Вот у этого ролика
есть вполне конкретное название: "Star Citizen: Official Anvil Aerospace Hornet Commercial"
что-то мне кажется, что рассматривать его с точки зрения геймплейного не совсем верно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот у этого ролика
есть вполне конкретное название: "Star Citizen: Official Anvil Aerospace Hornet Commercial"
что-то мне кажется, что рассматривать его с точки зрения геймплейного не совсем верно.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
немного не так у него отключен маршевый и включаются два манвровых впереди они его и тормозят эт очень хорошо видно. по поводу факелов движков и т.п. подозреваю что будет реализованна схема как в эвохроме - можно задать определенную скорость или использовать форсаж . разгоняясь до этой скорости тратиться топливо , при полете на ней без маневров уже нет.
Ты вообще представляешь себе, что при этом маневровые должны быть одинаковой мощности с маршевым, чтобы его тормознуть? А то и превосходить, потому что остановился он почти мгновенно, а разгонялся 1.5 минуты почти на полной мощности, судя по факелу.
Ну а факелы от движков эт дань красоте.
Ну так пусть Крис и определится, он делает реалистичный космосим (как он заявлял) - и тогда включенные двигатели придают кораблю ускорение, либо космоаркадку - и тогда можно делать все что хочешь.
В общем, из показанного ролика пока вывод один - нам показали красивую аркаду.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Я делаю проще - просто не называю такие игры спейс-симами. На вики это называют "псевдо-спейс-симами", я про себя обычно называю космической аркадой.
ну все таки аркада это "полоска хп" и т.п. , наверно аркадами стоит называть более упрощеные игры . спейссимами как раз то что есть типа эвохрома, элиты, sc... а полностью реалистичный космосим с боевкой - такого ведь вообще еще нет , ни одной игры. появится , может тогда и появится новое название для таких игр.
Вот у этого ролика
Ок, а потом вам покажут ролик "Dogfight module Commercial". :troll:
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Ты вообще представляешь себе, что при этом маневровые должны быть одинаковой мощности с маршевым, чтобы его тормознуть? А то и превосходить, потому что остановился он почти мгновенно, а разгонялся 1.5 минуты почти на полной мощности, судя по факелу.
ты мне напомнил некоторых моих коллег, которые могут определить температуру колбы на глаз, а потом ходят месяц с перебинтованными руками. Предположим, оба корабля двигаются с одинаковым ускорением. Один из них включил тормозные движки и его ускорение стало отрицательным, у второго оно не поменялось. В итоге второй относительно первого стал лететь намного быстрее, хотя скорости обоих относительно изначальной системы координат могут быть сколь-угодно большими. Тебе станет легче, если я скажу, что в момент торможения у хорнета была скорость 450 км\ч, а у преследователя 480 км\ч относительно того, кто поцеловал астероид минутой раньше? Заметь, что преследователь маршевый двигатель не отключал.
еклмн. Для того чтобы сделать реалистичный симулятор необходим реальный прототип. Любой пиу-пиу космосим реалистичен ровно настолько, насколько упорот игрок.
Сообщение отредактировал Starslayer: 01 November 2013 - 15:05
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Ок, а потом вам покажут ролик "Dogfight module Commercial". :troll:
а нет, так ты съешь четыре нижних ряда клавиш со своей клавиатуры? ![]()
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
ну все таки аркада это "полоска хп" и т.п. , наверно аркадами стоит называть более упрощеные игры . спейссимами как раз то что есть типа эвохрома, элиты, sc... а полностью реалистичный космосим с боевкой - такого ведь вообще еще нет , ни одной игры. появится , может тогда и появится новое название для таких игр.
Полностью реалистичный космосим с боевкой это фантастика потому что нет никаких боев в космосе, и появится такой сим не раньше чем появятся бои в космосе ИРЛ, ну или хотя бы боевые корабли
. Но тем не менее жидкий космос это отстой и надоело, хочется нормальной реализации космических боев. Если такой реализации не будет в итоге, то грош цена этим всем 3д моделькам из ангара.
Сообщение отредактировал rossi1985: 01 November 2013 - 15:25
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Полностью реалистичный космосим с боевкой это фантастика потому что нет никаких боев в космосе, и появится такой сим не раньше чем появятся бои в космосе ИРЛ, ну или хотя бы боевые корабли
. Но тем не менее жидкий космос это отстой и надоело, хочется нормальной реализации космических боев. Если такой реализации не будет в итоге, то грош цена этим всем 3д моделькам из ангара.
Ок. Долететь до марса сколько месяцев займет? Мы же за ріалізъм?
Вопрос- альфа слот автоматически "забивается" мною при покупке пледжа, который даёт доступ в альфу/бету, или где-то надо ткнуть, чтобы гарантировать его? А то только сейчас сподобился улучшить свой Digital Scout до Mercenary наконец. И ещё- есть какая-то разница между Original и Veteran аккаунтами (у меня второй)?
Вопрос- альфа слот автоматически "забивается" мною при покупке пледжа, который даёт доступ в альфу/бету, или где-то надо ткнуть, чтобы гарантировать его? А то только сейчас сподобился улучшить свой Digital Scout до Mercenary наконец. И ещё- есть какая-то разница между Original и Veteran аккаунтами (у меня второй)?
У оригиналов шипы дешевле. По большому счету все.
Слот забивается при покупке пледжа.
Ок. Долететь до марса сколько месяцев займет? Мы же за ріалізъм?
Эээ, тут фантастика, варп-двигатели всякие же, какие месяцы?
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
если фантастика, то откуда крики "даешь реализьм" ?
Даешь симулятор было, под пониманием симулятора имелось ввиду управление кораблём, выпуск шасси запуск двигателей, включение большей части систем вручную, посадка / взлёт только руками и.т. д . А вот под аркадой имеют ввиду кнопка андок и сразу можно нажимать огонь турелями.
Полностью реалистичный космосим это объекты на скорости ~ первой космической по встречной относительно друг друга и всё завязано на допустимых для объекта орбитах. В итоге игра превращается в стратегию, где необходимо продумывать действия на 3 шага вперед, а весь экшн это необратимые последствия тех самых действий в виде уже знакомых всевозможных табличек. Из графики остаются красивые обои грида и моделька собственного корабля.
Современный этап развития технологий уже позволяет использовать имеющиеся\имевшиеся реальные прототипы, чтобы дизайнить пиу-пиу в космосе. Но такое устроит максимум 1% от задонативших.
Вам KSP и Orbiter'a мало? На эллиптической орбите в апогее тормозить чтобы в перигее догнать объект и выйти с ним дистанцию стрельбы?.. Во топик кидает как в крайности, страницу назад были ефт бойцы, теперь же кербонавты...
Хотел бы я посмотреть кому это надо и интересно. Особенно потратить пару ИРЛ суток на взлет с планеты и стыковку к станции на орбите, пройдя 3-15 витков вокруг планеты чтобы синхронизировать орбиты. Эксель в космосе с побудкой на кта в 4 утра просто отдыхают.
Даешь симулятор было, под пониманием симулятора имелось ввиду управление кораблём, выпуск шасси запуск двигателей, включение большей части систем вручную, посадка / взлёт только руками и.т. д . А вот под аркадой имеют ввиду кнопка андок и сразу можно нажимать огонь турелями.
ты видел финальный релиз, чтобы утверждать что из этого будет, а чего не будет ?
умиляют борцы за реализьм, которые видели-то пару промо-роликов от игры (как и все остальные, собственно говоря)
Сообщение отредактировал The Historian: 01 November 2013 - 19:59
0 members, 3 guests, 0 anonymous users