Боже...мои глаза и уши... отрежте их
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 12 November 2013 - 16:03

Все хорошо, только в который раз смотришь творчество забойки, хочется ему словарь русСкого языка дать на изучение.
Потому что самые квасные патриотические и пафосные фигни нужно постить именно с ошибками, это традиция такая. Не только в EVE, кстати.
Отправлено 12 November 2013 - 16:03

Да да. мы помним жабу южан - нам важна каждая пушка бла бла бла..
Каждая своя пушка - да.
А пушка, которая стреляет сегодня в противника, а завтра в тебя, но больше всего любит в крестики и везде (может кроме крестиков) делает это плохо, вычеркивается из уравнения.
Отправлено 12 November 2013 - 16:08

Все хорошо, только в который раз смотришь творчество забойки, хочется ему словарь русСкого языка дать на изучение.
Кто то еще думает, что это не троллинг?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 12 November 2013 - 16:15

по-моему, какая-то неловкая ситуевина получилась в ру коммунити:
сначала южане категорично сказали, что с РА дел иметь не будут
РА обиделся, уехал к дичам на пастбища
южане замутили движняк, опоп, и тут выезжает РА, мол мы тоже хотим поиграть с вами..
у тебя несколько неправильная последовательность, между не будут иметь дело и уехал к дичам, целое лето войны совместно с горгульками.
и если бы кое кто так резво не побежал вбрасывать на форум о переезде, возможно этот переезд поняли бы совсем иначе.
особенно учитывая то что даже окончательных догвооренностей по всем вопросам на тот момент еще не было.
Отправлено 12 November 2013 - 16:31

сразу видно ньюфагов
раз это не троллинг, а действительно творчество вашего мембера, то похоже все, что мне рассказывали о возрасте и адекватности членов ра - правда
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 12 November 2013 - 17:22

насколько помню забойка к этому ролику никакого отношения не имеет. по не подтвержденным данным сие творчество одного из мемберов тогдашних гусей.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 November 2013 - 17:25

насколько помню забойка к этому ролику никакого отношения не имеет. по не подтвержденным данным сие творчество одного из мемберов тогдашних гусей.
Ско, некоторым людям, достаточно палец тикер РА показать для тролинга. Детали их не интересуют.
P.S. 2010 год производства - может кто и помнит, кто и зачем ролик делал?!
P.S. 2 хотя кому какое дело

Отправлено 12 November 2013 - 17:27

о был сделан в ответ на какойто пафосный ролик забойки ) но кто его сделал никто так и сознался. хотя многие, и забойка в том числе, признали его шедевром в своем жанре ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 November 2013 - 17:27

Ско, некоторым людям, достаточно
палецтикер РА показать для тролинга. Детали их не интересуют.
P.S. 2010 год производства - может кто и помнит, кто и зачем ролик делал?!
P.S. 2 хотя кому какое дело
цыганами ради троллинга над РА, я то помню эту войну
Отправлено 12 November 2013 - 17:35

вот кто тебя за язык тянул
очередное подтверждение адекватности постеров ра
обосри другого, хоть ты и не прав
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users