Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
  • Client:Eng
бомбы на ан2?
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

бомбы на ан2?

почему бы и нет? :rolleyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Xoyk

Xoyk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Xoyk Tsero

и не говори. мне вчера урал и верт этими пушками расстреляли скоты :(

самолёт, верт с ракетами и верт с тепловизом? я всё правильно понял?
ка-60 тоже с ракетами и видит всю технику на радаре. Это честно ?

Нет,ми-17 это гражданская версия без ракет,а второй вёрт это "Литтл Бёрд" а не ка 60

Сообщение отредактировал Xoyk: 22 November 2012 - 17:07

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

бомбы на ан2?

а чо
я находил у чувака в рюкзаке 100500 GBU каких-то)
с самолёта в форточку выбрасывать прикольно было бы)

а второй вёрт это "Литтл Бёрд" а не ка 60

литл бёрд с тепловизором?
то что не ка-60 знаю. на ка-60 я на намальске летаю и пользуюсь ракетами и радаром. Чит ещё тот. Вчера неплохое сафари устроили за своим угнанным уазиком )

Сообщение отредактировал Arnage: 22 November 2012 - 17:11

• 0

Xoyk

Xoyk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Xoyk Tsero

а чо
я находил у чувака в рюкзаке 100500 GBU каких-то)
с самолёта в форточку выбрасывать прикольно было бы)

литл бёрд с тепловизором?
то что не ка-60 знаю. на ка-60 я на намальске летаю и пользуюсь ракетами и радаром. Чит ещё тот. Вчера неплохое сафари устроили за своим угнанным уазиком )

в обычной арме вторая вертушка это разведовательная версия литтл бёрда,как они в дейзед замутили я хз,ах да и еще помойму самолёт это фейл
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ах да и еще помойму самолёт это фейл

Ну почему же. Можно невозбранно летать с аэродрома на аэродром и грабить их. Не хватает только возможности вырубить где нибудь в лесу просеку, для собственной посадочной площадки.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

Ну почему же. Можно невозбранно летать с аэродрома на аэродром и грабить их. Не хватает только возможности вырубить где нибудь в лесу просеку, для собственной посадочной площадки.

сажай на поляну, будь мужиком Изображение
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Не хватает только возможности вырубить где нибудь в лесу просеку, для собственной посадочной площадки.

ага. бомбы объемного взрыва. вот только что-то мне говорит, что первая же найденная такая бомбочка будет использована не против деревьев в лесу а "шмальнем по черно по приколу" :)
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
с физикой в арме самолёт хоть на крышу дома посадить можно. Но и при этом он всёравно бесполезен.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Ну почему сразу бесполезен. Можно садиться на дорогу у побережья и подбирать кепок, например. Или таранить вертолеты.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
лучше не ИЛИ а И. подбирать кепок... и таранить ими вертолеты ))
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
спойлернемного твита

