Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 July 2019 - 0:49

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 31 July 2019 - 7:13

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 31 July 2019 - 7:56

до слёз прям...
История с лимоном списана из какой-то детской книжки времен дремучего совка. Там у пацана папка помер и мамка привела домой нового папку - из оркестра. Ну пацан хотел ему концерт испортить и провернул номер с лимоном. У мужика яйца оказались покрепче и пацан в итоге даже с отчимом подружился
Отправлено 31 July 2019 - 9:14

а потом плачутся в плачах разведенок что девушки нынче не те
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 31 July 2019 - 15:41

а потом плачутся в плачах разведенок что девушки нынче не те
Это в тему к пожарам которые тушить экономически не выгодно.
Отправлено 31 July 2019 - 22:10

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 01 August 2019 - 7:03

сцуко... они сделали искуственного комара!!! Вырезать их род до седьмого колена, чтоб неповадно было
Все бы тебе резать, маньяк ты наш , лучше уж на костер
, в крайнем случае можно оформить как еретиков
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 01 August 2019 - 7:20
Отправлено 01 August 2019 - 7:28

Пришли как-то к царю Соломону две женщины, притащили на его суд одного мужика.
-Он спал с моей дочерью, о мудрый царь, и должен искупить свою вину, женившись на ней! - заявила одна.
-Он спал и с моей дочерью, о мудрый царь, и поэтому должен жениться на ней! - воскликнула вторая.
-Он женится на моей дочери! - настаивала первая.
-Нет, на моей! - не уступала другая.
-Сделаем так: разрубим мужика на две части, и отдадим по половине этим бабам, и пусть делают со своими половинами, что хотят! - сказал Соломон.
-О, премудрый царь, как хорошо и справедливо ты решил! - возликовала первая.
-Какой ужас, он же живой! Не убивайте его! - закричала вторая.
И царь приказал:
-Отдайте его первой женщине. Она - настоящая теща!
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users