в фаерволе\браузере отключить банеры - 0ккк иск потрачено чтобы избавить себя от нзойливых баннеров.
так то себя! а они избавили всех
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в фаерволе\браузере отключить банеры - 0ккк иск потрачено чтобы избавить себя от нзойливых баннеров.
Кстати, уже очень многие разделяют мою точку зрения, что МММ-2012 создана для того что бы забрать из карманов те суммы, которые уже успели вывести из старой системы.
пы сы - зет возьми меня к себе в дырку покарибасить
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Да что вы ноете. Написано же, что после 15 будут выплаты. С ограничениями, но будут.
Вот если не будут - тогда есть, что обсуждать.
И никто ни тут, ни в СМИ сейчас не скажет, что будет.
Жаль вас расстраиватьНо пока рано радоваться.
Эта, ну как бы самый большой пример - финсистема США (да и вообще любого государства, печатающего свою валюту). Но Маврик таки ни разу не США.Может, конечно, дело в моем образовании, но я никак не могу поверить в то, что из ничего можно сделать деньги.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Брат: 07 June 2012 - 12:17
У Маврика была огромная возможность сделать мавро валютой вполне пригодной в обращении. Но беда в том, что Маврик агент Кремля, для затаривания очередных 17 камазов.
Дело в том, что в России, необходимо каждые 8-10 лет уничтожать накопления или денежную массу в обращении. Делать это по научному - не получается, т.к. мало профи-финансистов. Поэтому делают, как в 90-х. через внеплановые мазохизмы.
И чем больше экспорт сырья при низком уровне производства в России, тем чаще такие форкусы будут делать!
Бро, ничто так не стимулирует внутреннее производство и экспорт, как небольшие вливания денежной массы и легкая инфляция.У Маврика была огромная возможность сделать мавро валютой вполне пригодной в обращении. Но беда в том, что Маврик агент Кремля, для затаривания очередных 17 камазов.
Дело в том, что в России, необходимо каждые 8-10 лет уничтожать накопления или денежную массу в обращении. Делать это по научному - не получается, т.к. мало профи-финансистов. Поэтому делают, как в 90-х. через внеплановые мазохизмы.
И чем больше экспорт сырья при низком уровне производства в России, тем чаще такие форкусы будут делать!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 June 2012 - 12:57
**************************************************************************************************
ну пипец и тут Путин виноват... Ну сколько можно на Вовку всех собак вешать. Если у тебя будет понос то тоже Путин будет за этим стоять, что не отвел тебя руки помыть после улицы?
Бро, ничто так не стимулирует внутреннее производство и экспорт, как небольшие вливания денежной массы и легкая инфляция.
И да. Думаю, в штатах агент Кремля сможет нафармить больше.
Что за бред? Ощущение, что у вас афазия вообще.
Сообщение отредактировал Брат: 07 June 2012 - 13:10
Ах да, забыл, что конечно Путин не виноват, что вся Россия была увешена рекламой ФИНАСОВОЙ ПИРАМИДЫ в чистом виде, в которую вовлееакли пачками население.
Он ессно не виноват, он же всегда хороший. Царь не при делах, это да![]()
![]()
Считаю, что когда страна на ручном приводе и закон в ней один : телефонный звонок от нужного босса. ТО такая избирательность : реклама фин пирамиды по всей стране - это явный признак, кто в доле и почему.Вроде взрослый человек ... в политоте ярый постер. Тебя не понять. Значит когда полиция действует вне правового поля и выполняет команды из кремля - это ПРОИЗВОЛ, нарушение всех демократических норм и тд. и тп. Когда полиция не вмешивается по причине отсутсвия заявлений от потерпевших - это ПОПУСТИТЕЛЬСТВО и Путин в доле с Мавродом.
Товарищ неБрат, определитесь пожалуйста... а то как говно в проруби
В ВуЗЕ УЧИЛСЯ, КАК ВСЕ ПРОГУЛИВАЛ? Иди учи матчасть, сынок.Имеем мега приток бабла в Россию от экспорта ресурсов, девать его не куда, потому как покупать нечего, как и тратить собственно, раскручивается инфляция, как ее остановить?
Вывод: изъять у населения деньги. Как: есть много механизмов, но т.к. в Кремле сидят идиоты со школьным образованием, т.к. ВУЗы они прогуливали, как и большинство людей с этого форума, то делают вполне бандитскими способами.
В США есть законы и жесткие. там за яйца бьыстро повесят при появлении рекламы кучерявого чела с руками заложенными за голову
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 June 2012 - 13:51
Лол, какой приток бабла? Долларцев-евриков-юаней? Инфляция - их же? А при чем тут они, если поток поступающих долларцев спокойно регулируется на госуровне, это уж не говоря о том, что большая часть долларцев виртуальны? А если рублей, так инфляция так же регулируется прежде всего на госуровне, не говоря уж о том, что зависимости инфляции рубля от доллара быть не может.
Сообщение отредактировал Брат: 07 June 2012 - 14:26
Братюня, круг замкнулся, ты укусил себя за собственный задТы давай с лозунгами заканчивай, особенно стакими глупыми, конкретику пиши
Сообщение отредактировал Tesseya: 07 June 2012 - 14:57
опять же лознунг. Я конкретно описал механизм, мне же вы все отказались, ограничиваясь общими словами и лозунгками. Так конкретика будет, или вы бабалобы?Братюня, круг замкнулся, ты укусил себя за собственный зад
Инфляция - рублевая инфляция, регулируется также как и всегда - объемом выпускаемых денег и их оборотом. И первое и второе - госбанк и бюджет.Ты давай с лозунгами заканчивай, особенно стакими глупыми, конкретику пиши, а именно описывай механизмы, особенно с учетом коррупции и отктов, на которые 30% идет !!!
Лол, обменники закрыли и невозможно обменять баксы на рубли и обратно?
ЛОл курсы не влияют друг на друга?
Лол, как регулируется инфляция в России на гос уровне, при приходе в Россиию резко пачки новых баксов при увеличении экспорта нефти?
Ты никаких "конкретных описаний механизма" не давал - только безграмотное трололо.опять же лознунг. Я конкретно описал механизм, мне же вы все отказались, ограничиваясь общими словами и лозунгками. Так конкретика будет, или вы бабалобы?
Как вы говорите, хватит вилять жопой!!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users