Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте собрать комп

железо

• Закрытая тема Тема закрыта
29295 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46451 сообщений
7488
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Хз а в чем проблема купить asic и майнить на нём еще больше чем на видяхах? Вон там линковали ангары видях, а шо нету инфы про ангары с асиками? Там в любом случае майнинг выгодней раз в 10 наверно раз спец машины для такого сделали.

Потому что подскочила цена не на биткоин, который майнят на асиках, а на его производные, которые можно майнить на картах. Сколько такое продлится хз, поэтому в производство асиков под эти производные никто не вкладывается - неохота оказаться с кучей никому не нужных асиков на руках. А производители видеокарт ничем не рискуют - когда майнеры отвалятся, карты начнут продавать изголодавшиеся геймерам.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29525 сообщений
3313

Да нормальная эта тема крипта, валюта будущего, просто подвозите больше лопат чтоб на всех хватало и отгружайте не всю партию в одни руки а распределяйте. Проблема же в том что просто скидывают всё в одни руки прям с завода.

крипа по своему дизайну не может быть валютой. Да и тебе на будущее срать, ты просто хочешь халявы, зачем это сраное лицемерие.

• 2

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5833 сообщений
483
  • EVE Ingame:Explorus

ты просто хочешь халявы, зачем это сраное лицемерие.

Причем тут халява? Во первых если рассуждать о халяве в жизни - то абсолютно все люди её хотят, не важно в чем именно, кто то не хочет работать, кто то не хочет учиться, кто то не хочет рожать/воспитывать детей и т.п

Майнинг для многих - это просто необходимость, вот цена на карту завышена на 100к руб, и покупая такую карту ты уже обязан майнить чтоб вернуть себе эту разницу в цене которую накрутили продаваны. Кто то на этом и остановится, а кто то купит еще nЦать карт и продолжит свой пассивный доход если его финансовое положение критическое и других способов заработка не предвидится в ближайшем будущем. Я сам не могу уже пол года найти работу и если с майнингом у меня сложится, то хотя бы будет на чё пожрать купить в магазе пока работа ищется.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34206 сообщений
9791

а найти нормальную работу, при которой отдать 100к за видяху раз в 3-5 лет не будет проблемой, сложно? не думаешь, что через несколько месяцев, когда видяха окупится она уже подпалена будет и для игор мало пригодна?

майнинг - необходимость... звиздец просто

и что ты будешь делать, если курс крипты внезапно просядет процентов на 40 на пару лет? как уже бывало

Сообщение отредактировал XenonCorp: 06 February 2021 - 14:46

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

читаю последние две страницы и аж глаза по 5 рублей, а представьте сколько таких безработных майнеров по всему миру которые где то услышали что на карточках можно фармить какую то там крипту и в плюс выходить? вот вам и цены в 220к деревянных за 3090

даже фиг с неё с 3000 серией, уже 2000-ю всю разобрали, остались только карты времен первого крузиса

и это я ещё сидел думал в ноябре, дорого 55к за 3070 отдавать или нет, а то сейчас 3060ti стоит в два раза больше

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Это че, месячная-двух месячная зп за видео карту? Е***ся туфли гнутся! Лучше бы не заходил в этот топик. Проникса безмерным ужасом бытия.

А я думал, не спешно за год-полтора по десяточки откладывать, и таки купить стационарный комп нормальный, а богомерзкий ноут отложить в сторону. А тут такими темпами я год только на видкарту откладывать буду....
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2600 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Это че, месячная-двух месячная зп за видео карту? Е***ся туфли гнутся! Лучше бы не заходил в этот топик. Проникса безмерным ужасом бытия.

А я думал, не спешно за год-полтора по десяточки откладывать, и таки купить стационарный комп нормальный, а богомерзкий ноут отложить в сторону. А тут такими темпами я год только на видкарту откладывать буду....

собери нормальный комп и карту 1060 6 гб

потом когда цены устаканятся возьмешь норм карту.

Либо за сотку собрать достойный системник с 1080ти.

