Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Еще был вопрос, не могу найти. Кратко, как ваш научный мир относится к капилизму и социализму. Что лучше, что хуже. Чтобы так, дать однозначный ответ. Ведь у одних, загнивающий капитализм, а у других загнивающий социализм.

Вопрос про капитализмосоциализм такой же глупый как и вопрос про истинные истинны... :facepalm: Ну и к "научному миру"(лол штоето) никак не относится... Чё на них отвечать? я ору

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 December 2011 - 10:10

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Еще был вопрос, не могу найти. Кратко, как ваш научный мир относится к капилизму и социализму. Что лучше, что хуже. Чтобы так, дать однозначный ответ. Ведь у одних, загнивающий капитализм, а у других загнивающий социализм.

отто в отцитированном тобой, это твой вопрос чоли?... при чем тут от то оно

а к капитализму он относится так же как и не к капитализму... аж никак... разницы с точки зрения науки между ними никакой, за исключением политики финансирования исследований... Эпитеты же загнивающий и тп имеют отношение не к науке, а к от тем наукообразным мозгам, один из которых породил этот вопрос в отдельно взятом топике...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вы меня победили. Т.к. как в дискуссии я был 1, а на вашей стороне 1.01, то силы не равны.

Кстати лис, то что ты слился из-за жалких .01 показывает какая ты фейлота ходячая ха-ха
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Кстати лис, то что ты слился из-за жалких .01 показывает какая ты фейлота ходячая ха-ха

мы его переблобили чо...
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

отто в отцитированном тобой, это твой вопрос чоли?... при чем тут от то оно

Еще вопрос:
Крул , внимание вопрос, - ТЫ ВЕРИШЬ В ИСТИННУЮ ИСТИНУ?

Сарказм выявлять значит не умеем. Обязательно нужно смайлами выделять.
Я надеюсь ты понял, кого я подразумевал под 0.01 ? :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Еще вопрос:
Крул , внимание вопрос, - ТЫ ВЕРИШЬ В ИСТИННУЮ ИСТИНУ?

зачем капсом та?... буть адекватом, да!

как те объяснить... ты собственно не самостоятельно задал вопрос и как бы объяснять тебе, что истинная истина ни что иное, как пример глупой тавтологии вроде и не уместна, не? этож не ты перл та выдавил из себя, а от тот дурак... ну и что вера в истину - бессмысленная трата духовных сил.... ибо истина же... существует не зависимо от того верит в нее кто то или нет... так зачем тогда тратить силы?... ну и как я тебе отвечу? любой однозначный ответ - будет ответом дурака, но я та не такой, как тот кто этот вопрос задал. Не повторяй ты за кем попало всякую чушь... ведь не тензорный анализ же от то что я выше написал...мог бы и сам понять, не?...
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
931
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Фанатам Стабильности посвящается:

Факт первый. В стране окончательно уничтожена даже маскировка социальных лифтов. То есть, нет даже рисунка в каморке папы Карло. В СССР-1 был комсомол, была партия, было гэбэ и даже наука. Деревенщина, старательно подмахивая, могла доползти до нижнего среднего слоя номенклатуры. Удачный брак или включение дуболома в "стаю" выводили его на ступеньку, а то и две выше. В общем, фантом скорее был.

Сейчас его нет. Политики в стране нет. Экономика - огосударствляется, а это значит, дорогие любители патернализма, что сидеть наверху будут дети и внуки нынешних. Вечно. А у ваших детей путь будет один - платный институт и должность начальника отдела в 40 лет. Это при удачном раскладе. Скорее, и этого не будет. Потому что самой этой экономики почти и нет.

Сейчас начинается Великая и окончательная деиндустриализация. Промышленность будет уничтожена наполовину. Пойдет усиленными темпами урбанизация (бегство населения из умирающих пгт и райцентров в областные столицы и Москвабад). Что останется в стране? ТЭК, немного энергетики, простейшая добыча ископаемых, может, пара десятков или полсотни распилочных проектов. Остальное - отбросы. Все бюджеты в руках нынешних.

Надо понимать, в 2001-2008 годах офисному пролетариату, набранному часто из провинции с бору по сосенке, повезло несказанно - бабла в стране было столько, что в плюсе оказались даже руководители младшего и среднего звена. Конечно, тырили они не эшелонами, так, откусывали, но... гешефт у людей был.

