компания плоха тем что один русский альянс недает жить другим русским альянсам. а про фризы и так все знают. за что не любят ред? да за то что он недает никому жить и те же любые другие враги они по сравнению со злобой редальянса это цветочки. когда то рускомьюнти объединится против ред, только из-за того что редальянс сильно многим русским нормальным ребятам сделал гадостей много.
Жить тебе ни кто не мешает. Живи себе на здоровье долго и счасливо. Это игра !!!! Тебе играть спокойно не дают ??? А что такое играть спокойно ??? Для тебя играть спокойно это копать белты, хантить непись и агентить ??? Да без проблем, я тебе запрещаю ??? Если для тебя фан в копке, то бросай эти грёбанные луны и иди копай вельдспар в хай секе. Какие траблы ?Для меня играть спокойно это найти цель и убить её. Обьясни мне чем я хуже тебя ??? Для меня цель это не какой то Вася Пупкин в реале, а белый квадратик обозначенный каким то виртуальным ником "Ручеек". И в принципе от неписи он для меня ни чем не отличается. А убивать мне его интересно только потому что он более непрадсказуемый чем непись, и что бы убитьь его мне нада напрячь моск. И если вот такая непись типа Ручеек обьеденится против меня я буду только рад. И чем больше их будет, тем интересней и спокойней мне будет. И не тебе дорогой судить, кто из нас прав со своим виденьем игры. Но по крайней мере я ролеплей EVE не нарушаю, иначе бы ПВП в игре не было.
И хватит сопли тут распускать."ой мы рады воевать, но фризы, лаги, капы, задроты!". Вот эти сопли меня абсалютно не интересуют. Не нравятся наши капы, не нравятся фризы ? Вы обещали потратить всё до копейки на споротивление ?? Ну так обьявите вар ивылавливайте нас поодному в империи. Или тут то же что то не так ??? Пойми, есть растения, есть бараны а есть волки. И каждый вправе выбрать свой путь. И ни кто ни кого не имеет права упрекать другого за выбранный путь.
Удачи.