То есть ты сам утверждаешь что у ВН хватило яиц чтоб сделать то что не смогли все остальные?)))То есть кто учавствовал во всяких там максах лузеры почище имперских карибасов?))) Двумя руками ЗА!!!Как умиляют подобные посты. Вы все гордитесь что "победили" СК, но при этом забываете что помимо массы других факторов у СК также был и не играющий лидершип, и забившие мемберы. Неужто в голову не приходила мысль что это + донат и помогли вам сделать то что не удовалось другим? Судя по выше написанному это вовсе и не победа была. Так чем же вы тогда гордитесь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 29 May 2012 - 18:14
Отправлено 29 May 2012 - 18:40
Тора, ты хороший пилот, но много ли ты отвоевал за СК?
СК в том виде, в котором она была, пережила 2 МАКСа...но наше нападение не пережила.
Можно долго обсуждать что СК вернулась сейчас и все такое....это будет "не совсем истиной". То, что было - было уничтожено и слава богу
Собственно чего хотели, того добились
Отвоевал всю северную войну, от корки до корки на сколько позволяли мои нюбские скилы успевать крабить на новые кораблики.
То есть ты сам утверждаешь что у ВН хватило яиц чтоб сделать то что не смогли все остальные?)))То есть кто учавствовал во всяких там максах лузеры почище имперских карибасов?))) Двумя руками ЗА!!!
Ну это ж как читать надо? Или чем?
Не знаю чем было СК во времена максов, но явно не тем болотом, в которое я попал. 90% списочного состава хз кто и где, флот не сопоставим с онлайном, координации альянсов никакой, скил большинства пилотов пониже месячного пилота ЕФС. Уже только этого достаточно для победы. А вы и при этом и при всём прочем умудлирись практически слить геминат...
Итого ткнуть палку в умерающего мамонта = победа, что в случае с дрф совсем не актуально?
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 29 May 2012 - 19:22
В споры о чем?Забавно, что лидеры не вмешиваются в споры. Оги отбили бабло или закрыли убытки и ушли зарабатывать дальше.
Я вижу на этом форуме только одного оболваненного рвущего глотку и жопу, причем оболванил он себя сам.Глотку и жопу рвут оболваненные грунты, которые сознают, что их поимели, но боятся это признать.
Отправлено 29 May 2012 - 19:28
Не знаю чем было СК во времена максов, но явно не тем болотом, в которое я попал. 90% списочного состава хз кто и где, флот не сопоставим с онлайном, координации альянсов никакой, скил большинства пилотов пониже месячного пилота ЕФС. Уже только этого достаточно для победы. А вы и при этом и при всём прочем умудлирись практически слить геминат...
Итого ткнуть палку в умерающего мамонта = победа, что в случае с дрф совсем не актуально?
[/quote]
Ну я и говорю. Остальные даже палку кинуть не могли как следует. ВН просто гиганты. Не важно какие.
Отправлено 29 May 2012 - 19:54
А сколько был списочный состав Северной Коалиции?
Ваши постеры на тот момент заявляли что-то около 55-56к, если склероз не изменяет
если интересует точнее - можешь порыться. кажись в одной из этих тем, но могу и ошибаться
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=72058
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=70754
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=65871
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=71090
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=74818
Отправлено 29 May 2012 - 21:24
Универсальный самооправдатель для чайников:Не знаю чем было СК во времена максов, но явно не тем болотом, в которое я попал. 90% списочного состава хз кто и где, флот не сопоставим с онлайном, координации альянсов никакой, скил большинства пилотов пониже месячного пилота ЕФС. Уже только этого достаточно для победы. А вы и при этом и при всём прочем умудлирись практически слить геминат...
Не знаю чем было [............] во времена [...........], но явно не тем болотом, в которое я попал. 90% списочного состава хз кто и где, флот не сопоставим с онлайном, координации альянсов никакой, скил большинства пилотов пониже месячного пилота ЕФС.
Уже только этого достаточно для победы. А вы и при этом и при всём прочем умудлирись практически слить [.......]
Итого ткнуть палку в умерающего мамонта = победа, что в случае с [.......] совсем не актуально?
Сообщение отредактировал Maer: 29 May 2012 - 21:24
Отправлено 29 May 2012 - 21:29
Помню как читал ивньюс в поисках информации что произошло пока я спал.
Радовался, когда к нам присоединились НЦдот и евоки, потому что было очень трудно.
Помню весёлые разводы пупса на бой. Один хантящий мазер чего стоит.
Но всё это кончилось. Вместе с ивентом дирхант.
Как только ВН умер, мне стало неинтересно играть. Скучно и уныло.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 29 May 2012 - 21:49
1) Технеций был у всех корп. В Бранче распределение лун (корпы/альянс) было примерно 50/50 +/- несколько процентов. В Вейле и др. большая часть была под корпами. В результате процент был примерно как обещано 2/3 у корп, 1/3 - у альянса. Все корпы, которым это было нужно - технеций получили.
Корпорация АГТ покидает альянс WN, по множеству причин, все наверно помнят жабу психа про "поделим луны между корпами" так вот это все*******,
завтраками кормит уже 2 месяца,есть мнение что история с вук лао повторяется и с психом, нашей корпе ничего не перепало и по*** что мы в альянсе 2 года и сделали для него не мало.Про супера ваще молчек - 7 месяцев ожидания. Альянс в том состоянии в каком находится сейчас полностью не устраивает нас, он все более и более смахивает
на то стадо которое мы в недавнем времени отсюда выслелили.В дополнении скажу что завтра мы выходим и дропаем клайм если псих
опять будет кормить завтраками по поводу перевода денег для передачи клайма. Наша корпа не присоединяется ни к какому из блоков,будем жить в свое удовольствие
и заниматься пвп, без всех этимх блобов,гипножаб,психов и прочей *****.
