Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Да там сам лиза где-то делал разбор. Вроде даже немного похоже на старое «творчество».
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

Спасибо что посчитал символы и ответил тем же количеством.
Как уже говорилось, тот уход (в отличии от местных балаболов) был сопровождён требованием апу об удалении акка. 

Я не вижу в этом отличий от "местных балоболов", знаешь ли. Точно не таких, которые бы опровергали обвинения в зависимости и непоследовательности. Зарошили тебя или удалили твой акк - это не имеет значения, ведь эти слова описывают лишь действия над тобой, а мы обсуждаем действия тебя.  Для того, что бы уйти с форума не нужно просить удалить акк - нужно просто перестать его посещать. 

Итак, с аддикцией и непоследовательностью(с которых мы начали и которые и вызвали такой всплеск эмоций) мы разобрались, погнали дальше. Что там насчет прохождение евы и форума? Чего именно ты добился там и там, что позволяет тебе говорить, словно ты их прошел, а не просто побултыхался в них некоторое время? 

Сообщение отредактировал Red S.: 27 November 2018 - 7:51

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А, ну как обычно короч. Очередное ниочем и демагогия. Пфф.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

А, ну как обычно короч. Очередное ниочем и демагогия. Пфф.

Угу, типикал спитфаер. 

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Так много вопросов и так мало ответов.
Но признаться в своей тотальной некомпетентности он так и не смог.
Тяжело, наверное, быть заложником мнения окружающих - нужно всем вокруг доказать, что не жираф, иначе как жить-то, а?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А, ну раз так то давай по пунктам. 

Чего я достиг на вхоруме? Ты не в курсе? Ок. 

В игре много чего было, начиная с того самого приснопамятного просера сиджея-2. Ты поконкретней бы отрезок времени чтоль написал. А то был тут один такой несколько лет назад, я тоже длинный пост писал. Потом забил.

Едем далее. "Действия надо мной"? Ну уж нет. Я хочу вот так. Что мне мешает? Да ничего. Хочу вот и всё. Есть претензии к моим желаниям? Или для тебя вот уйти с форума - это принципиально? Я хочу чтобы удалили мой аккаунт тут. Или у тебя синдром мухожука от лизки воздушно-коммсным путём появился, последовательный ты наш?

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

А, ну раз так то давай по пунктам. 

Чего я достиг на вхоруме? Ты не в курсе? Ок. 

Я там выше перечислил некоторые "достижения" - ты про них? 

В игре много чего было, начиная с того самого приснопамятного просера сиджея-2. Ты поконкретней бы

Вот, кажется, мы и докопались да сути проблемы. "Просер" - это не достижение. Т.ч. если ты прошел еву, просрав сиджей, а форум - просрав модерку, то у меня для тебя плохие новости. В любом случае, даже если бы мы решили считать особо эпичный просер достижением - то определенно не для рядовых участников.

Едем далее. "Действия надо мной"? Ну уж нет. Я хочу вот так. Что мне мешает? Да ничего. Хочу вот и всё. Есть претензии к моим желаниям? Или для тебя вот уйти с форума - это принципиально? Я хочу чтобы удалили мой аккаунт тут. Или у тебя синдром мухожука от лизки воздушно-коммсным путём появился, последовательный ты наш?

Конечно действия над тобой. Ты ведь этим не управляешь - ты вот хотел, что бы акк удалили, а он все еще не удален. Но все еще хуже - ты не управляешь даже тем, что теоретически в твоей власти - ты хотел уйти с форума, но ты все еще тут. 

Сообщение отредактировал Red S.: 27 November 2018 - 8:51

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Нуяхз у более осведомлённых в пвп людей поспрашивай. Типа Беатрис там, Одриса. Мб аналитику мою почитай.

Или ты будешь оценивать человека со "странным" мейном со странной кб по этой самой кб?

Хватит юлить. Я тебе задал конкретный вопрос. Докажи свою компетентность, а-то пока что твоя аналитика на уровне ликона. И с чего это я должен спрашивать кого-то о твоих альтах?  :facepalm:  

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

...твоя аналитика на уровне ликона....

Не удивлюсь, если это один и тот же человек. :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Не подменяй понятия, демагог, мкей?

Просер сиджея это игровое событие, в котором я принимал участие. Конечно ты можешь это классифицировать как "надо мной" но мы то понимаем о чём ты. 
Ты вот для чего играешь? Для общения, событий там, впечатлений? Для чего? Я вот много где побывал и много в чём поучавствовал. А ты? 20к киллов, отлично, хорошо. Прекрасный смолл и мид скейл. Эта игра не совсем по мне, хотя для расслабона под пивко покатит. Разная игра, понимаешь? Вот если понимаешь, то возможно и поймёшь почему и для чего я играю в евку.