Но об этом надо забыть. Не будет ни карьер, ни бонусов, ни распилочных, ни премиальных, вообще ничего. Конечно, наверху эти условия "цивилизованной жизни" останутся, но остальные тут при чем? Общественный "договор" эпохи Путина рассыпался. Исчезла маскировка маскировки (sic!) наличия социальных лифтов (в т.ч. всякие там "Наши", "Молодые медведи" и т.п. провинциальные лохи и жулье). Рухнули договоренности "мы чуть-чуть тут изюм из булок ковыряем, а вы там того, страной рулите". Они как раз прирулили.

Поэтому никакой ротации, смены или эволюции в россиянской элитке не будет. Как сидела толстая, наглая бабища Пугачева в телевизоре 20 лет, так и будет еще столько же сидеть. И никогда никакой нормальный русский человек в эту власть не попадет. Не русский тоже. Туда вообще никто извне не попадет.

Факт второй. Не надо тешить себя сказками о том, что ОНИ де вдруг поняли свое предначертание и решили создавать на базе РФ свою страну, где они были би национальной элитой. Заботиться о ней и передавать ее по наследству. Последнее намерение отрицать сложно, поскольку оно присуще всем. Но... есть несколько но. Во-первых, это компрадоры. Поголовно, почти все. Наверное, кроме Чубайса. Что такое компрадор? Это шланг от пылесоса, точнее, какая-то его часть. Нет никаких десятков миллиардов у Абрамовича или там Фридмана. Их перекачали в пылеулавливатель далеко от них. Не будет шланг качать воздух, его выкинут на помойку, к агрегату прикрутят новый. Всех делов-то.

Во-вторых, это низкоранговые компрадоры, уровня Саддама Хуссейна, Уго Чавеса и какого-нибудь никарагуанского президента. В-третьих, они сами толком не знают, где они, что они и зачем они. То есть, хватательный рефлекс есть, желание усидеть на толчке - присутствует, но навыков нет никаких. Нет опыта серьезной политической борьбы за власть. Наконец, нет исторического опыта.

Нет ощущения перспектив. Даже элементарную диктатуру кем будут устанавливать? ОМОНом "Зубр"? На всю страну не хватит. У Кадырова тоже бойцов не два корпуса. Опять же, диктатуру надо худо-бедно идеологизировать.

взято с http://users.livejou...ol_/284478.html

Да здравствует Стабильность! Да здравствует Путин!
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Фанатам Стабильности посвящается:

взято с http://users.livejou...ol_/284478.html

Да здравствует Стабильность! Да здравствует Путин!

//Ушла просить автора отсыпать. Забористо. :1_7:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

зачем капсом та?... буть адекватом, да!

как те объяснить... ты собственно не самостоятельно задал вопрос и как бы объяснять тебе, что истинная истина ни что иное, как пример глупой тавтологии вроде и не уместна, не? этож не ты перл та выдавил из себя, а от тот дурак... ну и что вера в истину - бессмысленная трата духовных сил.... ибо истина же... существует не зависимо от того верит в нее кто то или нет... так зачем тогда тратить силы?... ну и как я тебе отвечу? любой однозначный ответ - будет ответом дурака, но я та не такой, как тот кто этот вопрос задал. Не повторяй ты за кем попало всякую чушь... ведь не тензорный анализ же от то что я выше написал...мог бы и сам понять, не?...

ты сам вообще понимаешь что несешь?

разверну для альтернативно одаренных, ты сам тут запиливаешь про истинную истину, а потом жалобно блеешь про невминозность веры в нее.

ай лолд.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

разверну для альтернативно одаренных, ты сам тут запиливаешь про истинную истину, а потом жалобно блеешь про невминозность веры в нее.

ну во первых я не говорил о невозможности. Я говорил о неуместности веры в истину. И объяснил почему... как тебе столь простое объяснение не удалось понять - для меня загадка... кто тут еще альтернативнее одарен из нас... Истина в твоей вере не нуждается если ты понимаешь, что она истина... Ну теорема Пифагора например... не слишком сложный пример для тебя?... она доказывается и она истинна. Потому что верность ее не нуждается и самое главное не зависит от того веришь ты в нее или нет...

И это... ежели ты не ответишь мне на мой последний вопрос, то и со своими не лезь... ато тихой сапой сдрыснул в кусты, а щас чот решил что можно проагрится... с чего бы вдруг?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

ну во первых я не говорил о невозможности. Я говорил о неуместности веры в истину. И объяснил почему...
> а на истину - ваще плевать...
И это... ежели ты не ответишь мне на мой последний вопрос, то и со своими не лезь... ато тихой сапой сдрыснул в кусты, а щас чот решил что можно проагрится... с чего бы вдруг?

