Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
  • Client:Eng
да точно )))
Cor ты упорот!
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Тем временем: Cor ты упорот! :lol: По теме: что эти набежавшие в рекрут топик тут вообще забыли? Доказать карибасам и шахтерам, что они КАРИБАСЫ и ШАХТЕРЫ? :) Оу, это такая новость. Прямо срыв покровов. Народ занимается своим делом, какой они в этой игре выбрали, и иногда гоняет на пострелушки, дабы отдохнуть. ;) Вам то какое до этого дело? С жопоболью вам не сюда, а к проктологу. :lol:

Лысая башка, ну скучно же, толсто, нудно и предсказуемо. Лучше вообще ничего не пиши, чем такую банальщину. И да - куда с попоболью, сюда или к проктологу - вам виднее, я в отличии от вас в сортах жопоболи не очень разбираюсь.

P.S. И да - в "гоняЮт на пострелушки" ты тоже сделал ошибку.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

и что ты в этом топике забыл воЕн?

я лишь указал на точку зрения классического грунта, летящего в блобе "с надеждой на зарубу" (с)
А что, не понравилось ? Изображение

Сражения надо выигрывать еще до их начала.

А тебе то откуда знать Изображение

по твоим комментариям видно что вы предпочитаете:
Сражения надо ПРОИГРЫВАТЬ еще до их начала.

кроме коментариев у меня/алли есть еще кб, где можно посмотреть факты Изображение
вот кила тетона на трешере у меня нет :(

Сообщение отредактировал LeonM: 16 February 2013 - 16:33

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

да точно )))
Cor ты упорот!

О ! Это вообще прямо ход конем. От того, что вы покричите хором кричалку про "Упоротого Corа" ваши дрейки перестанут ездить в дедспейсе в импе под офварами, ноктисы салить под минусовыми мазерами а минорчик эякулировать на счетчик. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - это идеальное решение всех ваших проблем. Браво ! Фрозенхеры, браво ! :)

Сообщение отредактировал Cor: 16 February 2013 - 16:34

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
без комментариев

http://clip2net.com/s/2Q7Hc

интересно,но за 5 минут до этого письма я был не адекватом по его словам :o

ПАКУЕМ ЧЕМОДАНЫ СРОЧНооО!!! :bue:

Сообщение отредактировал ruslik066: 16 February 2013 - 16:35

• 4

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Kipovshik Primorus
  • EVE Alt:Snumumrilo
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Лысая башка, ну скучно же, толсто, нудно и предсказуемо. Лучше вообще ничего не пиши, чем такую банальщину. И да - куда с попоболью, сюда или к проктологу - вам виднее, я в отличии от вас в сортах жопоболи не очень разбираюсь.

P.S. И да - в "гоняЮт на пострелушки" ты тоже сделал ошибку.

ну ты я смотрю "оригинален" как всегда. :facepalm: твои посты уже никто не читает, потому что знают что там написано.
P.S.: в школе учишься?
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

я лишь указал на точку зрения классического грунта, летящего в блобе "с надеждой на зарубу" (с)
А что, не понравилось ? Изображение

ну ты то не такой. ты же не какой-то там презренный грунт и F1 мартышка. ты настоящий воЕн и илитный альянсовый ФК.
продолжай-продолжай. :popcorn:

Сообщение отредактировал Gordy: 16 February 2013 - 16:50

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

без комментариев

Все, руслик, ТЫ ДОИГРАЛСЯ ! ВСЕ !!!! Теперь ты попал под опалу фрозенхерцев. Не будет тебе места ни в одной системе EVE. Везде тебя буду чморить и наБигать доблестные ревнители фрозенхерцев. Лучше сразу вали из делфе, фонтана и вообще в оффлайн. Но боюсь тебя и в реале достанет "длинная рука прихвостней минорчика" :( GL, руслик, тебе она понадобится.
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
Аплодирую пилоту дрейка. Он всех затролил ИТТ.
Даже если бы такого фита не существовало - его стоило придумать, собрать и слить.
У наших состоятельных гостей бУгурт от такого беззаботного применения исков (дада, я про ШБА). Может быть слухи об их обеспеченности слегка преувеличены?

Cor, стихи - говно, но я не об этом. Татьяныч не одобрит пробел перед "!". Тебе, как грамотею, раздающему советы направо-налево, стоит принять это во внимание.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

ну ты я смотрю "оригинален" как всегда. :facepalm: твои посты уже никто не читает, потому что знают что там написано.
P.S.: в школе учишься?

Шиншила, судя по тому как набигают ко мне в репу с минусами доблестные ЧЛЕНЫ фрозенхерцы, мои посты вы читаете, да еще как читаете, так что снова вы батенька врунишка, как всегда.

P.S. Вангую, что сейчас будет отмазка типа: как только видим твой пост, закрываем глаза, НЕ ЧИТАЕМ (дабы в ересь антисчетчиковую не впасть), сразу минусуем :)
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

без комментариев

А тем временем в дальнем, забубленом тупичке дельва на нескан споте в клоке на т1 фриге тебя ждет твоя смерть...
Сюжет для фильма ужасов готов.

to Cor: пропаганда она такая, тоже вранье, только вдобавок еще и нудное.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 16 February 2013 - 16:44

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Все, руслик, ТЫ ДОИГРАЛСЯ ! ВСЕ !!!! Теперь ты попал под опалу фрозенхерцев. Не будет тебе места ни в одной системе EVE. Везде тебя буду чморить и наБигать доблестные ревнители фрозенхерцев. Лучше сразу вали из делфе, фонтана и вообще в оффлайн. Но боюсь тебя и в реале достанет "длинная рука прихвостней минорчика" :( GL, руслик, тебе она понадобится.

