Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

в фаерволе\браузере отключить банеры - 0ккк иск потрачено чтобы избавить себя от нзойливых баннеров.

так то себя! а они избавили всех :D
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Кстати, уже очень многие разделяют мою точку зрения, что МММ-2012 создана для того что бы забрать из карманов те суммы, которые уже успели вывести из старой системы.

пы сы - зет возьми меня к себе в дырку покарибасить :rolleyes:

блин, (ме отбрасывает план в сторону) народ поумнел и не поведется :lol:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

блин, (ме отбрасывает план в сторону) народ поумнел и не поведется :lol:

Да народ то поведется, только я уже сказал кто составит основную массу.
  • 0

Novik1

Novik1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aleksandr Grau
  • Client:Рус

Да что вы ноете. Написано же, что после 15 будут выплаты. С ограничениями, но будут.
Вот если не будут - тогда есть, что обсуждать.
И никто ни тут, ни в СМИ сейчас не скажет, что будет.
Жаль вас расстраивать :) Но пока рано радоваться.

Мда, там же было вроде сказано "с серьезными (или строгими) ограничениями".
Хм, я конечно не пророк, но после 15 скорее всего придется еще подождать.... а потом еще немного.... и еще...
Может, конечно, дело в моем образовании, но я никак не могу поверить в то, что из ничего можно сделать деньги. Есть же закон сохранения энергии, он прост: если где-то что-то добавилось, значит где-то что-то убавилось. Как этого не могут понять вкладчики МММ??? МММ ничего не производит, если его вкладчики получают деньги, значит кто-то эти деньги теряет!
Прибыль как экономическое понятие конечно существует, но необоснованно высокая прибыль, без внятного объяснения ее источников - это обман.
К сожалению уже слышал комментарии специалистов, что сейчас к ответственности Мавроди привлечь проблематично, поскольку он не скрывал тот факт, что создает пирамиду, а дураки что принесли ему деньги действовали добровольно, на свой страх и риск...

Не секрет, что среди нас есть "неадекватные" люди (и их действительно много), которые просто ни о чем не задумываются и отдают деньги посторонним людям. Больше всего в этой ситуации жалко их родственников, которые будут потом расплачиваться по долгам.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Может, конечно, дело в моем образовании, но я никак не могу поверить в то, что из ничего можно сделать деньги.

Эта, ну как бы самый большой пример - финсистема США (да и вообще любого государства, печатающего свою валюту). Но Маврик таки ни разу не США.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
У Маврика была огромная возможность сделать мавро валютой вполне пригодной в обращении. Но беда в том, что Маврик агент Кремля, для затаривания очередных 17 камазов.

Дело в том, что в России, необходимо каждые 8-10 лет уничтожать накопления или денежную массу в обращении. Делать это по научному - не получается, т.к. мало профи-финансистов. Поэтому делают, как в 90-х. через внеплановые мазохизмы.

И чем больше экспорт сырья при низком уровне производства в России, тем чаще такие форкусы будут делать!

Сообщение отредактировал Брат: 07 June 2012 - 12:17

• -1

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан

У Маврика была огромная возможность сделать мавро валютой вполне пригодной в обращении. Но беда в том, что Маврик агент Кремля, для затаривания очередных 17 камазов.

Дело в том, что в России, необходимо каждые 8-10 лет уничтожать накопления или денежную массу в обращении. Делать это по научному - не получается, т.к. мало профи-финансистов. Поэтому делают, как в 90-х. через внеплановые мазохизмы.

И чем больше экспорт сырья при низком уровне производства в России, тем чаще такие форкусы будут делать!

ну пипец и тут Путин виноват... Ну сколько можно на Вовку всех собак вешать. Если у тебя будет понос то тоже Путин будет за этим стоять, что не отвел тебя руки помыть после улицы? :facepalm:
  • 3
Изображение

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.

