З.Ы.
На мыше риги досыль+стаб+подбой. Пуляю на ходу и не жалуюсь - точность в районе 85-90%, средний урон на уровне 2000. Правда боев аж 55

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Ну не знаю , мыщь для меня по определению аж никак не снайпер , а скорее толстый светляк , такой очень жирный кусок мяса на убой . Например подсвечивать свою базу пока арта разбирает захватчиков . Или на песчанке светить где то в деревне опять таки пока арта их разбирает . Конечно , попадать и стрелять не вредно .Рося какой то очень тлстый (( прям совсем совсем ((
З.Ы.
На мыше риги досыль+стаб+подбой. Пуляю на ходу и не жалуюсь - точность в районе 85-90%, средний урон на уровне 2000. Правда боев аж 55
потестили с корешом только что мышь и ис7... нах мышь, ис4 рулит!Рося какой то очень тлстый (( прям совсем совсем ((
З.Ы.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сообщение отредактировал StoneDwarf: 10 March 2012 - 16:07
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Сообщение отредактировал Leonoss: 10 March 2012 - 16:10
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
вентилятор и оптика стандарт на любом танке .Все остальное от лукавого . Ну или по желанию .есть предположение что он думает что там 5% к перезарядке, например. А не +5% к умению заряжающего.
вентилятор и оптика стандарт на любом танке .Все остальное от лукавого . Ну или по желанию . А что это за авто ? Очень такое на вид роскощное ?есть предположение что он думает что там 5% к перезарядке, например. А не +5% к умению заряжающего.
Сообщение отредактировал Rosia: 10 March 2012 - 16:30
Жил бы где МТЛБу для передвижения нужен, купил быЕсли хотелось танкоподобного купил бы МТЛБу, их тысячи на складах законсервированных стоят, как трактор не особая проблема купить.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Зато он может тяжи каруселить, карусэльку с кв5 сам наблюдал.Да не особо понятно на тесте. Вообще штука забавная, но 570хп и ваншоты от сплеша арты пока очень раздражают.
Пичаль, чо =)Я подумал перепробовал разные варианты и полностью , повторяю ПОЛНОСТЬю, согласен .
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
0 members, 1 guests, 0 anonymous users