Если салить, то наверное вреки не ниже медиум. Хотя я хз, сам салил все подчистую.Ну а насчет салить тройки, как стоит или нет? и стоит ли лут собирать? Надо бы еще на ноктис фит найти.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (15)
Отправлено 17 January 2012 - 15:33
Курс ЧЕГО? Аурум-предметов - кот наплакал, я проверил их все: нет ни единого такого, чтобы можно было купить аурум токенов хотя бы по 90кк, перевести их в аурумы, купить предмет, продать на маркете за ириски и получить при этом прибыль! Может, конечно, я прошу раскрыть какой-то архиважный барыжнический секрет... но, надеюсь, я просто не замечаю чего-то очевидного.Аурумы скупают потому, что можно найти курс выгоднее, чем у CCP. Я сам скупаю.
И теперь вопрос более важный. Мне требуется построить сложный маршрут облета некоего набора систем по кратчайшему пути. Игра это умеет делать сама (оптимизация вэйпойнтов), но алгоритм построен как-то эпически криво - на современном четырехъядернике оптимизация даже 15 вэйпойнтов занимает чуть ли не полчаса. Хотя это традиционная задача коммивояжера, описанная во множественных руководствах по программингу... В общем, мне не составит труда поднять университетские конспекты и реализовать ее самому, но мне нужна база путей между сисами. Соответственно, вопрос: не поделится ли кто-нибудь таблицей инцидентности вселенной Евы (а еще лучше - матрицей смежности)? В идеале - если там будет прописано расстояние (в прыгах) от каждой сисы до каждой; на худой конец - просто битовое значение "есть гайка из сисы X в сису Y или нет". Или, может быть, кто-то подскажет, как скоммуниздить подобную инфу из какой-нибудь проги типа EveHQ?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 17 January 2012 - 15:49
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 17 January 2012 - 16:06
стараться делать по 10 прыжков, оптимизация до 10 прыжков делается быстро.Игра это умеет делать сама (оптимизация вэйпойнтов), но алгоритм построен как-то эпически криво - на современном четырехъядернике оптимизация даже 15 вэйпойнтов занимает чуть ли не полчаса. Хотя это традиционная задача коммивояжера, описанная во множественных руководствах по программингу... В общем, мне не составит труда поднять университетские конспекты и реализовать ее самому, но мне нужна база путей между сисами.
если все таки решишь написать прогу то http://www.eveonline...ity/toolkit.asp
http://games.chruker.dk/eve_online/datadump.php
максимум 10 прыгов оптимизирует.http://evemaps.dotlan.net/ - там есть карта. Смотришь, рисуешь, считаешь.
Отправлено 17 January 2012 - 16:26
Всем добрый день, есть пару вопросов нюба, сразу говорю поиск смотрел, конкретно для себя не все нашел. Начал сейчас делать 3 лвл миски на Харбе, хочется по быстрее перейти на 4 лвл, скилов сейчас ~1,5кк. Остановился пока на бидоне, да вот не могу под себя фит собрать, все что на форуме там т2 и т.д. Т.е мне качаться под такие фиты 80+ дней. Хотелось бы узнать есть ли фиты позволяющие новому игроку с третьих мисок сразу перебраться на 4? Из шипов хочу летать только на Амарских. Вот пока что хотелось бы узнать насчет этого.
Пока не умеешь т2 ставь т1 мета-3 или мета-4 модули. У них параметры практически такие же как у т2, цена меньше (у т3 по крайней мере меньше), и самое главное, требования меньше чем у аналогов т2, что актуально пока скиллы непрокачаны.
Отправлено 17 January 2012 - 16:40
В общем, совет резонный, но обоснование и аргументы неверные.Пока не умеешь т2 ставь т1 мета-3 или мета-4 модули. У них параметры практически такие же как у т2, цена меньше (у т3 по крайней мере меньше), и самое главное, требования меньше чем у аналогов т2, что актуально пока скиллы непрокачаны.
Мета 3 и похуже и подешевле. Мета 4 - близкие по параметрам к Т2 (а часто лучше по требованиям к ЦПУ/ПГ), но цена их, как правило сильно выше, чем у Т2 аналога. В том и суть.
Отправлено 17 January 2012 - 17:13
Смотришь, рисуешь таблицу 5000х5000... спасибо тебе, добрый человек!http://evemaps.dotlan.net/ - там есть карта. Смотришь, рисуешь, считаешь.
Я бы рад стараться, но времена, когда мне было достаточно 10 прыжков, уже с полгодика как прошли...стараться делать по 10 прыжков, оптимизация до 10 прыжков делается быстро.
