в miui вроде встроенный антивирь?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про телефоны
Отправлено 07 September 2016 - 14:21
так, вот и накрылся redmi 3 pro медным тазом.
встроенный браузер запускает говноокна с рекламой на весь экран каждые 30 сек.
рута нет и грохнуть его не могу.
чтобы поставить рут нужен разблокированный загрузчик.
есть вариант сменить прошивку через miflash но у меня не включается download mode. пробовал на разных ПК/
для смены прошивки через рекавери надо разлочить загрузчик. подал заявку в сапоорт. молчат как партизаны.
т.е по факту сейчас телефоном невозможно пользоваться.
программный ресет через "Востановление и сброс не помагает". после включения в работу он всеравно начинает гнать рекламу.
ппц
конечно, полумеры, но попробуй это
проблему в корне не решит, но может хоть рекламу порежет
Отправлено 07 September 2016 - 16:06
что бы последние телефоны превратить в кирпич нужно очень постараться, причем молотком
на последнем jiayu s3 с прошивкой от завода был руткит, всплыл через год после покупки
все решилось перепрошивкой от энтузиастов. Причем новый параноик андроид заодно блокирует много чего ненужного.
Сейчас купил китайский телефон с цианогеном, так как прошивать каждый раз китайца, примерно разв год - полтора, надоедает
Отправлено 07 September 2016 - 16:31
адд:
стала MIUI 8 . глюки ушли. тлф снова ок)
адд2. тока бэап с 7й не подтягивается
Сообщение отредактировал Neurox: 07 September 2016 - 16:43
Отправлено 07 September 2016 - 16:39
что бы последние телефоны превратить в кирпич нужно очень постараться, причем молотком
в первую же неделю ленову загнал в состояние, в котором она при нажатии кнопки запуска просто вибрировала и отключалась. (батарея несъемная, так что самый очевидный вариант задействовать было невозможно). и ничего, часа за 3 вылечил
Отправлено 07 September 2016 - 16:50
в первую же неделю ленову загнал в состояние, в котором она при нажатии кнопки запуска просто вибрировала и отключалась. (батарея несъемная, так что самый очевидный вариант задействовать было невозможно). и ничего, часа за 3 вылечил
что и требовалось доказать )))
я свою ленову p780 раз 10 перепрошивал с разным успехом как и джиаю s3, тоже были внешне кирпичи, неприятное чувство.
На жуйке после летней поездки глюкнул блутуз, включался и отключался через секунду, аккумулятор садился за пол дня.
К удивлению одна из перепрошивок, попробовал на 6.0 андроид и 5.1, помогла
И до сих пор оба телефона работают на подмене. Надеюсь новый телефон с цианогеном не предеться шить, а то надоело ))
Отправлено 07 September 2016 - 23:40
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 08 September 2016 - 11:12
Я сижу на Хуавее Р9, думал если (ну верил всем телом и духом!) Яблоко удивит-куплю. простой дизайн, никакого прогресса, после того как дизайнер ушёл в компанию Циска, все пошло ко дну. Новый проц? А зачем? Камера хуже чем в Хуавее, новые часы которые можно на 50 метров глубже совать.... Беспроводные наушники-единственное что заинтересовало.
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Отправлено 08 September 2016 - 11:28
ты учел, что "после первых 2 месяцев" следует понимать как "в сезон новогодних подарков"?
у них каждый год, первые пару месяцев продаж пересекаются с рождеством
Я сижу на Хуавее Р9, думал если (ну верил всем телом и духом!) Яблоко удивит-куплю. простой дизайн, никакого прогресса, после того как дизайнер ушёл в компанию Циска, все пошло ко дну. Новый проц? А зачем? Камера хуже чем в Хуавее, новые часы которые можно на 50 метров глубже совать.... Беспроводные наушники-единственное что заинтересовало.
в новом айфоне вроде убрали полоски антенн, и добавили второй глаз, вот и все инововведения дизайна.
нынче очень сложно найти что-то с интересным экстерьером. практически все клепают по одному шаблону: задняя пластиковая/металлическая крышка с эмблемой фирмы+объектив слева в углу или по-середине, чуть ниже верхнего края. края или закруглены, или острые.
весной выбирал аппарат себе (3озу, 2 симки+карта), и внешне чтобы были хоть какие-то расхождения с общепринятым шаблоном. в итоге взял вайб шот ленововский. сейчас его на али за 9к можно взять
Отправлено 08 September 2016 - 11:45
буквально неделю назад гугл ару закрыл. до этого около года в рамках тестирования они ее продавали где-то в латинской америке.
создатель ары сейчас работает в другой конторе и они пилят какой-то чехол, превращающий обычный телефон в модульный. в общем какие-то костыли
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх