Мне интересно, вот это вот регулярно должно по 4.11 отлетать, оно отлетает?
Регулярно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С моей точки зрения, он генерировал неправильные, но длинные и связные тексты. Вел диалог, как-то пытался аргументирвоанно спорить.
С ним были возможны нормальные споры у людей. Потому и не был забанен за многократнейшее хамство.
Ну Пайпера отчасти можно понять, - ты пишшь им стены текста, формулируешь аргументы, приносишь пруфы, - а они тебе в ответ "Азазаза - ты либераст!" Что-то вроде игры с голубем в шахматы.
Надо иметь стальные нервы, как у меня, что-бы не выругаться на идиотов.
Занафиг мне крайний? И да, если б я хотел дальше слушать "аргументацию Пайпера", я б его просто не банил. Однако вон нашлись желающие еще почитать про "мразей", "говно в погонах", "животных" и прочие компиляции этих терминов. Сейчас Злонамер таки определится (или не определится, я не настаиваю) и мы увидим чего из этого получится.
С чем я должен определиться? Говорю: выпускай Пайпера, а меня можешь банить на его срок. Или я должен отъехать на х10 его срока? Чего тебе надо?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
С чем я должен определиться? Говорю: выпускай Пайпера, а меня можешь банить на его срок. Или я должен отъехать на х10 его срока? Чего тебе надо?
Так, ладно, я ж не зверь какой. x10 я когда то предлагал сам за другого, кого считал невинно забаненым. И привел здесь в качестве примера. Короче, именем админского произвола постанавляю:
Пайпера выпускаем, Злонамер взял его на поруки. Если Пайпер начнет опять оскорблять окружающих в РО уезжают оба. За Злонамером остается право отказаться от этого перфоманаса в любое время, но уже выданное РО отсидеть придется. Да будет так, во имя Ктулху!
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Благодарю всех кто попытался оставить за скобками как я пишу и сосредоточился на том что я пишу.
И спасибо Злонамеру за то что я сейчас могу публично высказаться -- довольно досадно читать рассказы о том какой плохой пайппер от представителей стада не имея возможности ответить.
Разумеется я не могу принять предложенные условия -- мне уж не 10 лет что бы выпрашивать прощения у воспитателя под честное слово и "я больше не буду". Не буду что? Называть тупых скотов -- тупыми скотами? Зачем мне этот форум нужен в таком случае? Плюс явный и гнусный шантаж тем что в ро уйду не только я но и другой человек.
Очень большой промах со стороны администрации назначить модератором такого как маркелов. он напоминает вот ту благостную добренькую старшую медсестру из полета над гнездом кукушки. Все желали герою никлосона удачи когда он душил ее в финале.
Обилие гнусных лицемеров которые способны написать "ну а чотакого если наши ребята зверски убивают людей в какой-то там сирии" и спустя пять минут умудряются искренне негодовать по поводу происходящего на донбассе или атак американцев на том же ближнем востоке -- удручает. Еще более удручает то что нынче форумом распоряжается точно такой же лжец и лицемер.
К сожалению, нужно признать что тупые граммофоны, повторяющие на разные лады то что вложила в их пустые головы госпропаганда нынче на форуме в большинстве. всякая попытка общения с ними заканчивается слаженным мычанием стада, перекидывающегося ударными фразами на крякоречи по пять слов в каждой -- причем зачастую им уже и оппонент не нужен. Это тоже результат "модераторствования" маркелова, едиснвтенный полемический прием которого --сочинить "заплачку", приписать ее оппоненту, разоблачить.
Надеюсь что маркелов тут не навсегда и после его ухода я смогу вернуться в барчик.
А пока спасибо и всего хорошего.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 27 May 2020 - 21:41
Нет ничего прекраснее, чем объективная оценка постинга оппонентом.
Открыл Пайпера. Не стоит благодарности, содержание у тебя такое же, как форма, фиговым листочком прикрытое. Вот по фиговым листочкам ты мастер.
Ох и любишь ты под фиговый листочек заглядывать!
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Я твой царь и бог.
Пади ниц и целуй носки.
Никакого уважения к людям высшего сорта от третьесортных. Дожили.
Не нарушение.
Уровень интеллекта.
Крайне высокий, да-да. Я знаю. Его любят и уважают взрослые, умудренные жизненным опытом люди, которые видели 90-е и понимают, что тут к чему.
Вопрос не в этом.
А в том, какого хрена высокий интеллект и богатый жизненный опыт - пытаются представлять как грубые нарушения правил этого форума.
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 May 2020 - 13:18
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
У меня тот же вопрос к админке форума.А в том, какого хрена высокий интеллект и богатый жизненный опыт - пытаются представлять как грубые нарушения правил этого форума.
У меня тот же вопрос к админке форума.
Я пока еще не понял, кто пытается представлять. Но нехороший ветерок уже чувствую.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Постирай свои шаровары и искупнись, развееется.Я пока еще не понял, кто пытается представлять. Но нехороший ветерок уже чувствую.
Постирай свои шаровары и искупнись, развееется.
Ты думаешь, это я одел твои шаровары? Нет, я для этого слишком брезглив. Поищи свои штанишки на ком-нибудь другом.
какая-то спецолипиада дебичей.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users