Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12173 ответов в теме

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

Вот у этого ролика

есть вполне конкретное название: "Star Citizen: Official Anvil Aerospace Hornet Commercial"

что-то мне кажется, что рассматривать его с точки зрения геймплейного не совсем верно.

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4279 сообщений
3734
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

немного не так у него отключен маршевый и включаются два манвровых впереди они его и тормозят эт очень хорошо видно. по поводу факелов движков и т.п. подозреваю что будет реализованна схема как в эвохроме - можно задать определенную скорость или использовать форсаж . разгоняясь до этой скорости тратиться топливо , при полете на ней без маневров уже нет.

Ты вообще представляешь себе, что при этом маневровые должны быть одинаковой мощности с маршевым, чтобы его тормознуть? А то и превосходить, потому что остановился он почти мгновенно, а разгонялся 1.5 минуты почти на полной мощности, судя по факелу.

Ну а факелы от движков эт дань красоте.

Ну так пусть Крис и определится, он делает реалистичный космосим (как он заявлял) - и тогда включенные двигатели придают кораблю ускорение, либо космоаркадку - и тогда можно делать все что хочешь.

В общем, из показанного ролика пока вывод один - нам показали красивую аркаду.

• -1

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Я делаю проще - просто не называю такие игры спейс-симами. На вики это называют "псевдо-спейс-симами", я про себя обычно называю космической аркадой.

ну все таки аркада это "полоска хп" и т.п. , наверно аркадами стоит называть более упрощеные игры . спейссимами как раз то что есть типа эвохрома, элиты, sc... а полностью реалистичный космосим с боевкой - такого ведь вообще еще нет , ни одной игры. появится , может тогда и появится новое название для таких игр.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4279 сообщений
3734
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Вот у этого ролика

есть вполне конкретное название: "Star Citizen: Official Anvil Aerospace Hornet Commercial"

что-то мне кажется, что рассматривать его с точки зрения геймплейного не совсем верно.

Ок, а потом вам покажут ролик "Dogfight module Commercial". :troll:

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Ты вообще представляешь себе, что при этом маневровые должны быть одинаковой мощности с маршевым, чтобы его тормознуть? А то и превосходить, потому что остановился он почти мгновенно, а разгонялся 1.5 минуты почти на полной мощности, судя по факелу.

ты мне напомнил некоторых моих коллег, которые могут определить температуру колбы на глаз, а потом ходят месяц с перебинтованными руками. Предположим, оба корабля двигаются с одинаковым ускорением. Один из них включил тормозные движки и его ускорение стало отрицательным, у второго оно не поменялось. В итоге второй относительно первого стал лететь намного быстрее, хотя скорости обоих относительно изначальной системы координат могут быть сколь-угодно большими. Тебе станет легче, если я скажу, что в момент торможения у хорнета была скорость 450 км\ч, а у преследователя 480 км\ч относительно того, кто поцеловал астероид минутой раньше? Заметь, что преследователь маршевый двигатель не отключал.

• 2
я всегда знаю, как надо лучше

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

еклмн. Для того чтобы сделать реалистичный симулятор необходим реальный прототип. Любой пиу-пиу космосим реалистичен ровно настолько, насколько упорот игрок.

Сообщение отредактировал Starslayer: 01 November 2013 - 15:05

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Ок, а потом вам покажут ролик "Dogfight module Commercial". :troll:

а нет, так ты съешь четыре нижних ряда клавиш со своей клавиатуры? :rolleyes:

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34759 сообщений
7376
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

ну все таки аркада это "полоска хп" и т.п. , наверно аркадами стоит называть более упрощеные игры . спейссимами как раз то что есть типа эвохрома, элиты, sc... а полностью реалистичный космосим с боевкой - такого ведь вообще еще нет , ни одной игры. появится , может тогда и появится новое название для таких игр.

Полностью реалистичный космосим с боевкой это фантастика потому что нет никаких боев в космосе, и появится такой сим не раньше чем появятся бои в космосе ИРЛ, ну или хотя бы боевые корабли :D. Но тем не менее жидкий космос это отстой и надоело, хочется нормальной реализации космических боев. Если такой реализации не будет в итоге, то грош цена этим всем 3д моделькам из ангара.

