Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
  • Client:Eng

Как умиляют подобные посты. Вы все гордитесь что "победили" СК, но при этом забываете что помимо массы других факторов у СК также был и не играющий лидершип, и забившие мемберы. Неужто в голову не приходила мысль что это + донат и помогли вам сделать то что не удовалось другим? Судя по выше написанному это вовсе и не победа была. Так чем же вы тогда гордитесь?

То есть ты сам утверждаешь что у ВН хватило яиц чтоб сделать то что не смогли все остальные?)))То есть кто учавствовал во всяких там максах лузеры почище имперских карибасов?))) Двумя руками ЗА!!!
  • 0

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5
  • EVE Ingame:ToraSoul
  • EVE Alt:Akarui Hoshi
  • Corp:S IN
  • Ally:Bora Alis

Тора, ты хороший пилот, но много ли ты отвоевал за СК?

СК в том виде, в котором она была, пережила 2 МАКСа...но наше нападение не пережила.

Можно долго обсуждать что СК вернулась сейчас и все такое....это будет "не совсем истиной". То, что было - было уничтожено и слава богу :)

Собственно чего хотели, того добились :)

Отвоевал всю северную войну, от корки до корки на сколько позволяли мои нюбские скилы успевать крабить на новые кораблики.

То есть ты сам утверждаешь что у ВН хватило яиц чтоб сделать то что не смогли все остальные?)))То есть кто учавствовал во всяких там максах лузеры почище имперских карибасов?))) Двумя руками ЗА!!!

Ну это ж как читать надо? Или чем?
Не знаю чем было СК во времена максов, но явно не тем болотом, в которое я попал. 90% списочного состава хз кто и где, флот не сопоставим с онлайном, координации альянсов никакой, скил большинства пилотов пониже месячного пилота ЕФС. Уже только этого достаточно для победы. А вы и при этом и при всём прочем умудлирись практически слить геминат...
Итого ткнуть палку в умерающего мамонта = победа, что в случае с дрф совсем не актуально?
  • 0
мы верим только в Сиськи и Пофигизм © KsaKor
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
1849
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Забавно, что лидеры не вмешиваются в споры. Оги отбили бабло или закрыли убытки и ушли зарабатывать дальше.

В споры о чем?

Глотку и жопу рвут оболваненные грунты, которые сознают, что их поимели, но боятся это признать.

Я вижу на этом форуме только одного оболваненного рвущего глотку и жопу, причем оболванил он себя сам.
  • 11

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
Ну это ж как читать надо? Или чем?
Не знаю чем было СК во времена максов, но явно не тем болотом, в которое я попал. 90% списочного состава хз кто и где, флот не сопоставим с онлайном, координации альянсов никакой, скил большинства пилотов пониже месячного пилота ЕФС. Уже только этого достаточно для победы. А вы и при этом и при всём прочем умудлирись практически слить геминат...
Итого ткнуть палку в умерающего мамонта = победа, что в случае с дрф совсем не актуально?
[/quote]
Ну я и говорю. Остальные даже палку кинуть не могли как следует. ВН просто гиганты. Не важно какие.
  • 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

90% списочного состава хз кто и где...

А сколько был списочный состав Северной Коалиции?
  • 0

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5

А сколько был списочный состав Северной Коалиции?

Ваши постеры на тот момент заявляли что-то около 55-56к, если склероз не изменяет
если интересует точнее - можешь порыться. кажись в одной из этих тем, но могу и ошибаться
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=72058
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=70754
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=65871
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=71090
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=74818
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
1849
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Универсальный самооправдатель для чайников:

Не знаю чем было [............] во времена [...........], но явно не тем болотом, в которое я попал. 90% списочного состава хз кто и где, флот не сопоставим с онлайном, координации альянсов никакой, скил большинства пилотов пониже месячного пилота ЕФС.
Уже только этого достаточно для победы. А вы и при этом и при всём прочем умудлирись практически слить [.......]
Итого ткнуть палку в умерающего мамонта = победа, что в случае с [.......] совсем не актуально?

