Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32211 сообщений
3530
  • Client:Eng

Израиль будет отсталой страной через лет 20-30, из за ортодоксальных иудеев которые превозмогают здравый смысл своей демографией.
Тянут страну секулярные граждане, которых в пропорциях все меньше и меньше с каждым годом. хотите тоже так? защищайте чувства верующих, защищайте :troll:

отсталые ортодоксы ему просто запрещают дуть косяк на работе - вот у него и попаболь! :troll:

Сообщение отредактировал Crulod: 25 October 2012 - 0:26

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

Веранутый Антипод не выдержал марафона и самовыпилился давным давно.

Экий ты, кхм .. ультимативный (: Ане щаз отдохнУтЪ и завтречко, пожрав сранья, чё егойный "Аллах" ему с неба
уронил, с новыми силами, продолжит _не_ общаться с "неверными", обожАя, судя по старту и подписи, табак,
имени своего любимчика - Гундяева, одновременно зафлуживая какими-то портянками, хрен пойми о чём, а также
свято веруя в то, что космические кораблики всячески способствуютЪ задаванию ему, просветлённому, каких-то
полоумных вопросов, внимать ответы своих ответов от "единоверцев" и надувать щёки от самосознания того, что он, в рамках отдельно взятого форума, "спасает" мир от скверны (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 25 October 2012 - 2:03

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

пожрав сранья

<голосом Булдакова> ну вы блин даете!
  • 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10363 сообщений
1781

<голосом Булдакова> ну вы блин даете!

Звиняй, пожалуйста. Вынуждает таварисч ..
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

отсталые ортодоксы ему просто запрещают дуть косяк на работе - вот у него и попаболь! :troll:

да не, им как то пофиг я думаю. главное забашлять в бюджет.
а вот то что они в школах не учат математику, физику, биологию и вообще ничего практически что связано с риал ворлд, это да - это будет проблемой чере nцать лет. работать не работают, служить не служат, налоги не налогивают. при условии что в среднем у них в 4-5 раз больше детей в семье, это просто не может не бомбануть.
Те из вас кто боится теократии - именно этого должны боятся.

Надо трактор спереть и валить, валить :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 25 October 2012 - 0:35

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

куда? думаешь на новой зеландии нужен еще один фермер? А в других местах все тоже самое.

А ваще, Леон... не будь мы такими импотентами все, а будь, как выпускники школы Освенцима в 1947, мы могли бы купить не каждому по трактору, а одну баржу на всех и захватить антарктику.

Прикинь первая в мире страна, где нибудет дураков...

Сообщение отредактировал Crulod: 25 October 2012 - 0:45

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

куда? думаешь на новой зеландии нужен еще один фермер? А в других местах все тоже самое.

А ваще, Леон... не будь мы такими импотентами все, а будь, как выпускники школы Освенцима в 1947, мы могли бы купить не каждому по трактору, а одну баржу на всех и захватить антарктику.

Прикинь первая в мире страна, где нибудет дураков...

Ахаха, ты не поверишь но там таки нужны фермеры, я проверял. даже более нужны чем инженеры-механики, что меня опечалило. Причем нужны сертифицированные, с дипломами - не хухры мухры...
а вот во вьетнаме вполне нужны вроде, они там индуструализируются.
Страна без дураков это утопия не достижимая при данной реальности.

Сообщение отредактировал LeonM: 25 October 2012 - 0:50

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Страна без дураков это утопия не достижимая при данной реальности.

это пушо реальность не включает антарктиду. думаешь почему она экстерриториальна до сих пор? дураки там не выживают просто.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

это пушо реальность не включает антарктиду. думаешь почему она экстерриториальна до сих пор? дураки там не выживают просто.

Бхах ну логично в принципе. но я не знаю что предпочтительнее, жить что бы выживать или жить с дураками.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Бхах ну логично в принципе. но я не знаю что предпочтительнее, жить что бы выживать или жить с дураками.

ну антарктида пугает... ну тогда - на Луне! Луна уже не должна пугать такой проблемой.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ну антарктида пугает... ну тогда - на Луне! Луна уже не должна пугать такой проблемой.

на Луне инопланетяне и ядовитые крабики
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10363 сообщений
1781

куда? думаешь на новой зеландии нужен еще один фермер?

