Создавать альтернативный контент по истории прошлого - та ещё альтернативная одарённость. Уж лучше Сардарос, он вертится прикольно.Двойственная ситуация.
С одной стороны, Пайпер своим хамством и оскорблениями заслужил -10 давным-давно.
С другой, он хотя бы создавал какой-то контент, писал связные тексты. В баре есть личности (личности ли?), не генерирующие вообще ничего кроме потока поноса. Если уж раздавать -10, то кандидаты найдутся. Вон выше уже полетели сапоги в жопу, и так во всех темах. Хз, я бы банил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 May 2020 - 13:34

Chaotic Neutral
Отправлено 25 May 2020 - 14:27

я кстати помню ситуацию, когда всех неугодных заРошили, а другие просто не отписывались. так эти любители карминой писи, начали как пауки в банке между собой сраться. было годно.
так шо хз чо за кипишь, ну правится им сапог в жопе. их право.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 25 May 2020 - 15:44

С другой, он хотя бы создавал какой-то контент, писал связные тексты. В баре есть личности (личности ли?), не генерирующие вообще ничего кроме потока поноса. Если уж раздавать -10, то кандидаты найдутся. Вон выше уже полетели сапоги в жопу, и так во всех темах. Хз, я бы банил.
Как по мне - контент Пайпера похож на песню Джея:
Прикольно, но начинает надоедать со временем.
А куйцов контента тут в принципе надолго задержаться не может: коллектив читателей очень специфичен. Поэтому надолго задерживаются только "настоящие буйные", типа Пайпера или Скорпиона.
Отправлено 25 May 2020 - 22:02

Сообщение отредактировал vivat77: 25 May 2020 - 22:02
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 25 May 2020 - 22:12

потребность в подобном ? Берём ведро и вперёд к ним на сайт. Укушаетесь.
PS
И чё вы так переживаете ? Через месяц так желаемое вами будет мгновенно
создано в оффтопике или ещё где. Твердонеугомонность персонажа не имеет
границ. Вот увидите (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 25 May 2020 - 22:15
Отправлено 25 May 2020 - 23:03

Все же это лучше чем криптодворник или велоальпинист.
Сообщение отредактировал vivat77: 26 May 2020 - 6:59
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 25 May 2020 - 23:23

Как Маркелов выше уже сказал
где он там чо выше сказал? этот кусок даже не удосужился снизойти до вас грунтов.
Все же это лучше чем криптодворник или велоальаинист.
ты кто ваще такой шоб рассказывать тут кто лучше?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 26 May 2020 - 0:59

Комерс, я смотрю, ты с каждым годом все больше и больше любишь людей.
P.S. Забаненный раздражал своим отношением к другим, но это личный мой пунктик, меня и "зеркало" вмаркеловское нарочитостью тоже раздражает, тоньше надо быть, тоньше.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 26 May 2020 - 9:09

А кого забанили? Я тут что-то пропустил просто.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 26 May 2020 - 12:48

Мне вот больше интересует зачем это было сделано.Если выполнять работу модера то ро надо было давать намного раньше. "Таки добрался до компа" такая себе отмазочка которая никак не мешала задорно спорить с пайпером без оного, магия не иначе. Что бы потешить чсв?Но зачем это такому самодостаточному,уважаемому на работе да и вообще успешному человеку(с его же слов) как вмаркелов ?Нестыковочка
Сообщение отредактировал Карбофос: 26 May 2020 - 12:49
Отправлено 26 May 2020 - 12:59

Не тебе решать, кто лучше там или хуже. Ваш заунылый патриотичный кругодроч, думаешь, лучшее что было на земле?Все же это лучше чем криптодворник или велоальпинист.
Алсо, надеюсь Маркелов не против, если я расскажу, какую сделку он предлагал, чтоб Пайпера выпустить?
ТЛДР кто-то из сраных либерастов берет пайпера на поруки под свою ответственность и в случае его срыва улетают оба на х2.
У нас, оказывается, правила не обязательны, тк наказания могут быть отменены по договорённости.
Сообщение отредактировал Sardaros: 26 May 2020 - 13:29
Отправлено 26 May 2020 - 13:36

Вайпера? Там речь шла про Пайпера, тащем то.Не тебе решать, кто лучше там или хуже. Ваш заунылый патриотичный кругодроч, думаешь, лучшее что было на земле?
Алсо, надеюсь Маркелов не против, если я расскажу, какую сделку он предлагал, чтоб Вайпера выпустить?
ТЛДР кто-то из сраных либерастов берет пайпера на поруки под свою ответственность и в случае его срыва улетают оба на х2.
У нас, оказывается, правила не обязательны, тк наказания могут быть отменены по договорённости.
Но таки да, в качестве эксперимента, чем черти не шутят - если есть желающие взять Пайпера на поруки, можно попробовать - проводите среди него разяснительную беседу, на тему культурного общения и вперед. Выпускаем
Ну а если Пайпер, несмотря ни на что, продолжает исполнять шоу: "принес копипасту с мемориала, обложил всех вокруг словами нехорошими, уехал в РО, тем самым сделав свою точку зрения единственно верной (а как с ней поспоришь если он в РО?)" то в РО будете отъезжать вместе. Никакого админского произвола я тут не наблюдаю, дело сугубо добровольное. Сразу предупреждаю - в этом случае я больше не будут тешить себя надеждой, а вдруг выговорится и начнет общаться нормально: первое же оскорбление - РО. С учетом баллов х2. Ибо как показала практика - нет, не выговорится.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 26 May 2020 - 14:08

А что такое мемориал? Я что-то сильно отстал от жизни, походу.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 26 May 2020 - 14:18

Ok, гугл:А что такое мемориал? Я что-то сильно отстал от жизни, походу.
https://ru.m.wikiped...л_(организация)
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 26 May 2020 - 14:53

Все понятно, спасибо.
Ахаха, ололо. Ор выше гор. Че это за поехавшие антикоммунисты-экстремисты? xD
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 May 2020 - 16:42
Отправлено 26 May 2020 - 15:31

Вайпера? Там речь шла про Пайпера, тащем то.
Но таки да, в качестве эксперимента, чем черти не шутят - если есть желающие взять Пайпера на поруки, можно попробовать - проводите среди него разяснительную беседу, на тему культурного общения и вперед. ВыпускаемкракенаПайпера, он прекращает оскорблять всех вокруг себя, мир, дружба, жвачка и кование контента.
Ну а если Пайпер, несмотря ни на что, продолжает исполнять шоу: "принес копипасту с мемориала, обложил всех вокруг словами нехорошими, уехал в РО, тем самым сделав свою точку зрения единственно верной (а как с ней поспоришь если он в РО?)" то в РО будете отъезжать вместе. Никакого админского произвола я тут не наблюдаю, дело сугубо добровольное. Сразу предупреждаю - в этом случае я больше не будут тешить себя надеждой, а вдруг выговорится и начнет общаться нормально: первое же оскорбление - РО. С учетом баллов х2. Ибо как показала практика - нет, не выговорится.
А давай ты просто выпустишь пайпера, снимишь с себя полномочия и дашь ему картбланш называть себя мразью, животным и рабом?
А то что, охрененные предложения от тебя одного поступают, я тоже так могу.
А еще мне можно модера в 4-4, чтоб все, кто много базарит запутина в РО сидели?
Сообщение отредактировал Sardaros: 26 May 2020 - 15:32
Отправлено 26 May 2020 - 16:03

Кто б сомневался.
Ну раз так, можешь мне показать РО, выданые тобой Кармаелю например или Вайперу?
Отправлено 26 May 2020 - 16:41

А разве любить Путина - это недостаток? Или может быть преступление там, нарушение правил форума, м?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users