Что за бред? Ощущение, что у вас афазия вообще.
  • 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Бро, ничто так не стимулирует внутреннее производство и экспорт, как небольшие вливания денежной массы и легкая инфляция.
И да. Думаю, в штатах агент Кремля сможет нафармить больше.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 June 2012 - 12:57

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

ну пипец и тут Путин виноват... Ну сколько можно на Вовку всех собак вешать. Если у тебя будет понос то тоже Путин будет за этим стоять, что не отвел тебя руки помыть после улицы? :facepalm:

Ах да, забыл, что конечно Путин не виноват, что вся Россия была увешена рекламой ФИНАСОВОЙ ПИРАМИДЫ в чистом виде, в которую вовлееакли пачками население.

Он ессно не виноват, он же всегда хороший. Царь не при делах, это да :lol: :lol: :lol:

Бро, ничто так не стимулирует внутреннее производство и экспорт, как небольшие вливания денежной массы и легкая инфляция.
И да. Думаю, в штатах агент Кремля сможет нафармить больше.

Имеем мега приток бабла в Россию от экспорта ресурсов, девать его не куда, потому как покупать нечего, как и тратить собственно, раскручивается инфляция, как ее остановить?

Вывод: изъять у населения деньги. Как: есть много механизмов, но т.к. в Кремле сидят идиоты со школьным образованием, т.к. ВУЗы они прогуливали, как и большинство людей с этого форума, то делают вполне бандитскими способами.

В США есть законы и жесткие. там за яйца бьыстро повесят при появлении рекламы кучерявого чела с руками заложенными за голову :lol:

Что за бред? Ощущение, что у вас афазия вообще.

В ВуЗЕ УЧИЛСЯ, КАК ВСЕ ПРОГУЛИВАЛ? Иди учи матчасть, сынок.

Сообщение отредактировал Брат: 07 June 2012 - 13:10

• 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан

Ах да, забыл, что конечно Путин не виноват, что вся Россия была увешена рекламой ФИНАСОВОЙ ПИРАМИДЫ в чистом виде, в которую вовлееакли пачками население.

Он ессно не виноват, он же всегда хороший. Царь не при делах, это да :lol: :lol: :lol:

Вроде взрослый человек ... в политоте ярый постер. Тебя не понять. Значит когда полиция действует вне правового поля и выполняет команды из кремля - это ПРОИЗВОЛ, нарушение всех демократических норм и тд. и тп. Когда полиция не вмешивается по причине отсутсвия заявлений от потерпевших - это ПОПУСТИТЕЛЬСТВО и Путин в доле с Мавродом.

Товарищ неБрат, определитесь пожалуйста... а то как говно в проруби
  • 3
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Естественно это задумка власти и весь профит идет к ней. Я считаю это правильным, дебилов надо обчищать регулярно чтобы они суицидили и всячески очищали генофонд нации. А то сегодня он еврею деньги принес, а завтра амеру родину продаст за копейку...идиоты, они такие.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Вроде взрослый человек ... в политоте ярый постер. Тебя не понять. Значит когда полиция действует вне правового поля и выполняет команды из кремля - это ПРОИЗВОЛ, нарушение всех демократических норм и тд. и тп. Когда полиция не вмешивается по причине отсутсвия заявлений от потерпевших - это ПОПУСТИТЕЛЬСТВО и Путин в доле с Мавродом.

Товарищ неБрат, определитесь пожалуйста... а то как говно в проруби

Считаю, что когда страна на ручном приводе и закон в ней один : телефонный звонок от нужного босса. ТО такая избирательность : реклама фин пирамиды по всей стране - это явный признак, кто в доле и почему.

И не вижу разницы: произвол полиции и развешивание рекламы незаконых услуг, в преспективе приводящих к куче пострадавших. Давайте повесим тогда услуги по продаже детей в рабство и борделей.

Ведь там тоже не будт заявлений от пострадавших ;)

У нас государство или частная лавочка?

И по причине ростутсвия обращений в полицию, пусь себе висят по стране :1_7:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Имеем мега приток бабла в Россию от экспорта ресурсов, девать его не куда, потому как покупать нечего, как и тратить собственно, раскручивается инфляция, как ее остановить?

