В силу массовой раздачи приглашений на 21 день, имею довольно много общения с новичками. КАК же я не люблю разжевывать тему черных исков...
Нубу лишь на горизонте помаячит тема халявы, и глаза закрываются на все нюансы. Всегда стараюсь с большими восклицательными знаками донести, какими косяками и сложностями, какими левыми боками может вылезти это позже.
Смешная экономия на смешных суммах, нужных новичку, никак НЕ окупает рисков.
Чес гря, никогда не понимал этой логики

Ладно, это нам с тобой страшно рисковать своими акками, каждый из которых стоит десятки миллиардов исков - чтобы купить левый плекс за 8 баксов, сэкономив 200кк, но рискуя при этом баном. А нуп-то вообще ничем не рискует, строго говоря. Нубу, по-моему, надо в другом ракурсе объяснять: РМТ заканчивается баном, рано или поздно; так что ко всему, что получено в результате РМТ, можно даже и не привязываться, и своим не считать - хоть не так больно терять будет. А чтобы иметь гарантию того, что твой акк останется с тобой навсегда - его и поднимать надо с нуля и до конца только честно.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.