Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 23 February 2012 - 12:29

2012-02-22 16:07 Lost UPS Citizens UPS Citizens PRLD 8EF-58 I - PORTUGUESE RED LIGHT DISTRICT 8EF-58 I - PORTUGUESE...
В этом кроется шляпа системы доминиона: станция без клайма - ничего не значит.
Отправлено 23 February 2012 - 16:00

Как вам известно вчера были перебиты 2 станци РА в инстмазере, ночью их вернули обратно и убили все тку Соларов.
Однако у большинства русскоязычных пилотов - сегодня выходной, поэтому с утра онлайнящиеся тку Ред Легиона были убиты и поставлены ТКУ соларов.
За час до ДТ у РА началась движуха, они собрали любимые хурики и смогли согнать небольшой ганг соларов, прикрывающий одну из тку, и убить её ;( К сожалению мы не успели, однако на пути в следующиую систему РА дропнули солары, а ААА/РОЛ сделали им коробочку с другой стороны гейта. Закономерный результат - ганг РА практически полностью вырезан.
http://killboard.sol...ted&name=971950
Однако РА не стали унывать и придаватся самокопанию, пересели на клоз армор батлы и полетели в геминат (спасать тех пос)
Муту был готов взять реванш поэтому 60 батлов редов поддерживали 7 триаж каров.
Однако за 1 прыг до дестовой системы их перехватил флот клозовых армаг Нули Секунды. Неожиданно для муту у Нулей оказались клозовые дреды, поэтому кары быстро кончились, также как и почти весь сапорт флит. ААА/РОЛ бежали бежали, но к сожалению мы успели вписатся только в последний кар

http://killboard.nul...ed&kll_id=72348
После этого тех пос был успешно отправлен в небытиё
http://a-fsb.name/kb...il&kll_id=94598
Сообщение отредактировал SkyDragon: 23 February 2012 - 16:10
Отправлено 23 February 2012 - 16:15

Отправлено 23 February 2012 - 16:17

ну тогда еще за 50 лярдов научу убивать равные по силам ганги, а за доплату еще 100 сверху - в 2 раза превосходящие гангиВ обоих боях были равные составы)) Мы никуда не успели

Отправлено 23 February 2012 - 16:20

Не так все было.Муту был готов взять реванш поэтому 60 батлов редов поддерживали 7 триаж каров.
Однако за 1 прыг до дестовой системы их перехватил флот клозовых армаг Нули Секунды. Неожиданно для муту у Нулей оказались клозовые дреды, поэтому кары быстро кончились, также как и почти весь сапорт флит. ААА/РОЛ бежали бежали, но к сожалению мы успели вписатся только в последний кар
http://killboard.nullisecunda.com/?a=kill_related&kll_id=72348
После этого тех пос был успешно отправлен в небытиё
http://a-fsb.name/kb/?a=kill_detail&kll_id=94598
Поскольку владельцы палки установили кривой таймер, и репортов о нулли после дт не было, ред+редлегион собрали флот из 17 абаддонов (и 17 саппорта), а гварды заменили арморкарами (ну и шилд карами, чтобы пос покачать, если вдруг затащим).
Когда флот дошел гейта системы с палкой, 9-к то есть, абаддоны расположились на гейте, и я написал глазкам нулли, что мы пришли исключительно драться, и либо мы к ним, либо они к нам. Флот нулли по дамагу был существенно лучше, 17 против 38 бш, потому они вежливо запрыгнули, а я зажег цинку, по которой пришли наши кары (логисты то бишь). После пары минут боя, подошел роуминг нцдотов на арморхаках и гвардах, который через 5 минут собственно и вышел, после чего нулли кинули один триажный кар, и их потерями после этого стали исключительно дикторы. Пара карриеров отпрыгнула, выкатившись из баблов, остальные либо были убиты только что прокинутыми дредами нулли, либо ушли в селфдестракт (исключительно для того, чтобы в них не вписывались южане).
От нулли гф - к нулли тоже гф, они собрали флот больше и лучше, потому победили, ред потерял палку, которую и должен был потерять из-за кривого таймера, но получил хороший бой, релейтед на борде нулли, киллы правда далеко не все.
А вот эти 60 "батлов", "пойманы". Так и рождаются мифы.
Отправлено 23 February 2012 - 16:23