Вывод: изъять у населения деньги. Как: есть много механизмов, но т.к. в Кремле сидят идиоты со школьным образованием, т.к. ВУЗы они прогуливали, как и большинство людей с этого форума, то делают вполне бандитскими способами.

В США есть законы и жесткие. там за яйца бьыстро повесят при появлении рекламы кучерявого чела с руками заложенными за голову :lol:

В ВуЗЕ УЧИЛСЯ, КАК ВСЕ ПРОГУЛИВАЛ? Иди учи матчасть, сынок.

Лол, какой приток бабла? Долларцев-евриков-юаней? Инфляция - их же? А при чем тут они, если поток поступающих долларцев спокойно регулируется на госуровне, это уж не говоря о том, что большая часть долларцев виртуальны? А если рублей, так инфляция так же регулируется прежде всего на госуровне, не говоря уж о том, что зависимости инфляции рубля от доллара быть не может.

Вывод - ты нуб, не закончивший даже школу.

Да-да. А еще в США можно основать свою секту и налогов не платить, и лохи с баблом будут стекаться сотнями и тысячами, будь хоть ты лысый, хоть кучерявый. И с жалобами - прям к богу, не ниже :)

Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 June 2012 - 13:51

• 2

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Лол, какой приток бабла? Долларцев-евриков-юаней? Инфляция - их же? А при чем тут они, если поток поступающих долларцев спокойно регулируется на госуровне, это уж не говоря о том, что большая часть долларцев виртуальны? А если рублей, так инфляция так же регулируется прежде всего на госуровне, не говоря уж о том, что зависимости инфляции рубля от доллара быть не может.

Ты давай с лозунгами заканчивай, особенно стакими глупыми, конкретику пиши, а именно описывай механизмы, особенно с учетом коррупции и отктов, на которые 30% идет !!!
Лол, обменники закрыли и невозможно обменять баксы на рубли и обратно?
ЛОл курсы не влияют друг на друга?
Лол, как регулируется инфляция в России на гос уровне, при приходе в Россиию резко пачки новых баксов при увеличении экспорта нефти?

Сообщение отредактировал Брат: 07 June 2012 - 14:26

• 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Client:Рус
боже мой .. как я глуп оказывается.. я не понимаю что пишут эти люди.
  • 4
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

боже мой .. как я глуп оказывается.. я не понимаю что пишут эти люди.

молодец, так проще жить :lol:
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
1820
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Ты давай с лозунгами заканчивай, особенно стакими глупыми, конкретику пиши

Братюня, круг замкнулся, ты укусил себя за собственный зад :)

Сообщение отредактировал Tesseya: 07 June 2012 - 14:57

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Братюня, круг замкнулся, ты укусил себя за собственный зад :)

опять же лознунг. Я конкретно описал механизм, мне же вы все отказались, ограничиваясь общими словами и лозунгками. Так конкретика будет, или вы бабалобы?

Как вы говорите, хватит вилять жопой!!!
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ты давай с лозунгами заканчивай, особенно стакими глупыми, конкретику пиши, а именно описывай механизмы, особенно с учетом коррупции и отктов, на которые 30% идет !!!
Лол, обменники закрыли и невозможно обменять баксы на рубли и обратно?
ЛОл курсы не влияют друг на друга?
Лол, как регулируется инфляция в России на гос уровне, при приходе в Россиию резко пачки новых баксов при увеличении экспорта нефти?

Инфляция - рублевая инфляция, регулируется также как и всегда - объемом выпускаемых денег и их оборотом. И первое и второе - госбанк и бюджет.
Приток/отток долларцев, евров и прочих юаней может быть отрегулирована - объемами закупаемых в запас валют, налогами, пошлинами, законами.
Ты не разбираешься вообще, не стоит постить на эту тему.

опять же лознунг. Я конкретно описал механизм, мне же вы все отказались, ограничиваясь общими словами и лозунгками. Так конкретика будет, или вы бабалобы?

Как вы говорите, хватит вилять жопой!!!

Ты никаких "конкретных описаний механизма" не давал - только безграмотное трололо.
"В страну приходят пачки баксов - в Роисе инфляцие!!!". Это просто :facepalm:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users