|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 11 May 2012 - 11:17
В миссиях не встречал, а вот в плексе (название не помню) у гуриков - есть. Поле потом ем-ом шарахает)
п.с. и да, чтоб его залочить, проще вкл отображение в овервью.
да не путайте вы грешное с правденым
поле поса - это поле поса, Force Field, а то что вы там на миссиях нашли это пффф
когда мой муж проходил вот эту миску, он тоже первый раз в ужасе кричал "о мой бох тут вормхол и он меня бьёт
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 11 May 2012 - 12:35
Astarta Atrax спасибо за ответы и всем остальным знающим)где ты вчера была?))домой доберусь обязательно попробую как надо!Вот только утром проверял а там уже ящики исчезли и наверное придется миску валить
Я только наглядно показала то, что тебе уже впринципе итак объяснили, но "без видео гайда не обойтись", скоро наверно надо будет логиниться и летать вместе с запутавшимися на мисках
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 11 May 2012 - 12:57
Не надо ничего валить. Если триггер не убит, то после ДТ ещё раз пройдёшь миску и успешно её сдашь.Astarta Atrax спасибо за ответы и всем остальным знающим)где ты вчера была?))домой доберусь обязательно попробую как надо!Вот только утром проверял а там уже ящики исчезли и наверное придется миску валить
Отправлено 11 May 2012 - 13:14
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 May 2012 - 14:13
Rocky Balboa fan
WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего
<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14
Отправлено 11 May 2012 - 14:16
У меня простой вопрос )).. Инферно больше похож на патч, чем на адон. Это верно, или там что-то есть, особенное?
давно перешли на систему "аддон - это много много патчей". пока вышел только первый из серии.
ну и не знаю как по кому. а по мне система перехода фракции на маркет ударила чувствительно. очень значительное изменение.
Отправлено 11 May 2012 - 15:35
Для молодого персонажа вряд ли это интересно. Не знаю как сейчас а раньше для небольшого поднятия стенда требовалось тагов на 20-30кк, если их просто продать на рынке.Вот это интересно .
На начальном этапе игры 30кк все таки важнее пары процентов фракстенда.
Потом.. а потом сам разберешься.
Отправлено 11 May 2012 - 17:20
tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):
ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.
Отправлено 11 May 2012 - 17:32
бъясните плиз зачем в два акка ? Если, предположим, я буду играть в один то это уже не ок ?
У каждого свои резоны заводить второй акк. И их довольно много разновидностей. Лучше играть в один акк, а когда точно поймешь зачем тебе второй - тогда и купишь/вкачаешь альта.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх