммм это даже не наивность. :)
  • 0
Изображение

Изображение

lubitel

lubitel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-9

Во первых что значит сначала других потом между собой ?? Что за рассизм ?? У меня нет цели вытеснить с EVE всех нерусских. Я по ходу сам не русский. Точно так же я не вижу почему я должен делить людей по языку. Ну убей меня я не понимаю этого разделения.

А насчет типа зачем забираете у бедных серпов, заберите лучше у сильных бобов. То представь на секунду реал. ПО улице идут с одной стороны Боря Моисеев, с другой стороны братья Кличко. У них с кармана торчит по кошельку набитый бабками. Как ты поступишь ?? Полезешь бить Кличков ?? Я думаю целесообразней Дать по голове Боре, зайти в магазин , купить АКМ, и только потом подойти к Кличкам спросить как пройти в библиотеку.

зы только про приведеный пример не нада нравоучений, умоляю.

в реале такие люди которые так делают садятся в тюрьму и называются гопниками или фашистами.
  • -1
www.deadspace.ru

Anilator

Anilator

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
5

Ты действительно думаешь, что мы растроимся если нам серпы окажут сопротивление ?? хммм это даже не наивность. :)

Наивно думать, что только серпы...
  • 0

lubitel

lubitel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-9

Да не надо путать реал и игру.
Если б у меня был друг в бобах, то думаю с удовольствием убил бы ему шип и поднул до кучи.

а потом, в пятницу, собрались бы с ним пивка попить и поболтать, за жизнь, за баб, за машины, за EVE

и не надо забывать, что даже проигравшая сторона получает свой фан: сильные эмоции, выплеск адреналина, азарт, разнообразие, цель в игре, стремление победить и наказать противника.

Хотите только побеждать? не хотите чтобы Вас кто нибудь обидел? Не хотите никого обижать? Играйте в сингл игры или ММОРПГ более мирные (гдето я видел ссылки на форуме)

кстати я тут с тобой согласен. еще раз повторю, мне не нравится поход к выбору целей, бить слабого всегда легче. какой там адреналин если бой представляет из себя во первых фриз, во вторых только капшипов больше чем всех обороняющихся, я за фан, а не за избиение
  • 0
www.deadspace.ru

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96

Хотя еще немного и я буду причислен к ваабам, лоткам вольтерам, бобам, и...мож к Гитлеру? вообщем вы в там в редали соц опрос проведите, какой персонаж в игре и в истории россии вам больше всего не нравится. :blink:

еще один наивный. Ты думаешь кто при этом опросе про тебя вспомнит ?? Ну кроме твоих альтов ессесно =)). Уж они то покричат громче всех:"Держи вора!" =)

Наивно думать, что только серпы...

ну только не нада рассказывать как оказывают сопротивление яхи :)

Или напомнить ваш путь до Синдиката ???
  • 0
Изображение

Изображение

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Если честно - надоело читать розовые сопли Нарконора о том, что русские в русских стреляют. Было бы даже хуже, если б не стреляли.
  • 1
Изображение

lubitel

lubitel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-9

еще один наивный. Ты думаешь кто при этом опросе про тебя вспомнит ?? Ну кроме твоих альтов ессесно =)). Уж они то покричат громче всех:"Держи вора!" =)

у меня нет альтов
  • 0
www.deadspace.ru

Anilator

Anilator

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
5

А какое отношение к теме имеет наш путь до Синдиката? Сейчас немного другие времена. Просто самое интересное ещё впереди

Сообщение отредактировал Anilator: 28 February 2008 - 20:52

• 0

lubitel

lubitel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-9

Если честн :) о - надоело читать розовые сопли Нарконора о том, что русские в русских стреляют. Было бы даже хуже, если б не стреляли.

лол еще раз объясняю смысл того что я вам пытаюсь сказать попробую другими словами...зачем бить недавно образованные слабые и приэтом рускоязычные альянсы, которые живут на другом конце карты и не нападают на вас, когда вы сами сильные крупные и уже давно играющие ребята могли бы бить крупные коалиции реально вражеских к вам альянсов которые на вас нападали и сражаются против вас.

впринципе ваш ответ мне уже понятнен...."нам пох кого бить, если альянсу от этого прибыль будем бить" мысль понятна. или я неверно понял?

Сообщение отредактировал lubitel: 28 February 2008 - 20:53

• -1
www.deadspace.ru

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96

А какое отношение к теме имеет наш путь до Синдиката. Сейчас немного другие времена. Просто самое интересное ещё впереди

Ну ты же сказал , что не только серпы , и дал понять что и ЯХИ. Так вот кСерпам у меня только уважение. Я честно не ожидал, что они выставят такой флот и не побоятся вступить в бой. Респект им и уважуха. Молодцы, они выступили достойно.И не важно кто проиграл в том бою. Как минимум они сделали это достойно и с высоко поднятой головой.

А вот Яхи в том же положении, когда их выгоняли УНЛ ( хотя должен сказать УНЛ в десяток раз слабее РА, а ЯХУ в десяток раз сильнее серпов) накакали полные штаники, забыли про любовь к русскоговорящим и побежали к БОБам. А сами на защиту своего поса даже шатла не выставили. А собрали свои вещички, вытрусили штанишки, и пошли скитаться дальше по EVE
  • -1
Изображение

Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
ради луны ясен фиг
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users