- Названия болезни вам игра не скажет, только симптомы. Каждой болезни будет нужен свой антибиотик. Еще будет вакцина от большинства из них.
- Rocket: Скоро расскажем об инвентаре. Наконец-то все обретает форму. Инвентарь совсем другой, и визуально, и программно, и пространственно
- Rocket: Холера станет самой, самой опасной болезнью. Ее вспышка на сервере повлечет много смертей. Ящик с вакциной станет сокровищем.
- Rocket: Самоубийство чтобы избавится от инфекции? Ага, и прийти к своему трупу забрать свои вещи... от которых можно заразиться... trollface
- Rocket: В DayZ холера может убить вас за два часа. Хорошо кипятите воду и прожаривайте мясо. И не берите еду из чужих рук.
- Rocket: Для DayZ апгрейд не нужен будет. Игра уже идет гораздо лучше мода на той же машине.
- Rocket: Разработка игры идет отлично. Надеюсь очень скоро будет очередной пост в блоге. Рокет удалил из нового патча к моду уличное освещение, чем спровоцировал недовольство автора этой фичи. Поругались прямо в Твиттере. Индекс патча к DayZ Mod сменился на 1.7.4.4 из-за хотфикса Рокета с удалением внезапно добавленного сообществом уличного освещения.
- Плохие новости DayZ. Больной холерой может заразить целый водоем, просто искупавшись в нем. Приготовленная им еда тоже заразна.Подцепить гепатит в DayZ вы сможете от контакта с зараженной кровью, будучи при этом раненым. Но опасен он только для долгоживущих игроков.
- Rocket: Выпивать полную флягу воды не реалистично? В армии в жару на марше я выпивал за день 18л. канистру. Фляжку осушали залпом
- Лутая труп в DayZ, вы будете каждый раз рисковать заразиться холерой. Пора просить у Рокета ввести стерильные перчатки и врачебные маски.
- Заболел в DayZ? Не беда! Главное - обильное питье, усердный поиск диагноза в интернете по симптомам и подобрать потом правильный антибиотик.
- Rocket: Еще не решили как болезни будут попадать в мир. Возможно мы вручную будем заражать одну локацию для эксперимента.
- Дефекация будет в DayZ, хотя может не на релизе. Игроки смогут "контролировать" степень распространения инфекций, выбирая места для туалета.
- Rocket: Инфекция может стать биологическим оружием в умелых руках. А ящик вакцины обогатить владельца.
- Rocket: На учениях, в джунглях, легко выживать толпой долго, пока не поймешь, что они ведь все тут срут повсюду и это в воду может попасть.Для некоторых недугов планируется добавить портативные мед.приборы/анализаторы. Потом возможно и мини-лаборатории для лечения инфекций.
Текущий список антибиотиков в DayZ: доксициклин, тетрациклин, ампициллин, ципрофлоксацин, пенициллин, рифампицин.
- Лучший способ избежать инфекции - держаться подальше от мест скопления людей, и вообще от людей. Ну и тщательно кипятите воду и жарьте мясо.

• 2

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
дай бог чтоб все удачно реализовали) я после прочтения челюсть под столом искал :D
  • 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-
Охренеть. Просто - охренеть.
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276
  • EVE Ingame:Battlenelf
Супер, главное чтобы багов с излечением не было :) Я как-то на одном сервере пару суток кашлял, наконец нашёл антибиотик, съел, перелогинился, убедился что здоров и пошёл на другой сервер, появляюсь там и... опять кашляю :facepalm:

Сообщение отредактировал Battlenelf: 23 November 2012 - 21:35

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Только бы без багов. Ребят это же первая на моей памяти игра, где врагом будет болезнь! Это же запредельно круто. Костюм химзы и ящик фильтров будет пределом мечтаний.

Я щас так весело стрелял по автобусу катавшимуся в черно. в итоге он высадил под боком пассажира и тот меня завалил. крышабольницы подлое место.
  • 0

R'Ray

R'Ray

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
192

...
- Дефекация будет в DayZ, хотя может не на релизе. Игроки смогут "контролировать" степень распространения инфекций, выбирая места для туалета.
...

Елки станут еще опасней :troll:
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5871 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
Бред сивой кобылы для игры, где среднее время жизни 30-40 минут.
  • 0
Изображение

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

Бред сивой кобылы для игры, где среднее время жизни 30-40 минут.

это на офф серверах то? :troll: на хороших приватных серверах (даже где по 30+ человек) средняя продолжительность жизни выше в разы, исчисляется часами и днями
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5871 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

это на офф серверах то? :troll: на хороших приватных серверах (даже где по 30+ человек) средняя продолжительность жизни выше в разы, исчисляется часами и днями

:facepalm: То-есть основной аудиторией должен быть приватный хайв?
Это вообще не показатель. Сам принцип игры, где жизнь перса не значит ничего кроме циферки при загрузке противоречит этому. Если уж на то пошло, мне проще умереть, и за пол часа опять собрать нужный мне шмот (либо снять с трупов), чем бегать и искать медикоменты.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users