Спойлер
гхм я в пэинте тоже так могу иконки редактировать, особо лучше не стало, кроме дронов разве что...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые модули для мислов ещё не ввели но уже нерфанули
Missile Guidance Computer II
35 CPU, 1 PG 7.5% bonus to explosion velocity, explosion radius and 5.5% bonus to missile velocity and missile flight time
Missile Guidance Enhancer II
15 CPU, 1 PG, 5.5% bonus to explosion velocity, explosion radius and 6% bonus to missile velocity and missile flight time
Миссайл комп со скриптом на сигу/скорость взрыва теперь хуже т2 пейнтера в плане улучшения доносимости дпс
Но в то же время со скриптом на ренж он все еще лучше чем т2 риг
Иначе говоря,хотят заставить играть этим модулем от вариативности,а не просто овербустить свои статы.
Пичаль. Я уж подумал, что феникс имбой будет. Хотя -15% радиуса и +15% скорости взрыва с 2х гайд компов со скриптами должно быть неплохо.. В общем должно взлететь. Хотя если уберут действие на кап ракеты - будет печально. Очень печально.
И насчет т2 пейнетра. Пейнтеры же со штрафом накладываются? Если да - то лучше 3го пейнтера должен быть. Хм. Я в замешательстве. 3 РФ пейтера (под бонусами) дуют сигу равена (сферический БШ в вакууме. Начальная сига без бонусов - 410м) до 1210м. У феникса с 2т2 ригорами и 1 т1 ригором радиус взрыва торпед 1160. Т.е. если у Феникса 3 РФ пейнтера и 1 гайденс комп со скриптом на взрыв, то штрафа за сигу не будет... В общем - зло.
Сообщение отредактировал Userus: 27 June 2015 - 13:44
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
С фениксом совсем все интересно, с 3 ригами и 3 MGC с скриптом на радиус взрыва, 1 MGE, стронг бустером, 2 импами получалось 404 метра на 98м/c, что вплотную приблизилось к сиге/скорости бш, оставляя еще достаточно места на танк, но это было еще до нерфа сегодняшнего.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
С фениксом совсем все интересно, с 3 ригами и 3 MGC с скриптом на радиус взрыва, 1 MGE, стронг бустером, 2 импами получалось 404 метра на 98м/c, что вплотную приблизилось к сиге/скорости бш, оставляя еще достаточно места на танк, но это было еще до нерфа сегодняшнего.
То есть стоит ждать новых видосов DunkPhoenix?
хм сидел пробовал откручивалку для модулей станции, прилетели сикеры и теперь помогают мне ее откручивать...
https://leto27g.stor...orce_default=no
победивший клэнси сам становится клэнси
хм сидел пробовал откручивалку для модулей станции, прилетели сикеры и теперь помогают мне ее откручивать...
https://leto27g.storage.yandex.net/rdisk/222abcc44273f625af1239f19f977b1b903034406e4082354fe7559ad06880ea/inf/zkNEZn2DksnHFJ8j3pk-jpUo4_Bj9bRnlZQmy16ELZCFtHOt6PhkLjMM-8As4pTByhIKgM6n6_wzkvftt2O4zw==?uid=0&filename=2015-06-28%2016-45-31%20Рабочий%20стол.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&rtoken=d9da65bba9a78f8a3856c8dbde7d2ea9&force_default=no
Они на тебя нападать судя по скрину не пробывали, а вот на открычивание это как то повлияло? Можешь подробнее рассказать? У обсерваторий наличие этноза и открутка им обсерватории не является необходимым условием для их агры, они спокойно могут по 10 раз прилететь-улететь не трогая.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Они на тебя нападать судя по скрину не пробывали, а вот на открычивание это как то повлияло? Можешь подробнее рассказать? У обсерваторий наличие этноза и открутка им обсерватории не является необходимым условием для их агры, они спокойно могут по 10 раз прилететь-улететь не трогая.
Я полетел в провиденс посмотреть на откручивание способностей станций. Там я выбрал первую попавшуюся систему и начал откручивать у станции рефайнилку т2 энтозисом, так как в системе все было в 5, то занятие выходило долгое(ушло 16 циклов 32 минуты на откручивание рефайнилки, в то время как при нормальных условиях судя по информации о рефайнилке нужно было 5 минут, но тут работает как раз высокий уровень системы). Так вот где-то на втором цикле я пришел с чашкой чая и обнаружил, что эти гаврики прилетели и тыкают в станцию палкой лучом сходным по внешнему виду с энтозисом. Они так провисели со мной все оставшееся время пока подсистема не отрубилась, а потом отварпали. Насчет времени сказать не могу, так как не знаю коэффициента умножения при высоком уровне раскачки системы. Но по моим ощущения вторая половина крутилась бодрее первой, чуть чуть но бодрее.
На реддите фоззи писал что дрифтеры будут как то реагировать на использование энтозиса, а как пока непонятно
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
На реддите фоззи писал что дрифтеры будут как то реагировать на использование энтозиса, а как пока непонятно
Писали же уже, что при наличии зафиченнего энтозис линка дрифтеры будут незамедлительно агриться.
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
не знаю не знаю, сикеры рядом спокойно летали и крутили станцию за компанию
На транке сикеры незамедлительно агрились на крутящего сервис.
Писали же уже, что при наличии зафиченнего энтозис линка дрифтеры будут незамедлительно агриться.
Не агрились они незамедлительно. На тесте на той неделе игрался с этнозом, пролетая в системе и обсерваторией увидел бекон дрифтерской вх, подварпал с зафиченым этнозом, там вреки и парень свою игру играет, разбираясь с этим беконом. Повисел рядом, пообщались, просто не подлитал на дистанцию безусловной агры на желающих попасть в эту вх и дрифтер прилетал-улетал и ему было пофигу. Там конкретно дрифтеры, не сикеры. Возможно есть исключения где они агрятся безусловно, а где - не трогают.
В те же дни на тесте том же крутил обсерваторию, прилетали сикеры и то агрились, то улетали вообще рандомно. И сагрифшись сваливали через какое то время (я не отвечал, фит достаточно танковал и я не хотел команды дрифтеров после спила сикеров получить, потому что двух я уже не танканул бы, а ДДшку их не пережил бы ответив).
Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 30 June 2015 - 1:13
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
https://forums.eveon...569&find=unread
NPE (new player experience) отзывы и ответы на вопросы
кратко:
попробуем двинуть новых персонажей чуть вперед, может у них будет что-то среднее между 1 и 2 миллиона sp
согласны с тем, что система атрибутов не очень
обсуждали раньше что ее можно удалить на o7 стриме (или какой-то другой публичной встрече), по прежнему в этом заинтересованы.
так-же надо продумать что делать со всеми обучающими имплантами в игре, это сложный вопрос
https://forums.eveon...569&find=unread
NPE (new player experience) отзывы и ответы на вопросы
кратко:
попробуем двинуть новых персонажей чуть вперед, может у них будет что-то среднее между 1 и 2 миллиона sp
согласны с тем, что система атрибутов не очень
обсуждали раньше что ее можно удалить на o7 стриме (или какой-то другой публичной встрече), по прежнему в этом заинтересованы.
так-же надо продумать что делать со всеми обучающими имплантами в игре, это сложный вопрос
ну вот, теперь еще и обучалку сломают(
система атрибутов была единственной фигней которая разделяла персонажей - игроки сами выбирали в чем персонаж должен достичь крутости быстрее.
давать новым игрокам 1-2 милиона сп это шибко круто
зачем оно им? это нужно только альтам, новый игрок прост окинет их куда гайд говорит - так и не узнав зачем.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users