Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

хз, так предложил, у меня просто такое чувство что на мне уже нагреться пытаются, ибо нуб зеленый :facepalm:

Ты бы у него в начале вызнал бы, через какой механизм он предлагает шип за реал купить. А то вдруг он имел в виду именно механику плексов, а мы, после твоей, не совсем конкретной, фразы, считаем его адским рмтшником.
  • 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Нули 6/10-10/10

8/10-10/10

Зачем оспариваешь приведённые выше верные данные?
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
Как долго могут отвечать ССР по петиции о компенсации? Потерял не дешевый такой шип на миске из-за лага. Или ССР вообще не рассматривает такие претензии?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Как долго могут отвечать ССР по петиции о компенсации? Потерял не дешевый такой шип на миске из-за лага. Или ССР вообще не рассматривает такие претензии?

сервер воркс файн. проблемы соединения они не рассматривают.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

сервер воркс файн. проблемы соединения они не рассматривают.

Соединение у меня было отличное. Играю -игра застывает -темный экран-сообщение об ошибке с извинениями от сср. Захожу снова, я на яйце. Поблицовал называется миску.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Соединение у меня было отличное. Играю -игра застывает -темный экран-сообщение об ошибке с извинениями от сср. Захожу снова, я на яйце. Поблицовал называется миску.

вот так и говори - краш клиента, а то лаги, лаги.
вот тут таки вероятность получить компенсацию есть, но небольшая
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends

Написать в любом случае стоит, авось проканает. Русскоязычная поддержка отвечает обычно на порядок медленней англоязычной. Плюс выходные у них частенько именно выходные )
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Маловероятно...надежда умирает последней конечно.
  • 0

Не шути! Согнём!!

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

8/10-10/10

Зачем оспариваешь приведённые выше верные данные?

Ага. То есть когда я высканиваю у себя в нулевой системе Angel Mineral Acquisition Outpost (типа 6/10) или Angel Military Operations Complex (7/10), то мне надо писать петицию?

Лично я предпочитаю притвориться, что я в лоусеке и высканить и пройти эти плексы.
  • 0

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17

в несколько похожей ситуации мне ответили через 3 дня (петиция была на английском), сказали что как бы все нормально все согласно механики. тебя убила непись и по логам никаких проблем не замечено, но "входя в Ваше положение мы в виде исключения одноразово восстановим ваш корабль из врека" соответственно все дропнувшиеся модули не восстановили (должен был их сам подобрать из врека, так же откатили назад выданную страховку)

Сообщение отредактировал WaveDragon: 13 July 2012 - 20:12

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

В силу массовой раздачи приглашений на 21 день, имею довольно много общения с новичками. КАК же я не люблю разжевывать тему черных исков...
Нубу лишь на горизонте помаячит тема халявы, и глаза закрываются на все нюансы. Всегда стараюсь с большими восклицательными знаками донести, какими косяками и сложностями, какими левыми боками может вылезти это позже.
Смешная экономия на смешных суммах, нужных новичку, никак НЕ окупает рисков.

Чес гря, никогда не понимал этой логики :) Ладно, это нам с тобой страшно рисковать своими акками, каждый из которых стоит десятки миллиардов исков - чтобы купить левый плекс за 8 баксов, сэкономив 200кк, но рискуя при этом баном. А нуп-то вообще ничем не рискует, строго говоря. Нубу, по-моему, надо в другом ракурсе объяснять: РМТ заканчивается баном, рано или поздно; так что ко всему, что получено в результате РМТ, можно даже и не привязываться, и своим не считать - хоть не так больно терять будет. А чтобы иметь гарантию того, что твой акк останется с тобой навсегда - его и поднимать надо с нуля и до конца только честно.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

в несколько похожей ситуации мне ответили через 3 дня (петиция была на английском), сказали что как бы все нормально все согласно механики. тебя убила непись и по логам никаких проблем не замечено, но "входя в Ваше положение мы в виде исключения одноразово восстановим ваш корабль из врека" соответственно все дропнувшиеся модули не восстановили (должен был их сам подобрать из врека, так же откатили назад выданную страховку)

А если шип был t3, должны ли восстановить потерянные очки навыков? Восстановили из врека т.е вернули все сгоревшее?
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Ага. То есть когда я высканиваю у себя в нулевой системе Angel Mineral Acquisition Outpost (типа 6/10) или Angel Military Operations Complex (7/10), то мне надо писать петицию?

Лично я предпочитаю притвориться, что я в лоусеке и высканить и пройти эти плексы.

А в лоу бывают, прикинь, и 1/10, и 2/10, и что? Очевидно, что речь идёт о плексах, встретить которые в хаях/лоусеках невозможно, и это именно плесы 8/10 и выше. 4/10 – самый сложный плекс в хаях, 7/10 – в лоу. Всё, что выше – только в нулях. И это ровно то, что написано в цитируемом посте. И оспаривать там нечего. ;)
  • 0

matrix8890

matrix8890

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Спасибо всем за разъяснения!!!

ЗЫ
хз как вы нас терпите еще =)

ЗЗЫ

Что и требовалось доказать. Гиперион стоит 250кк, рокх - 222кк, мегатрон - 144кк на данный момент в жите. А за один вполне легальный плекс ты можешь получить 474кк сию секунду или 480 примерно, если немного подождать. Делай выводы.

ну да, что и требовалось доказать... а фигле, я нуб в этой среде, хотя она чем то и напоминает жизнь реальную... =) :lol:
  • 0

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

.... 4/10 – самый сложный плекс в хаях ...

А "Yan Jung Relic Site" в Deltole разве не плексом является?
  • 0

KFX450R - мой любимый монстрик

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17

А если шип был t3, должны ли восстановить потерянные очки навыков? Восстановили из врека т.е вернули все сгоревшее?

в моей ситуации не слетел скил сабсистем, поэтому не знаю восстанавливают или нет.
да все что сгорело.
  • 0

Maak Sim

Maak Sim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
Не могу разобраться с контрактами, например контрактов на Imperial Navy Heat Sink Blueprint вижу только один в Амари, хотя, я знаю это самый ходовой товар из LP шопа за амарцев, где же происходит оборот? В чем мой косяк?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Не могу разобраться с контрактами, например контрактов на Imperial Navy Heat Sink Blueprint вижу только один в Амари, хотя, я знаю это самый ходовой товар из LP шопа за амарцев, где же происходит оборот? В чем мой косяк?

недавно все фракционные штуки переехали в простой маркет - там смотри. все там тусят нынче.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Maak Sim

Maak Sim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

недавно все фракционные штуки переехали в простой маркет - там смотри. все там тусят нынче.

вот хоть убей а фракционные Blueprint не могу в маркете найти :(
  • 0

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy
насчёт бпц косяк - их незя выкладывать в меркет
мож просто никто бпц не продаёт а варят сами?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users