Обьясняю. Ваш флот был около 60 человек, запощены были армор батлы. И если из 60 человек клоз батлов было только 18, а остальное дрейки и рифтеры - это не является нашей проблемойНе так все было.
Поскольку владельцы палки установили кривой таймер, и репортов о нулли после дт не было, ред+редлегион собрали флот из 17 абаддонов (и 17 саппорта), а гварды заменили арморкарами (ну и шилд карами, чтобы пос покачать, если вдруг затащим).
Когда флот дошел гейта системы с палкой, 9-к то есть, абаддоны расположились на гейте, и я написал глазкам нулли, что мы пришли исключительно драться, и либо мы к ним, либо они к нам. Флот нулли по дамагу был существенно лучше, 17 против 38 бш, потому они вежливо запрыгнули, а я зажег цинку, по которой пришли наши кары (логисты то бишь). После пары минут боя, подошел роуминг нцдотов на арморхаках и гвардах, который через 5 минут собственно и вышел, после чего нулли кинули один триажный кар, и их потерями после этого стали исключительно дикторы. Пара карриеров отпрыгнула, выкатившись из баблов, остальные либо были убиты только что прокинутыми дредами нулли, либо ушли в селфдестракт (исключительно для того, чтобы в них не вписывались южане).
От нулли гф - к нулли тоже гф, они собрали флот больше и лучше, потому победили, ред потерял палку, которую и должен был потерять из-за кривого таймера, но получил хороший бой, релейтед на борде нулли, киллы правда далеко не все.
А вот эти 60 "батлов", "пойманы". Так и рождаются мифы.

И не надо меня минусовать за правду)
Сообщение отредактировал SkyDragon: 23 February 2012 - 16:26
Отправлено 23 February 2012 - 16:29

Шарик, ты балбес.Обьясняю. Ваш флот был около 60 человек, запощены были армор батлы. И если из 60 человек клоз батлов было только 18, а остальное дрейки и рифтеры - это не является нашей проблемой
Когда я пишу: у нулли было 38 батлов, а реда 17, значит, что я их пересчитал, и что это правильные цифры.
Когда ты пишешь: 60 батлов реда прикрывались 7 карриерами, а я это оспариваю, приводя факты, значит ты несешь чепуху.
Отправлено 23 February 2012 - 16:30

Шарик, ты балбес.
Когда я пишу: у нулли было 38 батлов, а реда 17, значит, что я их пересчитал, и что это правильные цифры.
Когда ты пишешь: 60 батлов реда прикрывались 7 карриерами, а я это оспариваю, приводя факты, значит ты несешь чепуху.
то есть из флота 60 (в обьяве написано пульс бидоны) только 17 человек сели на форматные корабли? )) "Рукалицо"
Ах да, ты ещё вычти из общего кол-ва батлов тех инвалидов кторые пулеметы зафитили ). Тогда вообще выйдет, что вы сражались в меньшинстве
Сообщение отредактировал SkyDragon: 23 February 2012 - 16:33
Отправлено 23 February 2012 - 16:37

а зачем тогда на некоторые из своих хиков фитишь пушки ?Я не постил такой объявы, хватит врать.
Я не люблю килличеров

Отправлено 23 February 2012 - 16:43

ну так написал бы уже что было 60 карриеров, чеОбьясняю. Ваш флот был около 60 человек, запощены были армор батлы. И если из 60 человек клоз батлов было только 18, а остальное дрейки и рифтеры - это не является нашей проблемой
И не надо меня минусовать за правду)
Отправлено 23 February 2012 - 17:48

не очень понял, что хотел сказать муту своим тайфуном, в частности сочетаниями "2 нейтрика + мвд + нет капбустера", "цино + говнотанк", "2 пдс + 2 нанки" и т.д.http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=971950
новые школы фитинга разрывают мой мозг

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users