Да не особо понятно на тесте. Вообще штука забавная, но 570хп и ваншоты от сплеша арты пока очень раздражают.Хелкет как? Больно он на Чаффи похож. Гнет кого нить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 10 March 2012 - 10:21

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 10 March 2012 - 10:39

Слаггер с максималкой от Е-50 и маневренностью от П1. Ездит быстро, поворачивает не очень. Пушка гнётся. По стелсу не понятно пока, но вроде удовлетворительно. Разворота на месте нет (видимо, пока нет, ибо если его не будет на основе, меня прохватит лютейший фругурт за совковые танки, которые до определенного периода не были способны на плавный поворот вообще, а уж пт на 34ном шасси не могут разворачиваться на месте в принципе). Пушка как пушка. Можно светить, если в предполагаемом месте света будет достаточно большой радиус для того, чтобы вписаться в поворот.Хелкет как? Больно он на Чаффи похож. Гнет кого нить?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 10 March 2012 - 10:50

Кстати, кто какие риги на 704 ставил? Я щас поставил досылатель, сведение и рога. 14 сек перезарядка, + быстро сводится, + замечаю цель раньше чем она меня.
Отправлено 10 March 2012 - 10:54

стоп, хелкету вроде 72км нарисовать хотели?Слаггер с максималкой от Е-50 и маневренностью от П1. Ездит быстро, поворачивает не очень. Пушка гнётся. По стелсу не понятно пока, но вроде удовлетворительно. Разворота на месте нет (видимо, пока нет, ибо если его не будет на основе, меня прохватит лютейший фругурт за совковые танки, которые до определенного периода не были способны на плавный поворот вообще, а уж пт на 34ном шасси не могут разворачиваться на месте в принципе). Пушка как пушка. Можно светить, если в предполагаемом месте света будет достаточно большой радиус для того, чтобы вписаться в поворот.
Отправлено 10 March 2012 - 11:41

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 10 March 2012 - 12:16

непереживай, оно там присутствуетНу, нечто среднее.
Ну вон те же Е-75 и Е-50. Их, вроде, не трогали после ввода, хотя у серба до сих пор болит по поводу отсутствия трансмиссии во лбу.
если орта в орту то уже всем давно известно кто где стоит. так что сведена на твои "кусты" ещё до приезда мацацыклаАрта тоже не мгновенно сводится.
вангую что любоё танк покрашенный в зелёный с красной звесдой на башне будет продоваться миллионами, дедываевали же. хоть мс1 хоть т28 премом зделать, этот тупорылый драмвай, через месяц их будет тыщ 500 рассекатьМного не будет так как он уже есть у множества игроков, а купят его немногие, так как 12к голды - это довольно много. Кроме того есть определенная категория игроков ждущая премиумный ИС-6. Они тоже врядли купят Т34.
Вангую, что их будет примерно как китайцев, то есть в районе 200 тысяч. А если вдруг все еще будут продолжать покупать, варгеи могут убрать их из магазина, а потом и понерфить.

Отправлено 10 March 2012 - 12:35

Т-35 же собираются в будущем ввести, скорее всего в виде прем тяжа четвертого уровня. Это даже не трамвай, это БРОНЕПОЕЗД.вангую что любоё танк покрашенный в зелёный с красной звесдой на башне будет продоваться миллионами, дедываевали же. хоть мс1 хоть т28 премом зделать, этот тупорылый драмвай, через месяц их будет тыщ 500 рассекать

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 10 March 2012 - 12:39

И собственно чо, это чучело не ездит же. Вообще не ездит. Динамика говно, средняя скорость перемещения 30км/Ч, в отличие от кт на месте не крутится, большой нереально, любое попадние в него выводит что-нибудь или кого-нибудь из строя. Да даже эти же 30км/Ч набираются чуть ли не целое тысячелетие, а потом ещё хуже.
Я не понял этот танк, а учитывая что он пользуется пушкой лорейна, то сам факт его существоания какая-то ошибка.
Есть смысл счас его мучать до 50 120? и 50Б или там ещё хуже ситуация?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 10 March 2012 - 12:50

Чот ни разу не горел, не поджигал в лоб и не ломал себе двигло при танковке лбом на 75 и 50.непереживай, оно там присутствует

Алсо, реквестирую премиумный Цундапп или БМВ. Или кугельпанцер наконец. Ну мехвода шоб качать, а то у него чото дюже дофига полезных скиллов.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 10 March 2012 - 13:14

На 75 нет трансмиссии спереди, 50 не знаю, а вот 100 точно есть ибо горит отлично от попаданий в нижний бронелист.Чот ни разу не горел, не поджигал в лоб и не ломал себе двигло при танковке лбом на 75 и 50.
Куплю обязательно. И шкурку инквизиции бы на него.Т-35 же собираются в будущем ввести, скорее всего в виде прем тяжа четвертого уровня. Это даже не трамвай, это БРОНЕПОЕЗД.
Хотя да, штурмтигр хочу больше.
Отправлено 10 March 2012 - 14:08

Не могу я 704й) Что не бой то команда оленей. Сольются везде, в итоге меня окружают. Я же до конца держу свое направление.... 5 боев - 5 поражений)
Кстати, кто какие риги на 704 ставил? Я щас поставил досылатель, сведение и рога. 14 сек перезарядка, + быстро сводится, + замечаю цель раньше чем она меня.
вентилятор маст хев на любом танке,досылатель , сведение .
Вентилятор вообще самый полезный риг ибо он + 5% ко ВСЕМУ . Если есть вилка между досылателем и вентилятором то всегда надо выбирать вентилятор .
Например на мыщь поставил подбой вентилятор и оптику .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 10 March 2012 - 14:14

какой то ты толстый прямвентилятор маст хев на любом танке,досылатель , сведение .
Вентилятор вообще самый полезный риг ибо он + 5% ко ВСЕМУ . Если есть вилка между досылателем и вентилятором то всегда надо выбирать вентилятор .
Например на мыщь поставил подбой вентилятор и оптику .

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users