Сообщение отредактировал Maer: 29 May 2012 - 21:24

• 3

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Вы говорите что хотите, но я всё время что играл в еве обязан ВНу. Было действительно интересно. От форума, великой темки "Геминат в огне", до весёлых многочасовых боёв.
Помню как читал ивньюс в поисках информации что произошло пока я спал.
Радовался, когда к нам присоединились НЦдот и евоки, потому что было очень трудно.
Помню весёлые разводы пупса на бой. Один хантящий мазер чего стоит.

Но всё это кончилось. Вместе с ивентом дирхант.
Как только ВН умер, мне стало неинтересно играть. Скучно и уныло.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

1) Технеций был у всех корп. В Бранче распределение лун (корпы/альянс) было примерно 50/50 +/- несколько процентов. В Вейле и др. большая часть была под корпами. В результате процент был примерно как обещано 2/3 у корп, 1/3 - у альянса. Все корпы, которым это было нужно - технеций получили.

Корпорация АГТ покидает альянс WN, по множеству причин, все наверно помнят жабу психа про "поделим луны между корпами" так вот это все*******,
завтраками кормит уже 2 месяца,есть мнение что история с вук лао повторяется и с психом, нашей корпе ничего не перепало и по*** что мы в альянсе 2 года и сделали для него не мало.Про супера ваще молчек - 7 месяцев ожидания. Альянс в том состоянии в каком находится сейчас полностью не устраивает нас, он все более и более смахивает
на то стадо которое мы в недавнем времени отсюда выслелили.В дополнении скажу что завтра мы выходим и дропаем клайм если псих
опять будет кормить завтраками по поводу перевода денег для передачи клайма. Наша корпа не присоединяется ни к какому из блоков,будем жить в свое удовольствие
и заниматься пвп, без всех этимх блобов,гипножаб,психов и прочей *****.

Сообщение отредактировал Kvant3d: 29 May 2012 - 21:50

• 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

Я повторюсь, что ранен говорил про РОЛ. Главное достижение рол - это то, что они выжили после финанс-прекращения подпитки, ухода пупса, и стали крепким и вполне важным фактором нуль-политики. Не сдохнув, как ВН.

Уважение к рол (которые да, наименее требовательны к скилу новичков и имеют мало своих фк), обусловлено тем, что это последовательные, четко выдерживающие все договоренности люди, никогда не мечущиеся между сладкими обещаниями и союзным долгом. Я должен признать, что когда-то сам был неправ, требуя от рол ресета бобов в ситуации, когда картина была еще не столь очевидна. Люди надежны. Притом много было ситуаций, когда рол выполнял миротворческие функции или сглаживал когфликты лидершипов союзнтков.

На сегодня рол - полноправный и во многом важный элемент политики юга и востока, и отличный старт для начинающих пилотов и корп. Так что не хамоватым лузерам из вн лить на них грязь

Конечно-конечно! Рол который тихо медленно себе загнивал на задворках вселенной и гниющий до сих пор абсолютно равен ВН-у оказавшемуся между молотом и наковальней. Ты хотя бы перечитывай свой шизофреничный бред, прежде чем ткнуть кнопку "отправить".
  • 4
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Конечно-конечно! Рол который тихо медленно себе загнивал на задворках вселенной и гниющий до сих пор абсолютно равен ВН-у оказавшемуся между молотом и наковальней. Ты хотя бы перечитывай свой шизофреничный бред, прежде чем ткнуть кнопку "отправить".

