Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
  • Client:Eng

кто может посоветовать, как набрать на плекс часа за 24?? это возможно??

Возможно , если у тебя есть система для ханта с низким сс , фракционный бш с хорошей прокачкой , бочонок пива ( чтоб веселее было) и сила воли , чтоб безостановочно хантить аномальки несколько часов к ряду. Даже при среднем профите 50-60кк в час , тебе понадобится всего лишь часов 7 , правда для триал аккаунта сей способ явно не подходит.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Preswiter

Preswiter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Presbyter Tanaka
  • Corp:Xenon Academy
  • Client:Рус
Иногда общаешься со старожилами и создается ощущение, что они знают чуть ли не всех в игре. Я ещё могу понять если они знают людей которые постоянно залетают в систему их проживания, людей которые у всех на слуху, но блин... когда такому человеку называешь ник и он может спокойно сказать какие у него альты, в какой он корпе и на чем летать любит....не знаю. Что это: хорошая память, так мало значимых игроков в игре или что то иное?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
дык ева очень социальная игра, и тут не так уж много активно играющего народу(на небольшой город от силы), эти старожилы много раз сталкивались друг с другом ингейм, в канала, на форуме...
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Также непонятно, почему gusakoff так уверен, что ему понравится игра. EVE - совсем не космосим, а скорее симулятор капитана корабля, который отдает команды:
- БЧ-1, курс на астрероидный пояс, по прибытии разгон в сторону планеты!
- БЧ-2, атаковать цели по готовности!
- БЧ-6, выпустить дронов!
- БЧ-5, приступить к борьбе за живучесть корабля, включить подпитку реактора!

Капитаны бобров и торпоравенов негодуют "где же БЧ-3?")
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Капитаны бобров и торпоравенов негодуют "где же БЧ-3?")

Он в клоке :)
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Erikh

Erikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
119
  • EVE Ingame:AKKsell
Такой вопрос.
Сейчас гибридное оружие, мягко говоря, непопулярно.
Некоторые особо радикальные игроки предлагают вообще убрать его из игры.
И вот собственно хочется узнать, что же такого произошло, что гибриды стали практически не нужны, а прожектилы перешли в категорию "учить обязательно"?
Хотелось бы подробного ответа.
Заранее спасибо.

P.S. Пишу сюда, т.к. в этой теме отписывается довольно много "старичков", но если что, пренесу в другой раздел.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Особенность рельс - большая дальность стерельбы, в текущих реалиях почти бесполезна. Дпс лазеров и альфа арти оказываются более полезными.

Особенность бластеров - самый большой дпс, бессмысленна из-за того, что а) бластеры оружие можно сказать рукопашного боя б) трекинг у них для их дальности все-таки маловат в) бластерные платформы все как одна - медленные и неповоротливые кирпичи. В результате они проигрывают в эффектиности как таким же кирпичным, но далеко стреляющим лазерным платформам, так и менее дамажным, но быстрым и агильным пулеметным шипам. Причем вторые после переделки треккомпов, трекэнхансеров и треклинков обладают еще и замечательным фаллоффом. Плюс есть мачалка со встроеным бонусом +10% фаллоффа проджектилов за уровень.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

прожектилы перешли в категорию "учить обязательно"?

Арти вне конкуренции из-за своей альфы. Пулеметы просто наиболее сбалансированное оружие, такое мое мнение. Не лучшее, а именно наиболее сбалансированное.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Такой вопрос.
И вот собственно хочется узнать, что же такого произошло, что гибриды стали практически не нужны, а прожектилы перешли в категорию "учить обязательно"?
Заранее спасибо.

P.S. Пишу сюда, т.к. в этой теме отписывается довольно много "старичков", но если что, пренесу в другой раздел.

Из всех видов сопоставимого оружия самый слабый дамаг при посредственном трекинге - это рельсы из гибридов.
Из всех видов сопоставимого оружия формально самый выскокий дамаг, который почти невозможно применить на практике из-за крайней близорукости - это бластеры из гибридов.
Часть гибридных кораблей задумывалась как снайперские, но упрощение системы скана привело к тому, что высканить и подварпать к таким кораблям стало возможно за считанные секунды, а при плохо трекинге и плохом танке снайперов убить их можно чем угодно.

Поэтому нет ничего удивительного, что Иглов в EVE почти не видно, а Рокхи почти всегда фитят в артилерию. Что очень мало Деймосов, а Мегатроны используют очень редко по сравнению с теми же Абаддонами или Темпестами
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Такой вопрос.
Заранее спасибо.

Чуть дополнить более ранних ораторов.
Гибриды сочетают в себе все отрицательные стороны лазеров и прожектилов, при этом не имея явных плюсов перед "конкурентами".
Гибриды капозависимы, ограничены по типу урона, перезарядка/смена типа патрона занимает 10 секунд.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

VegasPrime

VegasPrime

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1039 сообщений
504
Где в игре можно добыть книжку на скилл Astronautic Engineering (из научной ветки)?