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34206 сообщений
9791

если кто-то думал купить производительный ноут в ближайшее время, торопитесь. китайцы начали на ноутах эфир майнить

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

*шепотом* консоль! консоль!  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5833 сообщений
483

и что ты будешь делать, если курс крипты внезапно просядет процентов на 40 на пару лет? как уже бывало

А шо тут поделаешь? Получается просто лоханулся, поторопился и купил по х2 цене, других вариантов нет.

P.S Курьер позвонил, говорит тащит мне карту, надеюсь дотащит.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29525 сообщений
3313

так нету ваших косолей тоже и не будет до конца года :trololo:

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5833 сообщений
483

а найти нормальную работу, при которой отдать 100к за видяху раз в 3-5 лет не будет проблемой, сложно?

Представь себе - сложно. Я всю свою жизнь работал в ментовке, уволился и ничо делать не умею. Вот начал изучать программирование, пока что видимо еще нуб раз никуда не взяли работать.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34206 сообщений
9791

Представь себе - сложно. Я всю свою жизнь работал в ментовке, уволился и ничо делать не умею. Вот начал изучать программирование, пока что видимо еще нуб раз никуда не взяли работать.

в чопах хреново платят?

амд с самсунгом начали совместно делать графику для смартфонов. так что через годик, другой самсы будут бить рекорды продаж каждый квартал

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5833 сообщений
483

в чопах хреново платят?

хз че там платят, мб там учиться надо на это дело, я не шарю че там у них, у меня в ментовке была специфическая работа, на гражданке такого нет.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5178 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

майнинг "бум" это тень от цунами на фонде, крупняк пытается скирдовать фантики во все что скирдуется. комоды за год подорожали на 70-100%. реальное серебро и голду скоро будет не купить. часть ломанулась в биток и производные. впереди нас ждет веселый гиперок бакса, который уже идет, просто вам не сказали. как начнется вал - все знакомые с 30х3090 окажутся в ж. если брали в кредиты, то в дабл ж. и повторится похмелье конца 2016г. просто выгрести будет тяжелее, потому как помимо обвала крипты получим еще адище в мировой экономике.

дядя Вова предлагает "мировому сообществу" одуматься, сесть и выработать план по выходу из ж, но те жмут на все кнопки. "этот поезд в огнееее!" ну так далее по тексту.

• 3
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

доллар вот вот рухнет. госдолг сша исчисляется триллионами, скоро начнётся финансовый кризис и однополярному миру придёт конец.

поцреот, спок. эти истории мы с девяностых каждый год слушаем.

амд с самсунгом начали совместно делать графику для смартфонов. так что через годик, другой самсы будут бить рекорды продаж каждый квартал

а майнить то, майнить на них можно будет?

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9887 сообщений
1031
  • EVE Ingame:TemplaRus
Хз, сейчас покупать лопаты очень тупо.
Рынок на вид хорошо так перегрет.. и как говорилось ещё сцуко в 30е прошлого века:
если даже чистильщик обуви начинает интересоваться рынком акций - всё скоро рухнет кхренам.

Я вот жду теперь падения (прошляпил начало этого года.. только наблюдал за курсом - мне за одну микрохалтурку эфиром заплатили, сейчас грузу себе мозг, что не закупился на дне). Потом, на дне куплю лопату.
  • 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2600 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Тек то занимается трейдингом крипты (скальперы к примеру) прикрасно видят что тенденция по битку будет до 100к к концуг ода
.
Можете даже сохранить этот пост чтобы потом меня либо тыкать либо говорить спасибо.

П.с. оперативка полезла вверх по цене. Производители сказали что ун их и дефицит с чипами и трудности.
Цены на электронику для чипов тоже поползли вверх.

2021 реально соси если отзеркалить дату

Тут пока цены совсем с ума не сошли я тут по скидонам в днсе приобрел
Screenshot-2021-02-06-17-42-27-766-org-t
Screenshot-2021-02-06-17-42-21-771-org-t
IMG-20210206-174149.jpg
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Тек то занимается трейдингом крипты (скальперы к примеру) прикрасно видят что тенденция по битку будет до 100к к концуг ода

eJrM8UbQuvo.jpg

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19618 сообщений
3199
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Разбавлю ваши ужасы бытия.

• 0