Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Gravedoom

Gravedoom

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gravedoon
  • Client:Рус

Ну а насчет салить тройки, как стоит или нет? и стоит ли лут собирать? Надо бы еще на ноктис фит найти.

Если салить, то наверное вреки не ниже медиум. Хотя я хз, сам салил все подчистую.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Аурумы скупают потому, что можно найти курс выгоднее, чем у CCP. Я сам скупаю. :)

Курс ЧЕГО? :blink: Аурум-предметов - кот наплакал, я проверил их все: нет ни единого такого, чтобы можно было купить аурум токенов хотя бы по 90кк, перевести их в аурумы, купить предмет, продать на маркете за ириски и получить при этом прибыль! Может, конечно, я прошу раскрыть какой-то архиважный барыжнический секрет... но, надеюсь, я просто не замечаю чего-то очевидного.

И теперь вопрос более важный. Мне требуется построить сложный маршрут облета некоего набора систем по кратчайшему пути. Игра это умеет делать сама (оптимизация вэйпойнтов), но алгоритм построен как-то эпически криво - на современном четырехъядернике оптимизация даже 15 вэйпойнтов занимает чуть ли не полчаса. Хотя это традиционная задача коммивояжера, описанная во множественных руководствах по программингу... В общем, мне не составит труда поднять университетские конспекты и реализовать ее самому, но мне нужна база путей между сисами. Соответственно, вопрос: не поделится ли кто-нибудь таблицей инцидентности вселенной Евы (а еще лучше - матрицей смежности)? В идеале - если там будет прописано расстояние (в прыгах) от каждой сисы до каждой; на худой конец - просто битовое значение "есть гайка из сисы X в сису Y или нет". Или, может быть, кто-то подскажет, как скоммуниздить подобную инфу из какой-нибудь проги типа EveHQ?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
http://evemaps.dotlan.net/ - там есть карта. Смотришь, рисуешь, считаешь.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Игра это умеет делать сама (оптимизация вэйпойнтов), но алгоритм построен как-то эпически криво - на современном четырехъядернике оптимизация даже 15 вэйпойнтов занимает чуть ли не полчаса. Хотя это традиционная задача коммивояжера, описанная во множественных руководствах по программингу... В общем, мне не составит труда поднять университетские конспекты и реализовать ее самому, но мне нужна база путей между сисами.

стараться делать по 10 прыжков, оптимизация до 10 прыжков делается быстро.
если все таки решишь написать прогу то http://www.eveonline...ity/toolkit.asp
http://games.chruker.dk/eve_online/datadump.php

максимум 10 прыгов оптимизирует.
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Geserg

Geserg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
4
  • EVE Ingame:Geserg

Всем добрый день, есть пару вопросов нюба, сразу говорю поиск смотрел, конкретно для себя не все нашел. Начал сейчас делать 3 лвл миски на Харбе, хочется по быстрее перейти на 4 лвл, скилов сейчас ~1,5кк. Остановился пока на бидоне, да вот не могу под себя фит собрать, все что на форуме там т2 и т.д. Т.е мне качаться под такие фиты 80+ дней. Хотелось бы узнать есть ли фиты позволяющие новому игроку с третьих мисок сразу перебраться на 4? Из шипов хочу летать только на Амарских. Вот пока что хотелось бы узнать насчет этого.

Пока не умеешь т2 ставь т1 мета-3 или мета-4 модули. У них параметры практически такие же как у т2, цена меньше (у т3 по крайней мере меньше), и самое главное, требования меньше чем у аналогов т2, что актуально пока скиллы непрокачаны.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Пока не умеешь т2 ставь т1 мета-3 или мета-4 модули. У них параметры практически такие же как у т2, цена меньше (у т3 по крайней мере меньше), и самое главное, требования меньше чем у аналогов т2, что актуально пока скиллы непрокачаны.

В общем, совет резонный, но обоснование и аргументы неверные.
Мета 3 и похуже и подешевле. Мета 4 - близкие по параметрам к Т2 (а часто лучше по требованиям к ЦПУ/ПГ), но цена их, как правило сильно выше, чем у Т2 аналога. В том и суть.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Yukito

Yukito

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
0
Почитал еще форум, наверное пока таки тройки летать буду, мб с ноктисом будет нормальный заработок на них.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Смотришь, рисуешь таблицу 5000х5000... спасибо тебе, добрый человек! :facepalm:

стараться делать по 10 прыжков, оптимизация до 10 прыжков делается быстро.

Я бы рад стараться, но времена, когда мне было достаточно 10 прыжков, уже с полгодика как прошли...

если все таки решишь написать прогу то http://www.eveonline...ity/toolkit.asp
http://games.chruker.dk/eve_online/datadump.php

Ага! это уже что-то. Но там все - просто бэкапом из SQLевской базы, а ставить еще и sql-сервак ради евы - что-то жирно получается. Может, кто-то знает, где можно просто таблицу надыбать?
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Курс ЧЕГО? :blink: Аурум-предметов - кот наплакал, я проверил их все: нет ни единого такого, чтобы можно было купить аурум токенов хотя бы по 90кк, перевести их в аурумы, купить предмет, продать на маркете за ириски и получить при этом прибыль! Может, конечно, я прошу раскрыть какой-то архиважный барыжнический секрет... но, надеюсь, я просто не замечаю чего-то очевидного.

