Так маркелов же вроде сам признавался, что он чудовище? Мразь вполне синоним, чего он разобиделся то?
ало.. вмаркелов самый обычный гавноед..
мрази негодуют!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так маркелов же вроде сам признавался, что он чудовище? Мразь вполне синоним, чего он разобиделся то?
ало.. вмаркелов самый обычный гавноед..
мрази негодуют!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Пускай даёт. Хоть 20. Какая разница-то?
Или, быть может, слово изменить на корректное и суть сразу поменяется?
так я то не против, ток сидеть за это сугубо одному мне както не але.
вы уж там товарищи модераторы определитесь, мона мат со звездочками и под спойлером или нет.
мез, чо там у тебя, ничо не трещит?
Не трожь мразей, они обидчивые.
охерел шоле? я тут у них за главного. так шо прикрой варежку
Я могу убрать звёздочки, хочешь?
Алсо я имел ввиду херасосить, и давай иди доказывай что это не так.
Мат под звёздочками, хаха.
мез, сатрю ты в топике.. ану расскажи ему чо он там в виду имел.
Я могу убрать звёздочки, хочешь?
ога.. а еще штаны снимай и раком нагнись.
да ничо.. виш мез смотался, а ты жив. походу правило ток меня касается.
да ладно, не сцы малой.
мез, ну вот нахера.. тут туча народу отписывалось матом со звездочками.
вон усатого линковали с матом. ты ему тоже РО выписал?
вместо того чтобы признать что херь сделал, херь делать продолжаешь.
сними РО и не страдай хероборой.
Прям радужный парад.
И негритянское отношение к вежливости. Вас регулярно не обкладывают фаллосами не потому что вы круты и мы вас уважаем, а потому что мы уважаем себя. Ну и правила никто не отменял.
В закрывании Пайпера определённо есть модераторский произвол - ему дали порезвиться больше, чем положено. А его легендарный стиль аргументации известен даже ингейм - видел у кого-то в био его цитаты из локала.
Chaotic Neutral
Пайпер хамовит и резок, - согласен. но, он может в аргументы и факты, может накатать страничку читабельного текста, от которого не течёт кровь из глаз. Вообще, такого уровня постеров довольно мало на форуме.
С другой стороны мы наблюдаем свору каких-то реально недоумков, немогущих ни в текст, ни в правописание, и генерирующих максимум пару строк по сути являющихся замаскированным осокрблением собеседника.
И радостно наблюдающих за всем этим Литейка с Вмаркеловым: "а тыж кнопку не прожал, мы ничего не будем делать".
Вот это и есть дномодерация политотдела форума.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
предлагаю флешмоб. команда защитников вольнодумия во имя кумира сует сапоги в дупы, команда можераторов оценивает перфоманс, если берет за душу (которой нет) подсвинка выпускают вместе с фотофактами перфоманса.
тут вам и экспрессия, и борьба и сапоги, все как вы любите.
предлагаю флешмоб. команда защитников вольнодумия во имя кумира сует сапоги в дупы
снимай штаны и наклоняйся.
предлагаю флешмоб. команда защитников вольнодумия во имя кумира сует сапоги в дупы
так и быть, подставляй дупу
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
только не ясно, почему я должен страдать из за того что у вас кчство контента упало? причем заметь, это всегда так. как про сапоги в жопе кукарекать, так это пожалуйста, а как кчство контента поднять реабилитацией флешмобом ведущего контентмейкера, так эт опять за вас должен делать кто то другой.
а так всегда бывает когда проявляешь инициативу
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
только не ясно, почему я должен страдать из за того что у вас кчство контента упало? причем заметь, это всегда так. как про сапоги в жопе кукарекать, так это пожалуйста, а как кчство контента поднять реабилитацией флешмобом ведущего контентмейкера, так эт опять за вас должен делать кто то другой.
а кто у нас ведущий контентмейкер?
огласите весь список пожалуйста.
а то чота контента нет.
а такто пайпер столько лет никому не мешал, што упечь ево просто глупо выглядит.
етава модератора надо штаны снимать полюбому (это я вам дупу нашёл затак).
Сообщение отредактировал КотМэн: 25 May 2020 - 13:04
Двойственная ситуация.
С одной стороны, Пайпер своим хамством и оскорблениями заслужил -10 давным-давно.
С другой, он хотя бы создавал какой-то контент, писал связные тексты. В баре есть личности (личности ли?), не генерирующие вообще ничего кроме потока поноса. Если уж раздавать -10, то кандидаты найдутся. Вон выше уже полетели сапоги в жопу, и так во всех темах. Хз, я бы банил.
Сообщение отредактировал Kobal: 25 May 2020 - 13:16
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users