Не то что бичи из оффлайна.уже 40% эфишенси...
растете
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 09 February 2013 - 14:13

А смысл ?интересно лидершип дд введет запрет на постинг?
Зачем форуму новая волна нонеймов, которые будут жестко палиться на обезьянье-банановом стиле ?
Сообщение отредактировал PaciFist: 09 February 2013 - 14:16
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 09 February 2013 - 14:28

интересно лидершип дд введет запрет на постинг?
Кого волнует мнение нпцбомжей о политике?

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 09 February 2013 - 14:39

Меня радует способ вашей подачи релейтедов, чувствуется что очень болело, и тут наконец то можно отпостить с ехидством на еврушешку, закурить сигаретку, хлебнуть кофейку, и злобно улыбаясь произнести: "дааа вот она мощь соларов"
C каких это пор у эксААА-эксЦыган-и-еще-кучи-народа в лице Гхоста должно болеть за соларов?
У вас там кофеек смотрю какой-то очень особенный

Посмотрев на твой аватар я не могла не поставить плюсикА смысл ?
Зачем форуму новая волна нонеймов, которые будут жестко палиться на обезьянье-банановом стиле ?

Но увы:
"Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"

Отправлено 09 February 2013 - 14:40

ДД сегодня освободили еще 2 луны? Лозунг каждому по луне в действии?
Я так понимаю Торны решили, что луны им не нужны.
Сообщение отредактировал I_gor: 09 February 2013 - 14:44
ПТН ПНХ
Отправлено 09 February 2013 - 14:42

C каких это пор у эксААА-эксЦыган-и-еще-кучи-народа в лице Гхоста должно болеть за соларов?
У вас там кофеек смотрю какой-то очень особенный
Причем тут Солары? Скорее болит за РЕД, слишком он бодренько стал выглядеть, это раздражает!

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 09 February 2013 - 14:51

2 или 4?
или ни одной?
ты очень клево пишешь, каждые 2 минуты меняя текст.
Я ж не с места действий, если у ААА глючит килборда https://a-killed.me/...d&kll_id=910819, то не сразу могу заметить. Я рад, что ты меня так вдумчиво читаешь. Мониторишь для кого-то?
Сообщение отредактировал I_gor: 09 February 2013 - 14:56
ПТН ПНХ
Отправлено 09 February 2013 - 14:52

Вот и я о том же спрашиваю - при чем тут солары?Причем тут Солары? Скорее болит за РЕД, слишком он бодренько стал выглядеть, это раздражает!
Боль за ред выражается только в неприятии отдельных шитпостеров, которые превентивно бросаются на любого, кто осмелится как-то не так посмотреть в сторону их обожаемого альянца, на который, по факту, многим из тех, кого они считают "попоболиками" сугубо паралельно.
Ред будет бодренько выглядеть, когда количество постов отдельных его представителей будет соответствовать качеству релейтедов

Отправлено 09 February 2013 - 14:57

Боль за ред выражается только в неприятии отдельных шитпостеров, которые превентивно бросаются на любого, кто осмелится как-то не так посмотреть в сторону их обожаемого альянца
за дд не болит?
а то тут всякие нальты с нофаерами при любом неправильным по их мнению упоминанию дд бросаются в бой.
Я ж не с места действий
дальше мог не писать.
Отправлено 09 February 2013 - 15:02

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users