ясна....значит покрутим еще ефт...
Насчет ефт, пробовал такой домик на дамселе, очень даже весело. Правда узкоспециализирован домик получился )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чесно говоря такой клозовый домик без сетки мне кажется не очень то хорошой идеей...да и я уже начал привыкать к бустером вместо капстабаНасчет ефт, пробовал такой домик на дамселе, очень даже весело. Правда узкоспециализирован домик получился )
два линка ставлю т.к. на миске я не стою на одном месте..а разгоняюсь на нужное направление варпа,чтоб можно было улететь без задержек в случае форсмажора.из за этого респ неписи..если он есть происходит на расстоянии 20-100км от шипа...а дальность лока у меня щас 77км..а скил всего в 2 вкачан...да и планирую после изучения т2 хевиков еще увеличить немного дальность лока..
чесно говоря такой клозовый домик без сетки мне кажется не очень то хорошой идеей...да и я уже начал привыкать к бустером вместо капстаба
вот в этом мне и не очень то нравятся гибриды....онли кинетик термал дамаг....
согласен...но самые вкусные миски почему то кидает против ангелов....кинетик-термал это дыра у серпентов+галентов+калдари+гуристов+мордусов+мерсенарцы. Помоему добрую половину целей в агенране перекрывает. Особенно в калдари-галентском регионах. Более чем прилично.
Как ни странно у мерценарцов дырка в ЕМ глубже чем в кин/термал, но для домика ясно дело всё равно.)кинетик-термал это дыра у серпентов+галентов+калдари+гуристов+мордусов+мерсенарцы. Помоему добрую половину целей в агенране перекрывает. Особенно в калдари-галентском регионах. Более чем прилично.
Сообщение отредактировал ALKS: 24 November 2012 - 12:23
Кому извращение- а кто раскладку слотов считает верно.Такова шилдом доминиксов - извращение, и имеет смысл лишь в редких и специфичечких случаях, да и то, только потому что танковка шилдом сейчас в принципе эффективнее танковки армором (да и то это тема уже на рассмотрении СРР). Если ты знаешь тип неписи, то просто закрывай нужные дыры ресистами и живи счастливо и правоверно на арморе. Будет и проще и эффективнее.
Нави домик вообще корабль для сильно прокаченных, имхо. Нужно много-много экспы в гибридах, чтоб хотя бы процентов 30% реального дамага с пушек шло. В противном случае никаких особых приимущест нави домик не даст - да, он изрядно толще, но если у тебя чисто дроновый дом с толстенным активным танком, то это слабо нужно. А цена отличается на порядок.
Сообщение отредактировал Gidone: 24 November 2012 - 13:27
Обсудим?Кому извращение- а кто раскладку слотов считает верно.
7-6-6 - вполне себе щит. Армор так се, чисто от безысходности.
Вот флит-тайфун да, чисто армор танк 8-4-8. Так что ненадо про извращения. Вопрос только в желаниях- надо тебе дуалреп чтоб висеть и балду бить- армор да. Надо дамаги много и быстро бегать- щит.
риг на дамаг то зачем? у него же пенальти с дамаг модами. Тут как раз хевики лучше потому как на них действует специализация, которая не облагается пенальти. Когда не было дамаг модов, да риги был единственный способ поднять дпс, сейчас хевики более дамажны чем сентри за счет специализации. По поводу дистанции тоже ерунда, хевики работают эффективно на всю дальность лока/дрон контрола, к тому же выбор типа дамага, который практически отсутствуют у сентри.Много реального дамага, в контексте Доминиксов как было так и осталось - только центри дроны. Потому, что дамаг свой они доносят, как и пушки - мгновенно. Потому, что работают эффективно на впечатляющем наборе дистанций где-то от 35 до 80+ км. Потому, что риг на дамаг как был, так и остался - только для центрей.
У хевиков есть два существенных недостатка: немгновенный дамаг и, если отлетят подальше, большая вероятность потерять если произойдет переагра. Я себе представляю как ты напряжешься, когда появится респ с восемью бш в том же форлон хабе, а твои хевики за шестьдесят км от тебя.риг на дамаг то зачем? у него же пенальти с дамаг модами. Тут как раз хевики лучше потому как на них действует специализация, которая не облагается пенальти. Когда не было дамаг модов, да риги был единственный способ поднять дпс, сейчас хевики более дамажны чем сентри за счет специализации. По поводу дистанции тоже ерунда, хевики работают эффективно на всю дальность лока/дрон контрола, к тому же выбор типа дамага, который практически отсутствуют у сентри.
