Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng
http://openbereg.ru/?p=2960
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

было ?

http://teh-nomad.liv...om/1700463.html

первый камент в тему.
я в эти бумажки верю так же как и в бога
  • 0

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer
  • Client:Рус
У нас в институте преподовали Историю религий или как-то так называется... Так как я историю люблю и препод очень хорошо рассказывал предмет, то я ходил на все пары этого предмета в последствие мне конечно зачёт был автоматом, но это не о том.

Препод этот объездил весь мир, был на раскопках в священные места разных культур. Показывал фото и видео своих работ :)

И вот что он рассказывал: В Израиле и нанешней Палестине до Римлян все жили хорошо и в достатке по тем меркам народ этот был даже богат, а потом пришли Римляне и у этого народа начали всё отнимать вплоть до еды и из-за этого народ обнищал и стал голодать... Именно в этот период стали появляться всякие проповедники которые начали заморачивать головы нороду своими вымышленными богами и на этом очень хорошо поднимали денег. Римляне все мятежи подовлялись жестоко плюс у него(народа) отнималось всё что похоже на оружие вплоть до орудий труда и из-за того что народ не мог сопротивляться и был слаб они шли к этим проповедникам.

И Был один из этих проповедников Иисус...

Римляне же были до мозга костей бюрократами и все свои действия записывали на папирусах... Они записывали всё что происходит - аресты, казнь, сбор налогов, подаренные подарки, отъём имущества у народа и т.д.

В записях Римлян были найдены папирусы где указано, что они арестовывали брата Иисуса и потом казнили его, даже было указано место его захранения которое впоследствие при раскопках это место было найдено.

Так же в записях Римлян было указано, что они арестовывали и Исуса, но про казнь его самого до сих пор не найден не один документ...

Главная версия историков, что Иисус после ареста дал взятку (а коррупция у Римлян была повсеместна) и бежал он в Египет. Где так же были найдены папирусы о человеке с очень похожем именем, который тоже проповедовал.

Препод много рассказывал про разные религии и про Мухамеда тоже - это ещё та личность :) Но это уже другая история.
  • 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

cool story

Не-не-не, чувак. Без пруфов не взлетит. Если это все так красиво написан, да еще и находится в открытом доступе, то где же интриги, расследования и срыв покровов? Что-то интернеты не особо бурлят, хотя вот таких вот красивых историй на любом "типо научном" сайте с головой. :closedeyes:
  • -1

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users