Сообщение отредактировал Kvant3d: 29 May 2012 - 21:50
Отправлено 29 May 2012 - 23:14
Конечно-конечно! Рол который тихо медленно себе загнивал на задворках вселенной и гниющий до сих пор абсолютно равен ВН-у оказавшемуся между молотом и наковальней. Ты хотя бы перечитывай свой шизофреничный бред, прежде чем ткнуть кнопку "отправить".Я повторюсь, что ранен говорил про РОЛ. Главное достижение рол - это то, что они выжили после финанс-прекращения подпитки, ухода пупса, и стали крепким и вполне важным фактором нуль-политики. Не сдохнув, как ВН.
Уважение к рол (которые да, наименее требовательны к скилу новичков и имеют мало своих фк), обусловлено тем, что это последовательные, четко выдерживающие все договоренности люди, никогда не мечущиеся между сладкими обещаниями и союзным долгом. Я должен признать, что когда-то сам был неправ, требуя от рол ресета бобов в ситуации, когда картина была еще не столь очевидна. Люди надежны. Притом много было ситуаций, когда рол выполнял миротворческие функции или сглаживал когфликты лидершипов союзнтков.
На сегодня рол - полноправный и во многом важный элемент политики юга и востока, и отличный старт для начинающих пилотов и корп. Так что не хамоватым лузерам из вн лить на них грязь
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 30 May 2012 - 0:32
сказал русукурок, который бросил свой альянс едва едва начали стрелять.....Конечно-конечно! Рол который тихо медленно себе загнивал на задворках вселенной и гниющий до сих пор абсолютно равен ВН-у оказавшемуся между молотом и наковальней. Ты хотя бы перечитывай свой шизофреничный бред, прежде чем ткнуть кнопку "отправить".
Отправлено 30 May 2012 - 3:00
и снова ты вылез..Я вижу на этом форуме только одного
ну сколько же раз тебя можно затыкать?
когда ты уже вкуришь, что отвечая на хоть маломальски дерзкие и с хоть какой-то долей конкретики вопросы своими тупыми дичёвскими шутками ты фармишь "тупые" плюсики и тонешь всё глубже..
хотя зайти, отписать хрень и с умным видом гордо удалиться может и круто. но здесь же не твой али-форум. так что придумай что-нибудь более эфектное..
Отправлено 30 May 2012 - 9:30
Неофициальная примерно такая же. Интересно было смотреть релейтеды поса против флота 200+, когда из флота терялось 20-30 батлов.официальная версия такая что они одни в 10 чаров защищали свой конст и никто нипамагал!
Только вот "бросил свой альянс едва едва начали стрелять" относится к событиям, произошедшим несколько раньше той героической защиты своей консты.
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
Отправлено 30 May 2012 - 9:40
Эх, РОЛы, унылые вы, даже сформулировать правильно не можете. Не в 10 чаров, а в 10 человек. Я это видела, я знаю, Рус-1-Укр - молодцы.официальная версия такая что они одни в 10 чаров защищали свой конст и никто нипамагал!
День нападения:
Смотрите флит. Смотрите локал. И вспоминайте, сколько по времени вы захватывали консту. Сколько СБУ вам там эти 10 человек убили, сколько раз вы в первый реинфорс станции загоняли. Сколько посганеры у вас сняли.
Это было запоминающееся время. Именно из-за этого времени я хотела побить Фокса, чтоб в локалах не писал оскорбления, когда имеет более чем 10-тикратное преимущество по численности. Но он бы все равно не понял. Так что "пусть живет". Тем более, что за несколько секунд до того, как он написал в локал про то, что зажигает цино, ЭксРО заонлайнил циноджаммер взамен убитого. Вот мы тогда ухахатывались над Вараном.
Несмотря на проигрыш, было весело. Всем участвующим спасибо. Даже РОЛам и Кадеши, хотя ваши маты в локале дали мне повод для сомнений, что Ева - игра для "взрослых адекватных людей".
Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 30 May 2012 - 9:44
Отправлено 30 May 2012 - 9:45
Сообщение отредактировал vizvig: 30 May 2012 - 9:46
Отправлено 30 May 2012 - 9:48
Универсальный самооправдатель для чайников:
Не знаю чем было [............] во времена [...........], но явно не тем болотом, в которое я попал. 90% списочного состава хз кто и где, флот не сопоставим с онлайном, координации альянсов никакой, скил большинства пилотов пониже месячного пилота ЕФС.
Уже только этого достаточно для победы. А вы и при этом и при всём прочем умудлирись практически слить [.......]
Итого ткнуть палку в умерающего мамонта = победа, что в случае с [.......] совсем не актуально?
Так и не понял как оно самооправдывает ваш практически слив СК в начале компании.
Или быть может имелось ввиду что туда также подойдет и ДРФ?
А как же восхваляемая вашими постерами координация лидершипа? Кредиты погашены?
Как же воспеваемый "скилл" ваших мемберов? Осознали что они из себя представляют без хз от куда взятых суперов?
Как же "да я в 3 ночи вставал потому что это лучшее время в еве!" Грибы кончились?
А возможно имеется ввиду что ДРФ (да да, мы все СЛЫШАЛИ что коалиции уже нет) перед тем как его закатали было именно в таком положении? Тогда, опять таки, чем отличается Ваше "вы нас просто добили/мы сами ушли" от вашего же "мы победили СК"?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users