Детям-то зачем пить, поллитра нужна взрослым, чтоб опустицца на уровень ребенка.
Это для снятия стресса. Я до сих пор не понимаю зачем детей сейчас так учат решать уравнения...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Детям-то зачем пить, поллитра нужна взрослым, чтоб опустицца на уровень ребенка.
Это для снятия стресса. Я до сих пор не понимаю зачем детей сейчас так учат решать уравнения...
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Если честно, то ребенок, который не может справиться с домашкой самостоятельно и родитель, который испытывает с ней затруднения это повод для беспокойства социальных работников и это скорее в поплакать.
Мой может. В математику и всякое точное он хорошо умеет. Если придать мотивацию.
А вот в гуманитарное не очень. Но все равно хорошо учится.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Хатеть со страшной дурью ! Поменять микрофон на Дисплей порт и добавить RS-232 - прям щаз же подорвался бы прикупать ! (:
c rs-232 это сейчас разве что что-то в защищенном исполнении для пром нужд или через док/порт репликатор только - те же соньки или фуджики.
c rs-232 это сейчас разве что что-то в защищенном исполнении для пром нужд или через док/порт репликатор только - те же соньки или фуджики.
Не-а .. Всё что хоть чуть-чуть не бытовуха для домохозяек - RS-232/422/485. Настолько кондово и надёжно, что
никто даже и не думает отказываться. Правда, сейчас уже идут в паре LAN и RS. И если Изделию хоть чуть-чуть
предъявляются требования по надёжности, то RS - "must have". И если глянешь линейки ноутов, то обязательно
найдешь с RS-кой. Да, не пафосные и, может быть, не сильно кузявые по конфигурации, но обязательно есть (:
Добавил
Или, на худой конец, ежли что-то и вдруг, спасают внешние приблуды USB -.> 2 RS-232. В общем, без него никак.
Сообщение отредактировал Wyreth: 09 August 2019 - 21:52
там что то другое, кошакам не завезли ген распознающий сладкое.
ХЗ что там не завезли, тем не менее сладкое см. мороженое/шоколад отлично жрёт и просит добавки.
Если честно, то ребенок, который не может справиться с домашкой самостоятельно и родитель, который испытывает с ней затруднения это повод для беспокойства социальных работников и это скорее в поплакать.
Все дети всегда справляются с заданиями, и каждый родитель помнит школьную программу. Записал.
Не-а .. Всё что хоть чуть-чуть не бытовуха для домохозяек - RS-232/422/485. Настолько кондово и надёжно, что
никто даже и не думает отказываться. Правда, сейчас уже идут в паре LAN и RS. И если Изделию хоть чуть-чуть
предъявляются требования по надёжности, то RS - "must have". И если глянешь линейки ноутов, то обязательно
найдешь с RS-кой. Да, не пафосные и, может быть, не сильно кузявые по конфигурации, но обязательно есть (:
Добавил
Или, на худой конец, ежли что-то и вдруг, спасают внешние приблуды USB -.> 2 RS-232. В общем, без него никак.
https://www.google.r...=UTF-8&oe=UTF-8
По-моему в большинстве случаев такого адаптера хватит на нужды.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 August 2019 - 22:45
Все дети всегда справляются с заданиями, и каждый родитель помнит школьную программу. Записал.
Ну вот за меня никогда не делали домашку. Иногда только 8-битную приставку забирали чтобы я сел делать уроки, а в остальном как сделал, так и получил. Когда задавали написать домашний диктант, то мама читала текст, а в остальном всегда сам. Я хз как там у других, но у меня в классе вроде у всех так было, просто кто-то её почти никогда не делал, а кто-то почти всегда. Самые вредные учителя задавали разную домашку тем, кто хорошо учится и всем остальным чтобы не списывали, ну или во всяком случае чтобы списали, но так чтобы над этим можно было поржать вслух при всём классе, а потом повторно на родительском собрании заставить родителей двоечника краснеть.
По-моему в большинстве случаев такого адаптера хватит на нужды.
РКМ (Расчётно калькуляционные материалы) расписывал когда-нть ? В ВП затем носил на согласование ?
Енти адаптеры, видимо по какой-то последней моде, в своих доках торгашня, вся поголовно, начала именовать как
"Серверы RS-232". Можешь себе представить дальнейшие душевные потрясения военного человека при виде какой-то
коробочки с двумя шнурками и гордой надписью в накладной - "Сервер". После первоначальной беседы иногда
наблюдались нервные срывы у военнослужащих, однозначно подрывающие обороноспособность родины (:
За меня тоже не делали, но это не значит что я с каждым заданием справлялся сразу и в срок. А я был далеко не самым глупым.
Когда делают домашку родители, это значит, что им насрать на своего ребенка, им главное имидж семьи не уронить. А то скажут, что у Пупкиных сын двоечник. А то что у Пупкиных сын растет необразованным их не волнует от слова совсем. Это как мои соседи снизу лупят ремнем дочку в 2 часа ночи за двойку хотя там мама такая же была в детстве, а папа (его мама в 14 родила) вообще в соседней стране в розыске за угон авто
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 09 August 2019 - 23:58
Это как мои соседи снизу лупят ремнем дочку в 2 часа ночи за двойку хотя там мама такая же была в детстве, а папа (его мама в 14 родила) вообще в соседней стране в розыске за угон авто
С тобой рядом страшно жить. Ты все про всех знаешь с достаточно впечатляющими подробностями.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users