НужОн, да ещё как ! И не только фермер, а кто угодно. Но ! При условии, что в какой-либо своей бумазейке
указУешь, что где-то и когда-то в своей жизни стоЯл рядышком с "самой лучшей страной мира". Ну там, где
сосасола [все буквы - русского алфавита] "настоящая". Ане тут же и враз, падаютЪ на коленки (:
У меня шапочный знакомый так и наконец-то уехал. Ну о-оченно ему хотелось (: В "тридцать девятый" раз,
переоформляя документы, наконец-то догадался указать, что егойная жена 11 лет назад работала в
совместно-мерикосЬском предприятии. Сработало тут же и влёт, как FOF (:

PS

А ва-аще, у нех там щаз хорошо. Считай, май-месяц буитЪ.
Аборигены кенгуров-утконосов своих пасти начинаютЪ, да лаванду сажать со
страшной дурниной. Моднявая нонче у нех весч ! "Китаёзам" всяким за немалую
денюшку толкают. А те её, оказывается, едятЪ. О каг ! (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 25 October 2012 - 2:34

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Вот читаю я Кобена..и ведь не верил, что они там действительно считают рассею ориенталистским обществом
А поди ж ты!
Ну пусть считают, зачем же их разубеждать

Это в первую очередь твои шаблоны и тараканы в голове. На Россию "тут" сильно всем положить. Меня местные про жизнь в России спрашивают максимум раз в пару недель и то видно, что больше из уважения, нежели из искреннего интереса. В этом плане обыватели везде одинаковые. Тебя, например, сильно беспокоит - правдива ли сформировавшаяся у тебя точка зрения на жизнь на загнивающем Западе?

Когда посетишь хотя бы десяток стран настоящего зарубежья, да поживёшь в разных социумах хотя бы по пару месяцев с погружением, то глаз начинает быстро выхватывать особенности. Объяснить это человеку сидящему в основном дома и выбирающемуся куда-то пару раз в год не возможно.

Да, Россия - азиатская страна. Не везде опять таки, потому что Россия - большая страна и разница даже между СПб, Москвой, Ебургом и Нском не замыленному взгляду, вырванному из бытовой жизни видна сразу и она ощутима. Я тебе так же могу рассказать особенности южноамериканской или североамериканской культуры или скажем отличие скандинавской от южноевропейской. На бытовом уровне. А вот следующий шаг (и пусть это был вброс, но в нём была додя истины) это начать коррелировать то "почему тут именно так все заведено" с особенностями культурного и исторического ландшафтов. Ферштейн?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9072 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

Зачем куда-то лететь? Есть и другой способ :)
спойлербольшая копипаста
— Да, так вот, кстати, — продолжил он. — По плану, в первый корабль, в Ковчег А, должны были погрузиться выдающиеся политические деятели, ученые, великие художники, писатели, ну, в общем, все, кто чего-то добился; а в третий корабль, Ковчег В, погрузились все, кто работал руками и что-то производил. А в Ковчег Б — это мы — все остальные, так сказать, средний класс.
Он улыбнулся счастливой улыбкой.
— И нас послали вперед, — закончил он, и замурлыкал ванную песенку.
Ванная песенка, которую специально для него сочинил один из самых знаменитых и преуспевающих шлягер-композиторов (который в данный момент спал в тридцать шестом хранилище тридцатью метрами ниже) скрыла неловкий перерыв, который наступил в разговоре после слов капитана. Форд и Артур старались не смотреть друг на друга.
— Э-э… — сказал Артур через некоторое время, — а что конкретно угрожало вашей планете?
— Мне сказали, что она обречена, — сказал капитан. — То ли она должна была врезаться в солнце, то ли в луну. Или луна должна была врезаться в нас. Что-то вроде этого. Во всяком случае, совершенно ужасно.
— Да? — внезапно произнес первый офицер, — А я думал, что ожидается вторжение огромного роя пятиметровых пираньевых пчел. Разве нет?
Номер Второй повернулся к ним. Глаза его снова блеснули стальным холодом, приобретенным в результате долгой тренировки.
— Нет! — заявил он. — Мне говорили совсем другое! Мой командир объяснял, что всей планете угрожает опасность съедения огромным космическим козлом-мутантом!
— Неужели? — удивился Форд.
— Да! Чудовищной огнедышащей тварью из глубин ада, с клыками, острыми как бритвы и длиной в десять тысяч километров, когтями, что могут вырывать материки с корнем, со множеством глаз, сверкающих ярче тысячи солнц, с огромной пастью в миллионы миль шириной, тварью, подобной которой ты никогда… никогда…
— И они решили послать вперед вас? — спросил Артур.
— Да, — ответил капитан, — они все сказали, и я думаю, что это было очень любезно с их стороны, что если мы полетим вперед, это будет способствовать повышению морали. Они прилетят на планету, где уже можно будет постричься и все телефоны будут чистые.
— Ну конечно, — согласился Форд. — Это, конечно, очень важно. А другие корабли, э-э… они полетели за вами?
Какое-то время капитан молчал. Он повернулся в ванне и оглянулся назад поверх огромного корабля. Он вгляделся в яркое скопление звезд.
— Вы знаете, странно, что вы так говорите, — сказал он, нахмурившись, — потому что мы сами удивляемся, что о них ничего не слышно с тех самых пор, как мы отправились, пять лет назад… но они должны быть где-то сзади.
Он снова вгляделся в Центр Галактики.
Форд тоже вгляделся в Центр Галактики, и вдруг нахмурился.
— Если, конечно, — сказал он, — их не съел козел-мутант.
— Ну да… — В голосе капитана вдруг появилось сомнение.
— Козел-мутант…
Он посмотрел на гигантский пульт. Индикаторы невинно подмигнули ему. Он посмотрел на звезды, но те молчали. Он посмотрел на первого и второго офицеров, но те, казалось, в этот момент были заняты своими мыслями. Он посмотрел на Форда Префекта, который посмотрел на него и поднял брови.
— Забавно, знаете ли, — наконец сказал он, — но теперь, когда я рассказал эту историю тем, кто ее еще не слышал… Она вам не кажется странной, Номер Первый?
— Ээээээээээээ… — сказал Номер Первый.
— Ну ладно, — вдруг заторопился Форд. — Я вижу, вам теперь есть о чем поговорить, так что спасибо за выпивку, и если вы сможете нас высадить на первой подходящей планете…
— Видите ли, — сказал капитан, — это несколько затруднительно. Траекторию нам задали еще на Голгафринчаме. Я думаю, они сделали так отчасти потому, что я не в ладах с арифметикой…
— Вы хотите сказать, что мы застряли на этом корабле? — завопил Форд, внезапно потеряв терпение. — Когда же вы долетите до планеты, которую собираетесь колонизировать?
— Я думаю, мы почти прилетели, — ответил капитан, — с минуты на минуту прибудем. Наверно, мне пора выбираться из ванны. Жаль — мне так нравится сидеть в ванне.
— Значит, мы с минуты на минуту сядем? — спросил Артур.
— Ну, не совсем сядем, не то чтобы сядем … э-э…
— В чем дело? — резко спросил Форд.
— Дело в том, — сказал капитан, тщательно подбирая слова, — что, насколько я помню, в плане было предусмотрено, что мы там разобьемся.
— Разобьемся? — вскричали Форд и Артур.
— М… да, — произнес капитан. — По какой-то очень важной причине, но я точно не помню, по какой. Что-то вроде…
Форд взорвался.
— Да вы все просто безмозглые бесполезные бездельники! — завопил он.
— А, вспомнил! — радостно улыбнулся капитан. — Именно поэтому.