В нубосистемах она не продаётся, в жите продается одна и стоит сейчас около 5 млрд., но где то же ее игроки берут (если это вобще игроки продют ее там).

Может есть какой то лп шоп или на мисках, плексах и т.п. редких?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Где в игре можно добыть книжку на скилл Astronautic Engineering (из научной ветки)?

Нигде. Считай, что такого скилла в игре нет, также как и пресловутого DED Connections.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

VegasPrime

VegasPrime

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1039 сообщений
504

Нигде. Считай, что такого скилла в игре нет, также как и пресловутого DED Connections.

Но книжки DED Connections реально нет, а этот есть и продается.

Впрочем видать это его убрали, а продаются какие то остатки.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Но книжки DED Connections реально нет, а этот есть и продается.

Впрочем видать это его убрали, а продаются какие то остатки.

DED connections была и мона найти человеков, у которых она изучена)
Проблема в том что согласно политики ССР, старые предметы убранные из игры не забираются а остаются навечно, ну иногда их отключают. Так до сих пор у кого то хранятся мины, дроны харвестеры, ну и те самые книжки которые кто-то не изучил а остались).

Поэтому дешевле их вряд ли найдёшь)
  • 0

Gordon

Gordon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-9

Возможно , если у тебя есть система для ханта с низким сс , фракционный бш с хорошей прокачкой , бочонок пива ( чтоб веселее было) и сила воли , чтоб безостановочно хантить аномальки несколько часов к ряду. Даже при среднем профите 50-60кк в час , тебе понадобится всего лишь часов 7 , правда для триал аккаунта сей способ явно не подходит.

Смею возразить ! Для новичков не только так можно ,но и просто выполняя все задания с бонусоми ! Вот взять меня : я перешел в другую школу по рекомендации и теперь , 100кк+60кк бонус :) итого 3 млн.за полтора (игровых дня) вот.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

и теперь , 100кк+60кк бонус :) итого 3 млн.за полтора (игровых дня) вот.

Одна буква "k" явно лишняя. :)

Да, и сравни "итого 3 млн.за полтора (игровых дня)" со стоимостью PLEX'а примерно в 380-395 милионов.
  • 0

Gordon

Gordon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-9

Одна буква "k" явно лишняя. :)

Да, и сравни "итого 3 млн.за полтора (игровых дня)" со стоимостью PLEX'а примерно в 380-395 милионов.

Дык речь то идет о заработке на него ,а это 14-21 дней!
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Дык речь то идет о заработке на него ,а это 14-21 дней!

Замечательно, но для этого нужно зарабатывать чистыми 18.5 кк в день. Поверь, для действительного новичка (не альта опытного игрока, который уже знает что к чему), это практически нереально.
  • 0

Gordon

Gordon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-9

Замечательно, но для этого нужно зарабатывать чистыми 18.5 кк в день. Поверь, для действительного новичка (не альта опытного игрока, который уже знает что к чему), это практически нереально.

Да есть секреты ,но до них надо дойти ,я считаю . Я только сейчас стал понимать ( когда бан словил ,стал осторожнее ) ,что к чему ,но все довольно просто в итоге .
p.s Это только для новичков подчеркиваю ,у вас то уже однозначно свое !

Сообщение отредактировал Gordon: 07 October 2011 - 19:18

• 0

Erikh

Erikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
119
  • EVE Ingame:AKKsell
Спасибо всем ответившим в вопросе о гибридах.
Возможно я был не совсем правильно понят, я не просил расписывать недостатки гибридов и плюсы остальных систем, они мне известны. Ну это моя вина, не совсем точно сформулировал вопрос.
А вопрос то был, в сущности, таков: Что изменилось в игре, что гибриды стали бесполезны?
Из ответов я понял что:
а)

... после переделки треккомпов, трекэнхансеров и треклинков обладают еще и замечательным фаллоффом...

добавили бонусы выше перечисленным модулям.

б)

Арти вне конкуренции из-за своей альфы...

добавили "вес залпа" - альфу артиллерии.

в)

...
Часть гибридных кораблей задумывалась как снайперские, но упрощение системы скана привело к тому, что высканить и подварпать к таким кораблям стало возможно за считанные секунды, а при плохо трекинге и плохом танке снайперов убить их можно чем угодно...

была упрощена система скана, что косвенно, но всё-таки повлияло. Из этой же цитаты я делаю вывод, что раньше было сверх-дальняя и сверх-ближняя дистанция боя. Сейчас она усреднённая, что опять-таки на руку прожектилам.

Если я всё правильно понял, то дальнейшие соображения по этому вопросу я изложу в теме, про буст гибридов.
Если же нет, то поправляйте, дополняйте.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users