Играющие в ПоЕ еще остались?
На чем ваще народ сейчас зарабатывает? Я тут глянул - и дроп стал похужее и после введения кучи суффиксов алхимики стало собирать почти нереально. Хаосы фармить сетами?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
есть желающие добить 3 акт круела и потыкать мерсилесс? а то мне чето втыкают больно, или руки не с того места или это игра не про соло марадера? =)
Марадер 65 уровня двуручник, прошел игру соло , довольно ненапряжно. основные скиллы хеви страйк и свип. Шмотки средние ничего выдающегося. топор разве что уник. А так не покупал ни одной шмотки что выпало то и ношу.
Карты им не фармил. предпочитаю медленно и ненапряжно некромансершой с 14 скелетами 10 зомбями и 4-мя спектрами и 2-мя тотемами, соло фармятся 69-70 уровень..
Другими персонажами тоже прошел финал. единственно кем не прошёл - лучница. Не покатило как-то.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 22 September 2013 - 18:22
На боте :troll:Играющие в ПоЕ еще остались?
На чем ваще народ сейчас зарабатывает? Я тут глянул - и дроп стал похужее и после введения кучи суффиксов алхимики стало собирать почти нереально. Хаосы фармить сетами?
Сообщение отредактировал FckngMad: 22 September 2013 - 19:54
Ну что, релиз анонсирован 23 октября, плюс добавлен центральный 1 класс плюс всякие плюшки. Также ожидается старт новых четырехмесячных лиг. Перевод на поезоне.
Ну что, релиз анонсирован 23 октября, плюс добавлен центральный 1 класс плюс всякие плюшки. Также ожидается старт новых четырехмесячных лиг. Перевод на поезоне.
Вайп будет?
Чет я не понял, спеллы, которые тригерятся при убийстве врукопашную - они бесплатны по мане или нет?
Зазырил видос http://www.gamespot....xile-2-20131004, залинкованный у журналюги LS+GMP+IceSpear+MeleeKill давал ГМП и на лайтинг страйк и на АйсСпир. Вроде АС был бесплатным, но хотелось бы уточнить.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Играет еще кто?
Так будет вайп, или нет?
Новый класс опять дефка?
Жду релиза.
Вайпа не будет, но будет полный ремап скиллов.
"Пышногрудая блондинка".
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Поправлю лучницу свою )
на форуме Крис порциями дает патчнотсы, полностью в понед. думаю будут.
что показалось интересным:
- не нравится что бегают персы с 6+ аурами, понерфят добавлением штрафа, но эффективности прибавят
- слишком много дропа на ендгейм картах, скрины с экраном усеяным вещами не гут )), будет снижено, а качество возрастет
- на подходе к ендгейму много игроков сталкиваются со сложностью в получении вещей 4L-5L, примерно на 233% будет легче получить (скрафтить я так понял )) 4L и ~25% 5L.
- улучшат двуручное оружие (луки в т.ч.) т.к. они бегают без щита ну и типо не очень ) добавят просто дамаг и модов с физ.дамаг+элементал и луки "медленные" хотят чтобы популярнее стали, лучшая комбинация модов у них будет (да уж, а то все с тикетами и лайонглером бегают ))
- с главных боссов на мерси увеличат дроп, грубо говоря вдвое
- шок от ЛА например, для игроков и монстров будет снижен с 40 до 30% на стак (имхо давно надоели билды с ЛА, а другое не очень взлетает )))
- не нравится что бегают персы с 6+ аурами, понерфят добавлением штрафа, но эффективности прибавят
- слишком много дропа на ендгейм картах, скрины с экраном усеяным вещами не гут )), будет снижено, а качество возрастет
С аурами там вобще весело будет, им повысят эффективность, но увелчить % резервации маны, а большенство аур что были не с процентом резервации, станут тоже процентными, так-что с блуд мэджиком аурами особо не попользуешься.
С дропом там пока как я понял эксперементируют, так-что только в новых лигах будет удален модификатор итем квантитии, в том числе для групп, в группах его заменят на итем рарити.
Патчнотсы 1.0.0:
https://www.pathofex...w-thread/545523
Довольно масштабные изменения. Все ауры кроме кларити требуют 60% маны ![]()
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 5 guests, 0 anonymous users