А все таки Лич и Ката мне понравились больше
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Warcraft
Отправлено 19 September 2017 - 13:18

ну полеты это чисто быстрее делать локалки
а так имхо можно и без них, зато взаимодействие с локациями плотнее
единственное всякие клады/сундуки без полетов искать порой просто адски, так запрячут что ппц))
я вот в дреноре не открыл, бегаю пешком и бывает бесит когда не знаешь как забраться за кладом
бегаешь вокруг минут 30))
Отправлено 22 September 2017 - 9:55

Кстати на вовхеде уже давно придумали как следить за процессом готовности к полетам на дреноре и легионе: http://ru.wowhead.com/flying
Отправлено 22 September 2017 - 12:47

Чтот убил показатель скорости в 15%, думаю чего концентрация так медлено ползет, сегодня вот выпали легендарные кеды, а там как раз бонус норм, надо чую апать скорость взамен исскусности которую довел до 111% ( или хотя бы все камни и усиления на скорость вшить), да и Придаз наверное стоит заменить на Зов Лесов (да и анимация пузыря надоела), стоит ли менять?
Отправлено 22 September 2017 - 13:44

ты красавчик, убить основной стат и удивляться что так плохо получилось
опять в армори у тебя билд через стопм, тогда почему ты в мастери упираешься если для зоо билда основные статы крит/хаст, плюс в четвертом тире талант вообще не в тему если максить дпс. блинк конечно заманчиво выглядит но даже на банальном квестинге 20с кд это дофига.
Сообщение отредактировал r0n1: 22 September 2017 - 14:39
Отправлено 22 September 2017 - 15:02

ты красавчик, убить основной стат и удивляться что так плохо получилось
опять в армори у тебя билд через стопм, тогда почему ты в мастери упираешься если для зоо билда основные статы крит/хаст, плюс в четвертом тире талант вообще не в тему если максить дпс. блинк конечно заманчиво выглядит но даже на банальном квестинге 20с кд это дофига.
Да я нуб если честно, я играю так, как есть) вот надо почитать гайды, это да. Пишут вон что скорость праймори, потом крит, а потом уже исскусность, а я наоборот) мде, и шмотки норм выкинул (продал) где скорость была, вообщем надо мне камни на скорость воткнуть и чары, да и шмот за аргунит перебиру на скорость\крит, так получается? Хаст - это же скорость в переводе? Буду читать дальше спасибо)) А что там вопрос про леги менять шею (придаз)на нарукавники (зов лесов) с бонусом на %времени к духу зверя?
Отправлено 06 October 2017 - 23:53

Решил тут поиграть хилкой, пристом. В свое время случайно апнул дренейку до 100 лвл, когда легу покупал, а щас вот думаю, че делать. Жутко не нравятся мне копытца, к рожкам и хвосту как то привыкнуть могу, но копыта и форма ног, неее
Думал поменять расу за одну тысячу триста пятьдесят рублей местно услугой, но на кого? Хотел хуманшу, но у нее такая топорная мимика и бег, приглянулась блядэльфийка, но она ордынка, а орда не катит. Так вот есть какие нибудь сапожки для дренейки чтоб копытца скрыть? я уже понял что штанцы и прочие чулки мне не светят, ибо ноги враскорячку, только платьишка разные могу надевать. Ни на вовхе толком не нашел, а все перерывать ни в нете. МОжет кто сталкивался как копытца скрыть моделькой туфель или сапожек каких?
Отправлено 08 October 2017 - 0:03

Создал перса, бабу, из людей. Поиграл до 10лвл, ну вродь неплохо, примерил ей кои какие трансмоги для глазу чтоб игралось, вообщем все таки да, надо обдумать, но блин озвучка у дрени приятнее, да и бегая так шевелит мило, вы конечно не подумайте чего...
Отправлено 08 October 2017 - 19:34

Сообщение отредактировал Nuter: 08 October 2017 - 19:36
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 24 October 2017 - 17:30

Никак. Странно, что ты забраковал самку человека. По-моему, один из самых удачных наборов анимаций сейчас именно у хуманши, к тому же на ней лучше всего смотрится большая часть тряпок.
самый удачный это когда даже после ремастеринга моделей при надетой робе/юбки ноги превращаются в две невидимые спицы с прибитыми ботинками?
Отправлено 24 October 2017 - 19:15

самый удачный это когда даже после ремастеринга моделей при надетой робе/юбки ноги превращаются в две невидимые спицы с прибитыми ботинками?
Это разве не общая проблема? Причём тут анимация? Вон у дренеек с ввода новых моделей и до выхода Легиона под робой даже огрызков ног не было, только копыта.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users