я только что прыгал танатосом к ним в систему покачать свой арбитратор.Потом висел на споте минут 20 предлагал меня насканить и убить.Не хотят,ни отмороженные ни тесты,не хотят :bue:
http://clip2net.com/s/2Q7tF
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Шиншила, судя по тому как набигают ко мне в репу с минусами доблестные ЧЛЕНЫ фрозенхерцы, мои посты вы читаете, да еще как читаете, так что снова вы батенька врунишка, как всегда.

P.S. Вангую, что сейчас будет отмазка типа: как только видим твой пост, закрываем глаза, НЕ ЧИТАЕМ (дабы в ересь антисчетчиковую не впасть), сразу минусуем :)

а ты еще и кармадрочер
и да - сразу минусуем потому что:
РО 3 дня за "аналитику".

Сообщение отредактировал Janet: 16 February 2013 - 21:05

• -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Аплодирую пилоту дрейка. Он всех затролил ИТТ.
Даже если бы такого фита не существовало - его стоило придумать, собрать и слить.
У наших состоятельных гостей бУгурт от такого беззаботного применения исков (дада, я про ШБА). Может быть слухи об их обеспеченности слегка преувеличены?

Cor, стихи - говно, но я не об этом. Татьяныч не одобрит пробел перед "!". Тебе, как грамотею, раздающему советы направо-налево, стоит принять это во внимание.

Господин, смотрящий с фаянсового трона, один только вопрос - кто такой Татьяныч и почему я должен добиваться его одобрения ?
По стихам согласен - говенные стихи. Ну так про что стихи - такие и стихи :)
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

ну тогда никван летал. теперь точно понятно кто чей альт.

У Никвана вообще альтов нет. :)

и не звезди. у тебя есть альт -B корпе
я не копаю. это ты охладись.

Как не копаешь? У меня же есть альт в -B корпе, значит и ты копаешь.

1. можно. но вы летаете.

Пруфы что-ли попросить? :)

2. да да. твой батхерт по поводу какие вы труЪпивипишеры мы знаем. напишие еще какую-нить хрень про "игру в космические кораблики". построй из себя умного.

И здесь пруфы что-ли попросить? :)

3. да-да. только что-то хот--дропать и можете. где ваш формат? бомберы? клочные рапиры?

Пруфы сам найдёшь из боёв за посик в Фонтане?

и правильно Голд сделал, что полетел на посопил. там хоть какая-то вероятность зарубы есть. в отличие от вас говнопивипишеров.

Точно. Мы бы вам навстречу не выкатили 40 каракалов. Мы бы вышли в 7 деймосов, 4 гвардов и 2 локи. Какая уж тут заруба, одни сливы. :)
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

я только что прыгал танатосом к ним в систему покачать свой арбитратор.Потом висел на споте минут 20 предлагал меня насканить и убить.Не хотят,ни отмороженные ни тесты,не хотят :bue:
http://clip2net.com/s/2Q7tF

Чета вас там в локале по пропорции к местным жителям дохрена, я бы тоже не вылез. Но вот если бы ты там еще минут 15 повисел, пока флот собирается ... мммм :)

Сообщение отредактировал Cor: 16 February 2013 - 16:49

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

По стихам согласен - говенные стихи. Ну так про что стихи - такие и стихи :)

Вот здесь и проходит грань между заурядной attention whore и талантом.

И давайте вести себя прилично, а то придут модераторы и снова повырывают слова из наших песен. Да, Gordy, это я тебе.
  • 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

Чета вас там в локале по пропорции к местным жителям дохрена, я бы тоже не вылез. Но вот если бы ты там еще минут 15 повисел, пока флот собирается ... мммм :)

Может сразу КТА на руслика :)
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

и да - сразу минусуем:

Таки Ванга сказала верно ! :)

P.S.
В тёмно-синем лесу,
Где трепещут зидрины,
Где с дубов-неписей
Облетает броня,
На поляне белты
Херцы в полночь косили
И при этом напевали
Странные слова.

А нам всё равно,
А нам всё равно,
Пусть и ссымся мы волка и сову.
Дело есть у нас -
В самый жуткий час
Мы волшебную
Косим иск-траву.
  • 2

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
да.. пруфов не будет по поводу ваших альтов. потому что придется тогда их кикать. а вам заводить новых. морока. так что можешь считать, что я слил.

по поводу твоего ЧСВ - это в топик к Голду, где ты мнишь себя илитным альянсовым ФК. перечитай свои посты.
по поводу боя в фонтане который был когда? в прошлом году? уже весна через две недели.

и чего ж не выкатили то? потом радостно рилейт запостили бы какие вы молодцы.

из всего вашего балабольного стада уважение вызывает только руслик. потому что он сначала делает, а потом пишет. побольше бы таких пилотов.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы