|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DayZ
Отправлено 22 November 2012 - 17:02
почему бы и нет?бомбы на ан2?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 November 2012 - 17:06
Нет,ми-17 это гражданская версия без ракет,а второй вёрт это "Литтл Бёрд" а не ка 60и не говори. мне вчера урал и верт этими пушками расстреляли скоты
![]()
самолёт, верт с ракетами и верт с тепловизом? я всё правильно понял?
ка-60 тоже с ракетами и видит всю технику на радаре. Это честно ?
Сообщение отредактировал Xoyk: 22 November 2012 - 17:07
Отправлено 22 November 2012 - 17:08
а чобомбы на ан2?
я находил у чувака в рюкзаке 100500 GBU каких-то)
с самолёта в форточку выбрасывать прикольно было бы)
литл бёрд с тепловизором?а второй вёрт это "Литтл Бёрд" а не ка 60
то что не ка-60 знаю. на ка-60 я на намальске летаю и пользуюсь ракетами и радаром. Чит ещё тот. Вчера неплохое сафари устроили за своим угнанным уазиком )
Сообщение отредактировал Arnage: 22 November 2012 - 17:11
Отправлено 22 November 2012 - 17:12
в обычной арме вторая вертушка это разведовательная версия литтл бёрда,как они в дейзед замутили я хз,ах да и еще помойму самолёт это фейла чо
я находил у чувака в рюкзаке 100500 GBU каких-то)
с самолёта в форточку выбрасывать прикольно было бы)
литл бёрд с тепловизором?
то что не ка-60 знаю. на ка-60 я на намальске летаю и пользуюсь ракетами и радаром. Чит ещё тот. Вчера неплохое сафари устроили за своим угнанным уазиком )
Отправлено 22 November 2012 - 17:41
Ну почему же. Можно невозбранно летать с аэродрома на аэродром и грабить их. Не хватает только возможности вырубить где нибудь в лесу просеку, для собственной посадочной площадки.ах да и еще помойму самолёт это фейл
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 November 2012 - 20:14
сажай на поляну, будь мужикомНу почему же. Можно невозбранно летать с аэродрома на аэродром и грабить их. Не хватает только возможности вырубить где нибудь в лесу просеку, для собственной посадочной площадки.
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 22 November 2012 - 20:14
ага. бомбы объемного взрыва. вот только что-то мне говорит, что первая же найденная такая бомбочка будет использована не против деревьев в лесу а "шмальнем по черно по приколу"Не хватает только возможности вырубить где нибудь в лесу просеку, для собственной посадочной площадки.
Отправлено 23 November 2012 - 17:26
Отправлено 23 November 2012 - 21:35
Сообщение отредактировал Battlenelf: 23 November 2012 - 21:35
Отправлено 24 November 2012 - 0:54
Я щас так весело стрелял по автобусу катавшимуся в черно. в итоге он высадил под боком пассажира и тот меня завалил. крышабольницы подлое место.
Отправлено 24 November 2012 - 13:11
это на офф серверах то?Бред сивой кобылы для игры, где среднее время жизни 30-40 минут.
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 24 November 2012 - 13:24
это на офф серверах то?
на хороших приватных серверах (даже где по 30+ человек) средняя продолжительность жизни выше в разы, исчисляется часами и днями
Это вообще не показатель. Сам принцип игры, где жизнь перса не значит ничего кроме циферки при загрузке противоречит этому. Если уж на то пошло, мне проще умереть, и за пол часа опять собрать нужный мне шмот (либо снять с трупов), чем бегать и искать медикоменты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх