У вас правила на форуме еще действуют ? или уже модераторы полностью забили, потому что не понятно ни слова ни пункты из правил.
небойсь у усатого подгорело?
шож там разжиг такой?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У вас правила на форуме еще действуют ? или уже модераторы полностью забили, потому что не понятно ни слова ни пункты из правил.
шож там разжиг такой?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
вот ноулайфер уже сколько с -10.0, а с первой попытки угадал
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
дык, а шо там угадывать. на медведа не похоже, мез такой херью страдать не будет, остается тока усатый.
щаз бы за говноедами подглядывать. да еще и альта для этого заводить вместо того чтобы просто -10 снять.
туповат ты атроша.
Завел альта и ботит.
ваще нада. по покерфейсить ватку
Добрый день! После модерации мата в данном посте текст пришел в нечитаймый вид. Поправьте, пожалуйста.
Линк на пост:
http://forum.eve-ru....=6#entry4415159
вмаркелов не отстаёт, угомоните кто нибудь раба Божьего, а то он опять от Пайпера взорвался
Доцент приди, порядок наведи!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
http://forum.eve-ru....20128&p=4416328
Не, ну а чо.
Ведешь себя вызывающе, гротескно агришь либероидов и прочих, кто тебе не нравится, получаешь в лицо заслуженные ярлыки и захлопываешь капканчик.
Я считаю, что это победа.
http://forum.eve-ru....20128&p=4416328
Не, ну а чо.
Ведешь себя вызывающе, гротескно агришь либероидов и прочих, кто тебе не нравится, получаешь в лицо заслуженные ярлыки и захлопываешь капканчик.
Я считаю, что это победа.
Судя по косвенным уликам, это апогей жизнедеятельности Вмаркелова на данном форуме.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Все знают(с) что у тебя есть все кнопки.
А к Маркелову ходить смысла нет, там самодовольство во все поля.
Между прочим, я только что убедился, что Пайпер - форумный бот, причем бот, давно не обновлявшийся. Потому что с претензиями по поводу его бана он пошел не к Маркелову в личку, а ко мне
это ж как надо отчаяться чтобы к тебе идти искать справедливости
Между прочим, я только что убедился, что Пайпер - форумный бот, причем бот, давно не обновлявшийся. Потому что с претензиями по поводу его бана он пошел не к Маркелову в личку, а ко мне
слыш, пингвинятина. с тя штаны сняли, так сиди там молча. а то так к своей персоне пытаешься внимание привлечь, как телка тупая, которую трахнули и забили.
Ну, ждём Доцента. Посмотрим, что скажет.
А то тут оказывается, что чуваков в 4-4, которые только и делают, что тебя ****** уважать надо, и никаких мразей, животных и рабов в их сторону. Охраняемое большинство.
Мат день Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 May 2020 - 23:48
Ну, ждём Доцента. Посмотрим, что скажет.
А то тут оказывается, что чуваков в 4-4, которые только и делают, что тебя х***сосят уважать надо, и никаких мразей, животных и рабов в их сторону. Охраняемое большинство.
да да.. ждем очередного дебича который за звездочки те 10 дней должен дать
Пускай даёт. Хоть 20. Какая разница-то?
Или, быть может, слово изменить на корректное и суть сразу поменяется?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users