сказал русукурок, который бросил свой альянс едва едва начали стрелять.....
  • 4
Изображение

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Я вижу на этом форуме только одного

и снова ты вылез..
ну сколько же раз тебя можно затыкать?
когда ты уже вкуришь, что отвечая на хоть маломальски дерзкие и с хоть какой-то долей конкретики вопросы своими тупыми дичёвскими шутками ты фармишь "тупые" плюсики и тонешь всё глубже..
хотя зайти, отписать хрень и с умным видом гордо удалиться может и круто. но здесь же не твой али-форум. так что придумай что-нибудь более эфектное..
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вот, сразу видно, Маер в теме шарит! :troll:
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

сказал русукурок, который бросил свой альянс едва едва начали стрелять.....

официальная версия такая что они одни в 10 чаров защищали свой конст и никто нипамагал!
  • 0

classV_3.png

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

зайти, отписать хрень и с умным видом гордо удалиться

Ты про Куту чтоль? :) Хотя не, он не удаляется.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
  • EVE Ingame:3A EDy

официальная версия такая что они одни в 10 чаров защищали свой конст и никто нипамагал!

Неофициальная примерно такая же. Интересно было смотреть релейтеды поса против флота 200+, когда из флота терялось 20-30 батлов.
Только вот "бросил свой альянс едва едва начали стрелять" относится к событиям, произошедшим несколько раньше той героической защиты своей консты.
  • 0

Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Эх, РОЛы, унылые вы, даже сформулировать правильно не можете. Не в 10 чаров, а в 10 человек. Я это видела, я знаю, Рус-1-Укр - молодцы.
День нападения:
2011.04.20.16.33.28.jpg
2011.04.20.19.26.37.jpg
Смотрите флит. Смотрите локал. И вспоминайте, сколько по времени вы захватывали консту. Сколько СБУ вам там эти 10 человек убили, сколько раз вы в первый реинфорс станции загоняли. Сколько посганеры у вас сняли.
Это было запоминающееся время. Именно из-за этого времени я хотела побить Фокса, чтоб в локалах не писал оскорбления, когда имеет более чем 10-тикратное преимущество по численности. Но он бы все равно не понял. Так что "пусть живет". Тем более, что за несколько секунд до того, как он написал в локал про то, что зажигает цино, ЭксРО заонлайнил циноджаммер взамен убитого. Вот мы тогда ухахатывались над Вараном. :lol:
Несмотря на проигрыш, было весело. Всем участвующим спасибо. Даже РОЛам и Кадеши, хотя ваши маты в локале дали мне повод для сомнений, что Ева - игра для "взрослых адекватных людей".

Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 30 May 2012 - 9:44

• 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Читаю БВ и вспоминаю о булавкоголовом. Только булавки у БВ воткнуты совсем не в голове. :D

Сообщение отредактировал vizvig: 30 May 2012 - 9:46

• 0

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5

Не знаю чем было [............] во времена [...........], но явно не тем болотом, в которое я попал. 90% списочного состава хз кто и где, флот не сопоставим с онлайном, координации альянсов никакой, скил большинства пилотов пониже месячного пилота ЕФС.
Уже только этого достаточно для победы. А вы и при этом и при всём прочем умудлирись практически слить [.......]
Итого ткнуть палку в умерающего мамонта = победа, что в случае с [.......] совсем не актуально?

Так и не понял как оно самооправдывает ваш практически слив СК в начале компании.
Или быть может имелось ввиду что туда также подойдет и ДРФ?
А как же восхваляемая вашими постерами координация лидершипа? Кредиты погашены?
Как же воспеваемый "скилл" ваших мемберов? Осознали что они из себя представляют без хз от куда взятых суперов?
Как же "да я в 3 ночи вставал потому что это лучшее время в еве!" Грибы кончились?

А возможно имеется ввиду что ДРФ (да да, мы все СЛЫШАЛИ что коалиции уже нет) перед тем как его закатали было именно в таком положении? Тогда, опять таки, чем отличается Ваше "вы нас просто добили/мы сами ушли" от вашего же "мы победили СК"?
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
О каком "почти проигрыше" ты говоришь, если в результате действия флотов ТОЛЬКО ДРФ северяне перестали обороняться даже в амер. прайм даже в вейле?
  • -2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users