Сообщение отредактировал rossi1985: 01 November 2013 - 15:25

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13791 сообщений
7697
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Полностью реалистичный космосим с боевкой это фантастика потому что нет никаких боев в космосе, и появится такой сим не раньше чем появятся бои в космосе ИРЛ, ну или хотя бы боевые корабли :D. Но тем не менее жидкий космос это отстой и надоело, хочется нормальной реализации космических боев. Если такой реализации не будет в итоге, то грош цена этим всем 3д моделькам из ангара.

Ок. Долететь до марса сколько месяцев займет? Мы же за ріалізъм?

• 1

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5778 сообщений
4376
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Тут два варианта, если проект взлетит и оправдает надежды, то я думаю многие разработчики вспомнят про ПК платформу

Если нет, то и так понятно что будет  :lol:

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Вопрос- альфа слот автоматически "забивается" мною при покупке пледжа, который даёт доступ в альфу/бету, или где-то надо ткнуть, чтобы гарантировать его? А то только сейчас сподобился улучшить свой Digital Scout до Mercenary наконец. И ещё- есть какая-то разница между Original и Veteran аккаунтами (у меня второй)?

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Вопрос- альфа слот автоматически "забивается" мною при покупке пледжа, который даёт доступ в альфу/бету, или где-то надо ткнуть, чтобы гарантировать его? А то только сейчас сподобился улучшить свой Digital Scout до Mercenary наконец. И ещё- есть какая-то разница между Original и Veteran аккаунтами (у меня второй)?

У оригиналов шипы дешевле. По большому счету все.

Слот забивается при покупке пледжа.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34759 сообщений
7376
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Ок. Долететь до марса сколько месяцев займет? Мы же за ріалізъм?

Эээ, тут фантастика, варп-двигатели всякие же, какие месяцы?

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

да он из тех что в жите на мвд топят от гейта к 4-4

• 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

если фантастика, то откуда крики "даешь реализьм" ?

• 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kill

Kill

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
14
  • Client:Рус

если фантастика, то откуда крики "даешь реализьм" ?

Даешь симулятор было, под пониманием симулятора имелось ввиду управление кораблём, выпуск шасси запуск двигателей, включение большей части систем вручную,  посадка / взлёт только руками и.т. д . А вот под аркадой имеют ввиду кнопка андок и сразу можно нажимать огонь турелями.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Полностью реалистичный космосим это объекты на скорости ~ первой космической по встречной относительно друг друга и всё завязано на допустимых для объекта орбитах. В итоге игра превращается в стратегию, где необходимо продумывать действия на 3 шага вперед, а весь экшн это необратимые последствия тех самых действий в виде уже знакомых всевозможных табличек. Из графики остаются красивые обои грида и моделька собственного корабля. 

Современный этап развития технологий уже позволяет использовать имеющиеся\имевшиеся реальные прототипы, чтобы дизайнить пиу-пиу в космосе. Но такое устроит максимум 1% от задонативших.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Вам KSP и Orbiter'a мало? На эллиптической орбите в апогее тормозить чтобы в перигее догнать объект и выйти с ним дистанцию стрельбы?.. Во топик кидает как в крайности, страницу назад были ефт бойцы, теперь же кербонавты...
Хотел бы я посмотреть кому это надо и интересно. Особенно потратить пару ИРЛ суток на взлет с планеты и стыковку к станции на орбите, пройдя 3-15 витков вокруг планеты чтобы синхронизировать орбиты. Эксель в космосе с побудкой на кта в 4 утра просто отдыхают.

• 0
Изображение

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Тру космосим :

Запускаем KSP

Выводим на орбиту скажем 10 морковок, красиво стыкуем друг с другом, выводим на орбиту Дюны

Пытаемся в эту точку попасть меньше чем за полчаса и с разгону :D

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Даешь симулятор было, под пониманием симулятора имелось ввиду управление кораблём, выпуск шасси запуск двигателей, включение большей части систем вручную,  посадка / взлёт только руками и.т. д . А вот под аркадой имеют ввиду кнопка андок и сразу можно нажимать огонь турелями.

ты видел финальный релиз, чтобы утверждать что из этого будет, а чего не будет ?

умиляют борцы за реализьм, которые видели-то пару промо-роликов от игры (как и все остальные, собственно говоря)

Сообщение отредактировал The Historian: 01 November 2013 - 19:59

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users