Ага! это уже что-то. Но там все - просто бэкапом из SQLевской базы, а ставить еще и sql-сервак ради евы - что-то жирно получается. Может, кто-то знает, где можно просто таблицу надыбать?если все таки решишь написать прогу то http://www.eveonline...ity/toolkit.asp
http://games.chruker.dk/eve_online/datadump.php
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 17 January 2012 - 17:13
Курс ЧЕГО? Аурум-предметов - кот наплакал, я проверил их все: нет ни единого такого, чтобы можно было купить аурум токенов хотя бы по 90кк, перевести их в аурумы, купить предмет, продать на маркете за ириски и получить при этом прибыль! Может, конечно, я прошу раскрыть какой-то архиважный барыжнический секрет... но, надеюсь, я просто не замечаю чего-то очевидного.
Курс аурум/PLEX, разумеется. Никто и не собирается ничего выводить сейчас. Их просто копят до введения нормального ГМ-шопа ( который рано или поздно неминуемо появится ), на предмет дрейка +10 и золотых патронов.
А так да, на текущий момент вполне реально купить предмет, стоящий 2-3 тысячи аурумов, за 20 кк. Ну, люди вообще странные...
Сообщение отредактировал Shine Red: 17 January 2012 - 17:14
Отправлено 17 January 2012 - 17:17
ГМ-шопа? о_О Где можно будет покупать что-то за аурум? И не просто финтифлюшки, а что-то полезное? Откуда инфа? Если это что-то достоверное - то я плохо понимаю, почему не начали сметать с аука токены подчистую. Плекс же ж стоит 450кк, т.е. аурум токен - минимум 225кк, а они там все по 90-120кк!Курс аурум/PLEX, разумеется. Никто и не собирается ничего выводить сейчас. Их просто копят до введения нормального ГМ-шопа ( который рано или поздно неминуемо появится ), на предмет дрейка +10 и золотых патронов.
Отправлено 17 January 2012 - 17:24
Что до инфы
Игроки разумеется поверили, даУгу. Во внутренней переписке ццп еще летом обещало соски. Но уже потом сказало игрокам что фейк
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 January 2012 - 17:24
Отправлено 17 January 2012 - 17:26
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
[empty med slot]
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Salvager I
Salvager I
Salvager I
Salvager I
Medium Salvage Tackle I
Medium Salvage Tackle I
Medium Salvage Tackle I
Нормальный будет для сала?
Отправлено 17 January 2012 - 18:49
Отправлено 17 January 2012 - 18:54
Не совсем. Во-первых, нет смысла ставить столько каргоэкспандеров, ни одна миссия (кроме Evolution) не даст столько лута. За глаза хватит одного экспандера, в два слота лучше нанки для улучшения агильности/скорости или что-либо другое. Во-вторых, с тремя ригами салважит быстро, чего не скажешь о подтягивании, следовательно - или 5 тракторов, 3 салвагера, или даже 6-2 (хотя я сторонник первого варианта).[Noctis, New Setup 1]
Expanded Cargohold II x3
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
[empty med slot]
Small Tractor Beam I x4
Salvager I x4
Medium Salvage Tackle I x3
Нормальный будет для сала?
А в пустой медслот - можно капреч, можно ЛШЭ, да мало ли чего там можно...
Отправлено 17 January 2012 - 20:01
1. Расположение и размер окон.
2. Все настройки Overview.
3. Цветность вот тут http://i32.fastpic.r...e51b9c3e11e.jpg и вообще все настройки в этом окне.
И где-нибудь можно найти настройки цвета в этом окне, которые устанавливались по умолчанию в Incursion, то есть те цифры которые там были сразу после установки. Может кто-то себе оставил те настройки цвета?
GM к сожалению ничем не помог.
Сообщение отредактировал veganec: 17 January 2012 - 20:04
Отправлено 17 January 2012 - 20:14
Все настройки хранятся в папке settings. Она находится либо в папке игры, либо в документах пользователя:Подскажите, что по пунктам можно сохранить при сносе клиента и повторной его установке? А что нельзя.
1. Расположение и размер окон.
2. Все настройки Overview.
3. Цветность вот тут http://i32.fastpic.r...e51b9c3e11e.jpg и вообще все настройки в этом окне.
SystemDisk:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\папка с именем - путь к папке с игрой\settings
(для XP)
Достаточно временно убрать содержимое папки settings и будут выставлены все дефолтные значения.И где-нибудь можно найти настройки цвета в этом окне, которые устанавливались по умолчанию в Incursion, то есть те цифры которые там были сразу после установки. Может кто-то себе оставил те настройки цвета?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users