Я вобще предлагаю тебе офигительный план. ты в своем уютненьком друзьяффкаещься с 7fox7 вы там друг друга ментально сношаете, а тут сделайте тему с линками на избранное. чтобы ну как бы порядок навести и как бы с себя начать. отличный план я щетаю. не благодари.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

ты в своем уютненьком друзьяффкаещься с 7fox7 вы там друг друга ментально сношаете

а может ты вернешься на йуг... откуда пришел и где тебе и место?... не много на себя взял та? а ушлепок?...
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

а может ты вернешься на йуг... откуда пришел и где тебе и место?... не много на себя взял та? а ушлепок?...

Я щетаю что тебе немедленно надо приступить к исполнению плана. ты покажешь всем сетевым сумашедшим мв-сру отличный личный пример, и избавишь нас от потоков вашего низкокачественного дерьма.

алсо, окажешь неоценимую услугу ив-ру камьюнити, траст ми бро, ай эм э докта.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Я щетаю что тебе немедленно надо приступить к исполнению плана. ты покажешь всем сетевым сумашедшим мв-сру отличный личный пример, и избавишь нас от потоков вашего низкокачественного дерьма.

ты сперва ответь на мой вопрос... пральна ли я догадался о месте где нечаянна прищемил те яйца?... впрочем после последних твоих постов я и так вижу что я прав... и этот типчик с неверной ориентацией называет меня ненормальным... куда катится мир... однака... и эта... сделай так чоб я тебя забыл ваще... ато мне тут намекают, что дальше с тобой разговаривать незя... мол зашкваришься говорят...
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

ты сперва ответь на мой вопрос... пральна ли я догадался о месте где нечаянна прищемил те яйца?... впрочем после последних твоих постов я и так вижу что я прав... и этот типчик с неверной ориентацией называет меня ненормальным... куда катится мир... однака... и эта... сделай так чоб я тебя забыл ваще... ато мне тут намекают, что дальше с тобой разговаривать незя... мол зашкваришься говорят...

Моя жизнь девственно чиста от твоего присутствия, и твои жалкие потуги не то что прищемить , пошевелить мои чугунные шары вряд ли под силу.

ты вызываешь во мне брезгливое омерзение, чем обращаешь на себя внимание. не более того.

Алсо , оче ржачные твои домыслы. Карма гей. блин, никому не говори на людях. Хотя не , говори, я ща линкану еще этот твой пост.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Моя жизнь девственно чиста от твоего присутствия, и твои жалкие потуги не то что прищемить , пошевелить мои чугунные шары вряд ли под силу.

ты вызываешь во мне брезгливое омерзение, чем обращаешь на себя внимание. не более того.

я реально щас от гнева лопну, чо.... хачу шоб тебе ваще вырезали апендицит через твой поганый рот! :popcorn:

такой лол аще...

Карма гей. блин, никому не говори на людях. Хотя не , говори, я ща линкану еще этот твой пост.

чо не гей?... а привычки гейские тогда откуда? от троюродного брата по наследству?.. от тока не ври ладно?
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Военным морякам выборы также не по нутру пришлись.

http://andronnik-a.l...com/491158.html

Сообщение отредактировал dimitry1000: 22 December 2011 - 12:57

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

ты сперва ответь на мой вопрос... пральна ли я догадался о месте где нечаянна прищемил те яйца?... впрочем после последних твоих постов я и так вижу что я прав... и этот типчик с неверной ориентацией называет меня ненормальным... куда катится мир... однака... и эта... сделай так чоб я тебя забыл ваще... ато мне тут намекают... что дальше с тобой разговаривать незя... мол зашкваришься говорят...

Фиксед фор ю... ато запятая ... как-то... глаза режет...
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

я реально щас от гнева лопну, чо.... хачу шоб тебе ваще вырезали апендицит через твой поганый рот! :popcorn:

такой лол аще...

чо не гей?... а привычки гейские тогда откуда? от троюродного брата по наследству?.. от тока не ври ладно?

ЖиЖист такой жижист. как только появляется кто то кто объясняет автору, что собсвенно он говно, тут же становится геем. Ваши традиции оставляйте за дверью милейший. Они тоже говно. Я вас еще раз отвественно призываю проявить гражданскую позицию и скипнуть на свою историческую родину вместе со своими культурными традициями называть оппонентов содомитами. Тем самым вы поднимите себя в глазах той самой общественности в глазах которой вы несете тут неимоверную ересь которую смеет называть тролингом. Как форумный боец вы полное говно, в чем тоже спешу вас уверить, и может быть это придаст вам необходимый для отделения от камьюнити импульс.
  • 1

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Карма, я запутался в вашей переписочке, кто за красных а кто за белых?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users