Не будет.Вопрос по скиллам/перкам.
Если безотносительно конкретных танков, в некоторых моделях есть командир, выполняющий функции радиста, соответственно ему доступны перки радиста. Если ему взять что-то из перков радиста, а потом переучить на танк, где радист есть свой штатный, будет ли действовать этот перк у командира?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 19 October 2012 - 14:54
Отправлено 19 October 2012 - 15:20
Я че хочу сказать-то... Арта - гнев императора и королева танков. Не зря щас в хай-боях по 10 арт с каждой стороны не смотря на все нерфы, а танки потихоньку начинают называться World of Arta.
А остальные страдают. Как и должно быть.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 19 October 2012 - 15:27
Ну я лично на СТ просто стараюсь держаться в метрах 5-10 если арта есть, либо если лезу в клинч надеюсь, что у арты мозгов хватит мне не мешать
![]()
на "гусля по маркеру" имхо тренировки нужны уже... там для роток всяких самое оно.
Ну на метку от арты можно жмакнуть "так точно"/"никак нет" - со спутника прекрасно видно маркеры команд, а гусление обозначить "помогите огнём".
Я на буратосе взял за привычку метить квадраты сведения , жмакать "перезаряжаюсь" и тут же писать оставшиеся секунды (когда сведён в "тактически важные" места, а не огульный флуд при каждой перезарядке), при полном сведении и перезарядке тыкать на цели и "так точно". Большинство прекрасно понимает и взаимодействует, а некоторые артаводы начинают подобно мне засорять чатик командами и циферками
Пятница, а попоболи в теме нет. Непорядок.
Я че хочу сказать-то... Арта - гнев императора и королева танков. Не зря щас в хай-боях по 10 арт с каждой стороны не смотря на все нерфы, а танки потихоньку начинают называться World of Arta.![]()
Во вемена великого Чемоданиума страдали больше
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 19 October 2012 - 15:29
Отправлено 19 October 2012 - 15:41
Удивительно но факт - взял свой верный понтер, сыграл дждва боя подряд на ру1 и ру2 и оба раза нарвался на шесть арт на команду.Пятница, а попоболи в теме нет. Непорядок.
Я че хочу сказать-то... Арта - гнев императора и королева танков. Не зря щас в хай-боях по 10 арт с каждой стороны не смотря на все нерфы, а танки потихоньку начинают называться World of Arta.![]()
А потом насумонился во взводик и никаких признаков арта-инфестейшена вплоть до восьмого уровня.
Отправлено 19 October 2012 - 16:49
Победа!
Бой: Аэродром 19 октября 2012 г. 17:41:24
Танк: Churchill
Получено опыта: 3 264 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 25 048
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка»
http://clip2net.com/s/2pCRK
Сообщение отредактировал Cossonix: 19 October 2012 - 16:49
No Imps = No Fear
Отправлено 19 October 2012 - 17:05
арты много да. Но кто страдает? Лучше много арт чем исов7-х к примеру.Пятница, а попоболи в теме нет. Непорядок.
а ещё есть бачат. Я не знаю мне или везёт или у него такие прочные гусли что я каждый второй бой после старта боя прокатываюсь по вражеской базе и выживаю. ВК2801 тоже очень приятен в таких боях
Отправлено 19 October 2012 - 17:38
да иногда грузишься и залип и реконект.у меня такое впечатление что сча сервак уже виноват, то хрен пробьешься вечером то подлаги какие-то
иногда едешь такой радостный едешь - ща думаешь заеду - танкану, убью и вуаля - фриз на 15 секунд - как отлагивает - ты на полхп мордой в стене и с 10ю критами.
Отправлено 19 October 2012 - 18:07
Исследовано:
Танк T32 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 100000, свободного опыта 0.
ну... че могу сказать про Т29, откатав 100 боев и имея 69% побед... танчик медленноватый но имеет читерную башню, и отличный пробой для совоего левела. На удобной позиции великолепно танкует и раздает люлей.
эдакий нагибатор своего левела, короче мне оч понравилось.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх