вот мне только форумной свахи не хватало
а мне тем более лысого и пузатенького Лекрана, я красавчиков люблю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот щас обидно было
и сказано это было в адрес атроши есичо
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Необязательно идиотом. Вполне возможна и нечистоплотная конкуренция.
Про этих запиканое
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
А красавчики любят красавиц. Вот же облом)
наивный чукотский юноша, красавчики любят новые айфоны и побрякушки а у нупки в ближайших планах собственная маленькая биотехнологическая лаборатория на западном побережье ЮСА с оборотом в скромные пару кк убитых енотов
Так, так, так... Я может и красавчик, но люблю свой Аксай и вообще мне для счастья только борщ надо. Остальное у меня есть.пруф
наивный чукотский юноша, красавчики любят новые айфоны и побрякушки а у нупки в ближайших планах собственная маленькая биотехнологическая лаборатория на западном побережье ЮСА с оборотом в скромные пару кк убитых енотов
в которой ты и собираешься выращивать вожделенных красавчиков?
жри как есть алалапруф
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ты главное на эмблему зонтик налепить не забудь
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Так, так, так... Я может и красавчик, но люблю свой Аксай и вообще мне для счастья только борщ надо. Остальное у меня есть.
Тогда бери ее, полностью! Она конечно попросит настругать ей парочку генетических мутантов, да и пофигу, главное чтоб борщ был вкусный и наваристый
Ты главное на эмблему зонтик налепить не забудь
Корпорация "Амбрелла"
Куда там... Мне визу не дадут в СШП из-за моего трындежа в сети. Не, у нас тут, конечно, есть биофак ЮФУ, но тож уломать еще надо, Софу, на Рассеюшку-то вкалывать...Тогда бери ее, полностью! Она конечно попросит настругать ей парочку генетических мутантов, да и пофигу, главное чтоб борщ был вкусный и наваристый
Куда там... Мне визу не дадут в СШП из-за моего трындежа в сети. Не, у нас тут, конечно, есть биофак ЮФУ, но тож уломать еще надо, Софу, на Рассеюшку-то вкалывать...
Смотря сколько платить будут, ну и насколько ФСБшник красивый под дверью обитать будет. Нупка после приключения с кишечной инфекцией пересмотрела свои жизненные ценности и добавила в список бриллианты от 0,1 до 0,5 карат. Это не считая красивых мужиков (на которых бриллианты в общем то тоже неплохо смотрятся).
Сообщение отредактировал Atrosha: 20 September 2018 - 18:32
Смотря сколько платить будут, ну и насколько ФСБшник красивый под дверью обитать будет. Нупка после приключения с кишечной инфекцией пересмотрела свои жизненные ценности и добавила в список бриллианты от 0,1 до 0,5 карат. Это не считая красивых мужиков (на которых бриллианты в общем то тоже неплохо смотрятся).
цитировать "Виагру" конечно хорошо...
но "подойди ближе к писсуару"-шоколадка вернее
Нупка после приключения с кишечной инфекцией пересмотрела свои жизненные ценности и добавила в список бриллианты от 0,1 до 0,5 карат.
черный мерседес и белый кадиллак уже в списке?
Губозакатывательные.черный мерседес и белый кадиллак уже в списке?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users