Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать (old)

юмор

• Закрытая тема Тема закрыта
25309 ответов в теме

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
  • Client:Eng

Детям-то зачем пить, поллитра нужна взрослым, чтоб опустицца на уровень ребенка.

Это для снятия стресса. Я до сих пор не понимаю зачем детей сейчас так учат решать уравнения...

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2897 сообщений
304
  • Client:Рус

Я до сих пор не понимаю зачем детей сейчас так учат решать уравнения...

Да ладно :blink:! Их сейчас еще и учат чему-то :o?

Сообщение отредактировал stalker.return: 09 August 2019 - 5:55

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Если честно, то ребенок, который не может справиться с домашкой самостоятельно и родитель, который испытывает с ней затруднения это повод для беспокойства социальных работников и это скорее в поплакать.

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Если честно, то ребенок, который не может справиться с домашкой самостоятельно и родитель, который испытывает с ней затруднения это повод для беспокойства социальных работников и это скорее в поплакать.

Мой может. В математику и всякое точное он хорошо умеет. Если придать мотивацию.

А вот в гуманитарное не очень. Но все равно хорошо учится.

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5014 сообщений
1089
  • Ally:RA
Спойлер

• 5

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%

• 2

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33563 сообщений
13245
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

спойлер18+

• 1

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
https://m.imgur.com/gallery/nzuWNMu
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Ozerman

Ozerman

секс, драгз и рокен-ролл...

• Tech III Pilots
  • 8138 сообщений
4471
  • EVE Ingame:Ozerman
  • EVE Alt:ozr74ru
  • Corp:Zion

Спойлер

13329752.jpg

Спойлер

• 0

Ozerman

Ozerman

секс, драгз и рокен-ролл...

• Tech III Pilots
  • 8138 сообщений
4471
  • EVE Ingame:Ozerman
  • EVE Alt:ozr74ru
  • Corp:Zion

Спойлер

Спойлер

Спойлер

5.jpg

Спойлер

Спойлер

Спойлер

• 1

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10358 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

Sony Released a 12" Laptop ..

Хатеть со страшной дурью ! Поменять микрофон на Дисплей порт и добавить RS-232 - прям щаз же подорвался бы прикупать ! (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 09 August 2019 - 20:03

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29525 сообщений
3313

Хатеть со страшной дурью ! Поменять микрофон на Дисплей порт и добавить RS-232 - прям щаз же подорвался бы прикупать ! (:

c rs-232 это сейчас разве что что-то в защищенном исполнении для пром нужд или через док/порт репликатор только - те же соньки или фуджики.

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10358 сообщений
1781

c rs-232 это сейчас разве что что-то в защищенном исполнении для пром нужд или через док/порт репликатор только - те же соньки или фуджики.

Не-а .. Всё что хоть чуть-чуть не бытовуха для домохозяек - RS-232/422/485. Настолько кондово и надёжно, что

никто даже и не думает отказываться. Правда, сейчас уже идут в паре LAN и RS. И если Изделию хоть чуть-чуть

предъявляются требования по надёжности, то RS - "must have". И если глянешь линейки ноутов, то обязательно

найдешь с RS-кой. Да, не пафосные и, может быть, не сильно кузявые по конфигурации, но обязательно есть (:

Добавил

Или, на худой конец, ежли что-то и вдруг, спасают внешние приблуды USB -.> 2 RS-232. В общем, без него никак.

Сообщение отредактировал Wyreth: 09 August 2019 - 21:52

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22630 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

там что то другое, кошакам не завезли ген распознающий сладкое.

ХЗ что там не завезли, тем не менее сладкое см. мороженое/шоколад отлично жрёт и просит добавки.

Все дети всегда справляются с заданиями, и каждый родитель помнит школьную программу. Записал.  :laugh:

Не-а .. Всё что хоть чуть-чуть не бытовуха для домохозяек - RS-232/422/485. Настолько кондово и надёжно, что

никто даже и не думает отказываться. Правда, сейчас уже идут в паре LAN и RS. И если Изделию хоть чуть-чуть

предъявляются требования по надёжности, то RS - "must have". И если глянешь линейки ноутов, то обязательно

найдешь с RS-кой. Да, не пафосные и, может быть, не сильно кузявые по конфигурации, но обязательно есть (:

Добавил

Или, на худой конец, ежли что-то и вдруг, спасают внешние приблуды USB -.> 2 RS-232. В общем, без него никак.

https://www.google.r...=UTF-8&oe=UTF-8

По-моему в большинстве случаев такого адаптера хватит на нужды.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 August 2019 - 22:45

• 0
Posted Image

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Все дети всегда справляются с заданиями, и каждый родитель помнит школьную программу. Записал.  :laugh:

Ну вот за меня никогда не делали домашку. Иногда только 8-битную приставку забирали чтобы я сел делать уроки, а в остальном как сделал, так и получил. Когда задавали написать домашний диктант, то мама читала текст, а в остальном всегда сам. Я хз как там у других, но у меня в классе вроде у всех так было, просто кто-то её почти никогда не делал, а кто-то почти всегда. Самые вредные учителя задавали разную домашку тем, кто хорошо учится и всем остальным чтобы не списывали, ну или во всяком случае чтобы списали, но так чтобы над этим можно было поржать вслух при всём классе, а потом повторно на родительском собрании заставить родителей двоечника краснеть.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22630 сообщений
4782

За меня тоже не делали, но это не значит что я с каждым заданием справлялся сразу и в срок. А я был далеко не самым глупым.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 August 2019 - 23:02

• 0
Posted Image

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10358 сообщений
1781

По-моему в большинстве случаев такого адаптера хватит на нужды.

РКМ (Расчётно калькуляционные материалы) расписывал когда-нть ? В ВП затем носил на согласование ?

Енти адаптеры, видимо по какой-то последней моде, в своих доках торгашня, вся поголовно, начала именовать как

"Серверы RS-232". Можешь себе представить дальнейшие душевные потрясения военного человека при виде какой-то

коробочки с двумя шнурками и гордой надписью в накладной - "Сервер". После первоначальной беседы иногда

наблюдались нервные срывы у военнослужащих, однозначно подрывающие обороноспособность родины (:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22630 сообщений
4782

1ое нет, 2ое да.  :(  Так что могу понять, к счастью у нас стационарные компы и есть платы PCI-E->RS

• 0
Posted Image

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

За меня тоже не делали, но это не значит что я с каждым заданием справлялся сразу и в срок. А я был далеко не самым глупым.

Когда делают домашку родители, это значит, что им насрать на своего ребенка, им главное имидж семьи не уронить. А то скажут, что у Пупкиных сын двоечник. А то что у Пупкиных сын растет необразованным их не волнует от слова совсем. Это как мои соседи снизу лупят ремнем дочку в 2 часа ночи за двойку хотя там мама такая же была в детстве, а папа (его мама в 14 родила) вообще в соседней стране в розыске за угон авто   :trololo:

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 09 August 2019 - 23:58

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Это как мои соседи снизу лупят ремнем дочку в 2 часа ночи за двойку хотя там мама такая же была в детстве, а папа (его мама в 14 родила) вообще в соседней стране в розыске за угон авто   :trololo:

С тобой рядом страшно жить. Ты все про всех знаешь с достаточно впечатляющими подробностями.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users