Курс аурум/PLEX, разумеется. Никто и не собирается ничего выводить сейчас. Их просто копят до введения нормального ГМ-шопа ( который рано или поздно неминуемо появится ), на предмет дрейка +10 и золотых патронов. ;)

А так да, на текущий момент вполне реально купить предмет, стоящий 2-3 тысячи аурумов, за 20 кк. Ну, люди вообще странные... :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 17 January 2012 - 17:14

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Курс аурум/PLEX, разумеется. Никто и не собирается ничего выводить сейчас. Их просто копят до введения нормального ГМ-шопа ( который рано или поздно неминуемо появится ), на предмет дрейка +10 и золотых патронов. ;)

ГМ-шопа? о_О Где можно будет покупать что-то за аурум? И не просто финтифлюшки, а что-то полезное? Откуда инфа? Если это что-то достоверное - то я плохо понимаю, почему не начали сметать с аука токены подчистую. Плекс же ж стоит 450кк, т.е. аурум токен - минимум 225кк, а они там все по 90-120кк!
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Арумы несколько раз давали по 1-2к всем активным аккам. Так что абсолютно весь тот мусор что стоит в пределах данного можно купить на рынке за гроши
Что до инфы

Угу. Во внутренней переписке ццп еще летом обещало соски. Но уже потом сказало игрокам что фейк

Игроки разумеется поверили, да

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 January 2012 - 17:24

• 0

Yukito

Yukito

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
0
[Noctis, New Setup 1]
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II

Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
[empty med slot]

Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Salvager I
Salvager I
Salvager I
Salvager I

Medium Salvage Tackle I
Medium Salvage Tackle I
Medium Salvage Tackle I

Нормальный будет для сала?
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

фит

да, в свободный медслот или сенсорбустер или капреч (смотря насколько прокачан оре индустриал).
  • 0

... loading ...

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

[empty med slot]

Как минимум, странно оставлять средний слот пустым, если туда можно сунуть модуль на капу
  • 0

Yukito

Yukito

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
0
Т.е если сунуть cap recharger ? будет норм да?

Сообщение отредактировал Yukito: 17 January 2012 - 17:44

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Т.е если сунуть cap recharger 2? будет норм да?

Уж точно лучше, чем с пустым медслотом :)
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Нахрен капреч. При правильной установке буки (на центр кучи вреков) МВД почти и не включается, а без МВД капы всегда хватает. СБ со скриптом на сканрез спасет отца русской демократии.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

[Noctis, New Setup 1]
Expanded Cargohold II x3

Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
[empty med slot]

Small Tractor Beam I x4
Salvager I x4

Medium Salvage Tackle I x3

Нормальный будет для сала?

Не совсем. Во-первых, нет смысла ставить столько каргоэкспандеров, ни одна миссия (кроме Evolution) не даст столько лута. За глаза хватит одного экспандера, в два слота лучше нанки для улучшения агильности/скорости или что-либо другое. Во-вторых, с тремя ригами салважит быстро, чего не скажешь о подтягивании, следовательно - или 5 тракторов, 3 салвагера, или даже 6-2 (хотя я сторонник первого варианта).
А в пустой медслот - можно капреч, можно ЛШЭ, да мало ли чего там можно... :)
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
Подскажите, что по пунктам можно сохранить при сносе клиента и повторной его установке? А что нельзя.
1. Расположение и размер окон.
2. Все настройки Overview.
3. Цветность вот тут http://i32.fastpic.r...e51b9c3e11e.jpg и вообще все настройки в этом окне.

И где-нибудь можно найти настройки цвета в этом окне, которые устанавливались по умолчанию в Incursion, то есть те цифры которые там были сразу после установки. Может кто-то себе оставил те настройки цвета?

GM к сожалению ничем не помог.

Сообщение отредактировал veganec: 17 January 2012 - 20:04

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Подскажите, что по пунктам можно сохранить при сносе клиента и повторной его установке? А что нельзя.
1. Расположение и размер окон.
2. Все настройки Overview.
3. Цветность вот тут http://i32.fastpic.r...e51b9c3e11e.jpg и вообще все настройки в этом окне.

Все настройки хранятся в папке settings. Она находится либо в папке игры, либо в документах пользователя:
SystemDisk:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\папка с именем - путь к папке с игрой\settings
(для XP)

И где-нибудь можно найти настройки цвета в этом окне, которые устанавливались по умолчанию в Incursion, то есть те цифры которые там были сразу после установки. Может кто-то себе оставил те настройки цвета?

Достаточно временно убрать содержимое папки settings и будут выставлены все дефолтные значения.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users