нанодроиды О_О WTF?! О_О
ну в смысле наносборщики)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на 4-ом уровне ты банально не пробьеш линкор.
на третьем крейсера будут убивать тебя быстрее, чем ты их.
это не говоря уже о сетках и дизрапторах. под которыми арти-фриг неписью сдувается моментом.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 02 December 2011 - 15:27
Да что вы мне истории странные рассказываете какие то)) Для чего тогда вообще фригаты нужны? просто так чоль?
Давайте по делу, у меня не хватает мощности реакторного как увеличить?
Этот модуль используется для ремонта повреждений брони при помощи наносборщиков. Зацени братюня
Купить мощнее, от БШ... и пофик что он будет торчать из корпуса, зато взорвешся красиво
Братюня... это называется Репка)) Армор Репаир, какие блин к черту нанороботы =) Называй модули их названиями =) Ну хотя бы приблеженно к их названиям =) А не блин долбанным их описанием)) Еслиб там было написано что они собирают за счет матара с газосварочным аппаратом сидящем в специальном отсеке между броней и корпусом ты бы как их называл блин? =)
Да что вы мне истории странные рассказываете какие то)) Для чего тогда вообще фригаты нужны? просто так чоль?
На фриге лампочкой, только лампочкой, какие к черту риги. Риги если только пары поинтов не хватает и то там лучше пересмотреть фит и купить меты повыше.
В этой игре для разных целей есть разные корабли. Здесь нет корабля который будет вин во всех случаях. Но арты не для фригов т1, совсем не для них. Блин ты с пулеметами убьеш быстрее чем с артами. Нафига тебе устраивать гонки на споте от неписи, если ты можешь просто прилететь и убить её к чертовой матери под корень?) Тебе религия не позволяет репку/шб юзать или что?) Или ты в лоу слоты тоже арт напихиваешь?) И в меды по пути)
бобру на скорости свыше 800 проходит с торп дамака не то 4 не то 5. ну может 8, если тормозишь. с хэвиками с бк тяжелее - но бк двумя залпами убивается. Есть неприятности с ем мислами - ибо дырка в резисте - но танковка дамаком идет тоже. Если весь карман не агрить и быстро убивать мше хватает.Я чот не представляю как воевать против ракетно-торпедных крузаков/бк/бш на фриге, ваще не представляю
Сообщение отредактировал pasha676_1: 02 December 2011 - 15:38
...ставлю пулеметы...... и покупаю Ягуара а не Волка)
Тенга?) Один из самых универсальных шипов
Сообщение отредактировал sotoder: 02 December 2011 - 15:42
0 members, 3 guests, 0 anonymous users