Куда более интересно когда Лорейн догадается на тебя билеты начать продавать. Спрос будетзачем вам чтобы я «верил», вам разве не все равно на мои впечатления и мнение? Бабайка прямо утро делает. Интересно через сколько на тебя форс намордник наденет или ты продолжишь свой веселый постинг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 December 2018 - 7:33
Отправлено 06 December 2018 - 7:35
из-за этого фортик бахнул? Петицию написал сср? Компенснуть обещали?
Судьба этого фортика была уже давно решена и его "бах" был лишь вопросом времени и готовности китайцев устроить ночное фуллфорс КТА, что в общем-то после двух месяцев непрерывного долбления рисоедов головой о стену вчера таки и случилось.
А что касается "невероятного горя от потери рейхстага", то по секрету (хотя об этом знает любой, больше трех раз летавших со мной на дропы) скажу, что у меня с этого фортика, его фрипортовости и настроек доступа (до недавнего времени) давно подгорало и жалеть о том, что его не стало, я буду, наверное, меньше всех в альянсе.
Отправлено 06 December 2018 - 7:35
Расскажите уже Некросу как мы страшно горюем кто нибудь. Мне он не верит
Сделано
http://forum.eve-ru....33#entry4163126
Отправлено 06 December 2018 - 7:44
то есть тл др - был не нужен все жеСудьба этого фортика была уже давно решена и его "бах" был лишь вопросом времени и готовности китайцев устроить ночное фуллфорс КТА, что в общем-то после двух месяцев непрерывного долбления рисоедов головой о стену вчера таки и случилось.
А что касается "невероятного горя от потери рейхстага", то по секрету (хотя об этом знает любой, больше трех раз летавших со мной на дропы) скажу, что у меня с этого фортика, его фрипортовости и настроек доступа (до недавнего времени) давно подгорало и жалеть о том, что его не стало, я буду, наверное, меньше всех в альянсе.
Отправлено 06 December 2018 - 7:49
так это изначально было понятно, ещё год назад, что бсодам ничего не нужно, именно поэтому шёл батфон всех до кого можно было дотянуться на таймера, в еве вообще нужные ассеты не взрываются и стейджинги всегда в секретном месте, чтобы никто не догадался, а корабли всегда на фейковых стейджингах хранятся и флот тоже там же формится, чтобы никто не догадался.Неужели дошло?
Отправлено 06 December 2018 - 7:50
И?так это изначально было понятно, ещё год назад, что бсодам ничего не нужно, именно поэтому шёл батфон всех до кого можно было дотянуться на таймера, в еве вообще нужные ассеты не взрываются и стейджинги всегда в секретном месте, чтобы никто не догадался, а корабли всегда на фейковых стейджингах хранятся и флот тоже там же формится, чтобы никто не догадался.
Отправлено 06 December 2018 - 8:21
так это изначально было понятно, ещё год назад, что Scourge....
И клайм не нужен, и вааще только стронг певепе и самостоятельность, да?
А тут внезапно...
У тебя-то хоть илиет есть, представь какого скуржам
У меня и его нет, а скруджи то там при чём?
Вы же в них не стреляли.
И в капы не стреляли... странно короче.
Сообщение отредактировал Volod: 06 December 2018 - 8:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 06 December 2018 - 8:22
Господа, заканчивайте. Всё же хотелось бы видеть тут посты по существу и БРы, а не NO U спецолимпиаду на несколько страниц.
У тебя-то хоть илиет есть, представь какого скуржам
Зато у скуржей есть старшие партнеры - Фред, Барри, Нораус и еще тележка младших парнеров типа всяких анспокенов и Бланда. Они же теперь сириус бизнес клайм алли со всеми из этого вытекающими.
Отправлено 06 December 2018 - 8:24
Ты продолжаешь меня радовать. Как печеньки с пророчествами - потыкаешь палочкой в Некроса - явит миру новое. Ты гороскопы кстати раньше ок составлял по взрывам фортиков. Чего ждёт альянс БСоД в будущем году? Поведайто есть ты поменял раскраску на постинг на ивру, имхо зря.
Сообщение отредактировал Yoptel: 06 December 2018 - 8:25
Отправлено 06 December 2018 - 8:28
а у вас только, чатл, семка, карер, гравиз и всякие младшие типо ордеров - сочувствую вам. А скурджи крутые - это да.Господа, заканчивайте. Всё же хотелось бы видеть тут посты по существу и БРы, а не NO U спецолимпиаду на несколько страниц.
Зато у скуржей есть старшие партнеры - Фред, Барри, Нораус и еще тележка младших парнеров типа всяких анспокенов и Бланда. Они же теперь сириус бизнес клайм алли со всеми из этого вытекающими.
ну бред же полныйТы продолжаешь меня радовать. Как печеньки с пророчествами - потыкаешь палочкой в Некроса - явит миру новое. Ты гороскопы кстати раньше ок составлял по взрывам фортиков. Чего ждёт альянс БСоД в будущем году? Поведай
Отправлено 06 December 2018 - 8:58
а у вас только, чатл, семка, карер, гравиз и всякие младшие типо ордеров - сочувствую вам. А скурджи крутые - это да.