делай как я. эта ветка у меня заканчивается на ис-3.
Вот так, да.
в чём фишка ? ис-7 один из самых фановых танчиков в игре. чего не устраивает ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вы приняты (с)* Танки в один ряд, как сейчас -- "так, тут акция на Квас, надо бы прикупить слот для него"
* Танки в две гребли -- "акуеть как у меня много танков! вот на этом и этом я не езжу давно. ПКМ, продать, продать"
Дети, решите задачу: в каком варианте КВГ заработал трудовой доллар, а в каком -- не заработал?
А зачем скрыто нерфить? Разве игроки не имеют права знать обо всех изменениях в параметрах их техники?
Вот эта конспирация убивает доверие к WG напрочь.
Они и так разные. Разные разброс, скорострельность и скорость сведения.
Как бэ я об этом написал:мне почему то кажется, что пробой одной и той же пушки, на прямую зависит от уровня платформы, на которую эта пушка как бэ установлена.
Он почти на метр выше фердинанда. При стрельбе в наклонные влд и лоб башни угол под которым снаряд сталкивается с броней получается меньше.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Я вот тоже на выходных пропатчил клиент, и решил сыграть, проверить, появился интерес или нет. Стряхнул пыль со своего КВ-5, и жмякнул кнопку в бой... Итоги, спартанец и стальная стена (когда у меня оставалось 8 хп, меня три раза не пробили, и один даже об меня убилсяпропал интерес в танчегах чет =(
отдать/продать акк что ли.
та погода же хорошая была - чего дома сидеть?)плохо быть табой. а я вот пропатчил клиент и ногнул рандомов в свои выходные
Сообщение отредактировал Etherlord: 22 April 2013 - 12:18
А у крузеров все 121Пойду дальше песок гнуть.. кстати голда имеет аж 110 пробоя, можно всякие тяжи в лоб шить
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Не знаю, как у тебя получилось, но новая ветка лт говно. Я ожидал чего-то скоростно-врывного, вроде т50/т50-2, а вышло неедущее, эм... ну вы поняли уже.Победа!
Танк: Т-70
пони и карма -- одно и то же
0 members, 1 guests, 0 anonymous users