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
102 страницы за 3 дня и ТСа что-то уже не видать к концу первого десятка. Ну вы разогнались.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10363 сообщений
1781

102 страницы за 3 дня и ТСа что-то уже не видать к концу первого десятка. Ну вы разогнались.

Угу.

Я хочу открыть эту тему для того, чтобы рассказывать о Православной вере.

По-моему "мы" в ентой теме узнали за три дня, практически, обо всём. Только вот,
возжелания ТС-а чё-то и как-то порожняком и по касательной благополучно мИнули (:
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Хм, сейчас меня закидают камнями, но я спрошу. Вот вы религиозные фанатики, вы же за Путина, за самодержавие? да?

Самодержавие? Нет. Раньше, когда царь понимал свой статус как Служение, как Долг, он понимал себя как человека, поставленного Богом. Он нес ответственность за страну. Сейчас такое вряд ли возможно.
Путин, да, я за Путина. Мы молимся на литургии "о стране богохранимой, властях, воинстве и народе её". Молимся в том числе чтобы Бог вразумил и власти, и воинства и народ. НЕт власти не от Бога. Любоая власть либо даруется либо попускается Богом.
  • -2

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37175 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

это значит - тема горячая.))
про самодержавие - неплохая идея. князей на руси голосовали вроде - а что, проголосовать диктатора мне кажется неплохой идеей.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Любоая власть либо даруется либо попускается Богом.

твое состояние ума ни что иное, как попущение господне и результат проказ Сатаны. Еретики вроде вас уже в аду помещаться не будут скоро.

это значит - тема горячая.))
про самодержавие - неплохая идея. князей на руси голосовали вроде - а что, проголосовать диктатора мне кажется неплохой идеей.

господи... дурак на дураке и дураком погоняет. Грех ведь безумие такое. Князь не самодержец. Он ответ держал перед теми кто призвал его. Не выбрал. Призвал. Разницу чуешь?

промыли вам мозги демократы.... одним демократы, другим дегенераты из дворянского собрания.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37175 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
там у них вроде как не адъ а преисподняя.
хм - а ну надо ж кудато грешников. вот в исламе - там всё просто.

идея хорошая.
тока, если мы все трактор сопрём и свалим...
это как-то неправильно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users