Сообщение отредактировал den18k: 24 November 2012 - 18:07
Скорость бега зависит- армор риги сильно режут скорость, хотя для батла это не сильно критично- классический дуалреп домик вообще без аб обходился..Дамаг от вида танковки не зависит, как и скорость бега, это же не пвп. А средние слоты это либо+нави компы либо омнилинки, нави домик гараздо раньше чем дрон дамаг моды появился, в то время нижние слоты для дронов вообще ничего не давали. Потому на нем и появляется лишний средний слот, а не из за щита.
Армор риги? зачем они в пве? Я эти армор риги вообще больше чем в 1 не учил, за три года они мне ни разу не понадобились. Тем более если говорить о "скорость и дамаг", риги на дамаг скорость не режут.Скорость бега зависит- армор риги сильно режут скорость, хотя для батла это не сильно критично- классический дуалреп домик вообще без аб обходился..
Но я лично так летать не могу. Скорость и дамаг. Дамаг и скорость. На капстаб плевать.
Затем, что нижний слот более ценен чем риг слот. И если выбирать три дамаг мода или два дамаг мода и риг, то второй вариант лучше. А больше трёх все равно пихать смысла нет - эффект очень слабый из-за стакинга. А освободившийся слот внизу найдет массу применений, я ставлю дамаг мод на пушки, например.риг на дамаг то зачем? у него же пенальти с дамаг модами. Тут как раз хевики лучше потому как на них действует специализация, которая не облагается пенальти. Когда не было дамаг модов, да риги был единственный способ поднять дпс, сейчас хевики более дамажны чем сентри за счет специализации. По поводу дистанции тоже ерунда, хевики работают эффективно на всю дальность лока/дрон контрола, к тому же выбор типа дамага, который практически отсутствуют у сентри.
У хэви комбат дронов еще один не очевидный недостаток есть - их нельзя быстро сменить. Им же не только до цели долететь им еще и вернуться надо. Центри дом может очень быстро сменить центри на лайтов, снять ими мелочь и очень быстро опять вернуться к основному дамагу. Или просто сменить один набор центрей на другой(дрон бей позволяет) - для более подходящего оптимала, например. С хэви комбатами, такие финты занимают намного больше времени. Вообще хэви комбаты - это оружие очень близкого боя, и для максимизации их реального дамага нужно ставить такие прикольные модули как dron navigation computer, которым (хи-хи) нужен средний слот.У хевиков есть два существенных недостатка: немгновенный дамаг и, если отлетят подальше, большая вероятность потерять если произойдет переагра. Я себе представляю как ты напряжешься, когда появится респ с восемью бш в том же форлон хабе, а твои хевики за шестьдесят км от тебя.
Выбор дамага у центрей точно такой же как у хевиков. Группы одинаковые: галентские, амарские, калдарские, минматарские.
ALKS
Как до введения дрон дамаг модулей фитился домик? Набор арморного танка в лоу плюс два магстаба и, допустим, трекинг энхенсер. Но ввели дамаг моды на дронов. И сейчас очень хочется запихнуть их тоже. Как быть то? На этом фоне и появился шилд танк как вариант забить весь лоу дамаг модами, а в средние впихнуть танк.
Кроме того, у домика нет бонуса на армор. Резисты по шилду и армору стандартные для бш. Т.е. если проитив саньши танковать, то может и армор лучше, против ангелов уже шилд, а скажем серпентесы получаются и то и то должно быть нормально.
Я дыру в armor explosive домика всегда закрываю ригом. Мне нравиться - калибрации копейка, а эффект не плох.Армор риги? зачем они в пве? Я эти армор риги вообще больше чем в 1 не учил, за три года они мне ни разу не понадобились. Тем более если говорить о "скорость и дамаг", риги на дамаг скорость не режут.
Сообщение отредактировал ALKS: 25 November 2012 - 16:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users