Далее, про форум - модерку получил и уже ачивка. Что там увидел мне не понравилось, "отказное письмо" с просьбой удалить аккаунт я написал апу месяца за два до снятия. Увы и ах. Это для тебя просер? Пфф, нуб и опозорился.

Удаление акка - я просил удалить аккаунт, что для тебя непонятного в этой фразе? Где ты, о гейний онолитеге, нашёл там фразу "хочу уйти с форума"?

Так что там про аналитику и сути проблемы? Ах да, мы до неё докопались - ты считаешь что я неправ потому, что у меня другая точка зрения. Мкей, атлищна.

Хватит юлить. Я тебе задал конкретный вопрос. Докажи свою компетентность, а-то пока что твоя аналитика на уровне ликона. И с чего это я должен спрашивать кого-то о твоих альтах?  :facepalm:  

Нуяхз, половина народу требовавшая мои достижения и мои регалии начинала находить твинков. Даже не находить, а вычислять. Так что мб ты бы ещё какого нашёл. И да, кому надо я доказал, а тебе то зачем? У тебя-то борда до корп, где тебя керрят по боям взамен на твой дпс покрасней моей текущей  :trololo:

Не удивлюсь, если это один и тот же человек. :blush:

Ну прямых оскорблений не надо тут, а :m0201:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну прямых оскорблений не надо тут, а :m0201:

Ну а как иначе, предъявляешь, что ты вот певепешник, на просьбу показать, ты пишешь, что кто хочет пусть сам ищет твои заслуги в певепе, ну не смешно даже..

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну а как иначе, предъявляешь, что ты вот певепешник, на просьбу показать, ты пишешь, что кто хочет пусть сам ищет твои заслуги в певепе, ну не смешно даже..

Удивляет факт того, что моя экспертиза вызывает сомнения у разных смолл и мидскейл ф1, а так же клочников на краю бубля. А у матёрых и прожжённых не вызывает. Странно, да?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Аргументация на уровне ликона: "я написал про дичей и получил звездочку на форуме - я глас сообщества."
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
Божеж ты мой убил один раз рэндольфа и стал атцом :trololo:
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Алсо как определяется матерость и прожженость?
Надеюсь не солидарностью со спитфаером?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Божеж ты мой убил один раз рэндольфа и стал атцом :trololo:

Это бесполезно, итс оффишиал  :facepalm:

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Просер сиджея это игровое событие, в котором я принимал участие.

Ты вот для чего играешь? Для общения, событий там, впечатлений? Для чего? Я вот много где побывал и много в чём поучавствовал. А ты? 20к киллов, отлично, хорошо. Прекрасный смолл и мид скейл. Эта игра не совсем по мне

Так заметь - я не говорю, что прошел игру. Ева игра про конкуренцию и говорить "прошел игру" может тот, кто в этой конкуренции на глобальном уровне побеждал. Повторюсь - на глобальном уровне. А ты просто побултыхался в игре. 

Далее, про форум - модерку получил и уже ачивка. 

Верно. Запомнился как худший модератор в истории и модерку потерял - тоже ачивка.

Удаление акка - я просил удалить аккаунт, что для тебя непонятного в этой фразе? Где ты, о гейний онолитеге, нашёл там фразу "хочу уйти с форума"?

Я увидел желание уйти с форума в том посте, что я линковал выше.Причем я вижу повторяющееся желание уйти с форума - это лишь крайняя попытка. Ты можешь юлить, утверждая, что "там не написано, что я хочу уйти - я просто со всеми попрощался, послал в задницу и попросил удалить акк", но это смешно.  

Сообщение отредактировал Red S.: 27 November 2018 - 9:31

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Алсо как определяется матерость и прожженость?
Надеюсь не солидарностью со спитфаером?

Мпнятненько  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

это смешно.  

Смешно это твои демагогические потуги под бэк-вокал хейтерков. 

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Смешно это твои демагогические потуги под бэк-вокал хейтерков. 

В чем демагогия то? Демагогия это попытка представить, что прощание и просьба удалить аккаунт - это не желание уйти с форума. Что исход на другой ресурс - не желание уйти с этого. Это настолько бессмыслица, что просто формулируя ее получается тавтология.  

Сообщение отредактировал Red S.: 27 November 2018 - 9:40

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы