Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 10 March 2012 - 17:52

Досылатель критичен всегда. Потому что это самый жопоспасающий из ригов. Ситуации в стиле мексиканской дуэли, когда два танка на структуре со сбитыми гусеницами стоят, целят друг другу в уязвимые точки и ждут, у кого первей перезарядится, бывают постоянно. На тяжах в особенности.
Все бывает , но мне не рекомендовали досылатель ставить на семерку . И я с этим согласен .
Ощибаещься ты .Да да всё правильно. Требую больше таких семёрок дарвинов в команде красненьких.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 10 March 2012 - 17:57

Я бы на ИС-7 поставил досыль, стаб и вентилятор. Но советскую ветку тяжей в ближайшее время качать не собираюсь.Нет . В корне неверно . Например на семерках досылатель не ставят а только стаб вентиль и оптика . Очень рекомендуется голдовый паек . вместо огнетущителей или масла . Но меня всегда дико давит жаба .
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 10 March 2012 - 18:10

С чего вдруг? Маус отвечает всем моим требованиям касательно тяжей.броня толщина урон.Вот это зря, потом будешь качать 2 ветки вместо одной
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 10 March 2012 - 18:25

ПичальНе вижу в списке требований слова НОГИБ.

Отправлено 10 March 2012 - 18:35

Сейчас на поганых песках 13 минут маневрировал между трассерами у вражеского флага на нижней базе

Отправлено 10 March 2012 - 18:52

Отправлено 10 March 2012 - 20:03

Палюбасу везде оптику надо, в 7.2 же порезали всемЛол да ниче , ну хотя бы чи тали че ли . Вентилятор и оптика единственно необходимые модули на каждом танке . Или все эти споры с ващей стороны тока неумная подначка?

Сделайте меня расслышать это...порвало.... мож было уже?
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 10 March 2012 - 20:16

Wait! так раш или углодрочинг, ты определись. Если православный раш, то это такой забег 5+ тт10. там мышь сдуваетДля меня Мышь - танк тяжелого продавливания вражеского раша.
Если в тебя не стреляют голдом, если прикрыт от арты, держать любую кишку можно ОЧЕНЬ долго - толщина+ромбик творят чудеса. Рекорд до сих пор - 60 попаданий.
Главное чтоб ТТ9 за твоей спиной не тупили, не мазали и не высовывались вперед.
А насовать мышка может любому. 1 на 1 в узком месте ее только Е-100 наверное убьет...
КОВЭ?вентилятор и оптика стандарт на любом танке .Все остальное от лукавого . Ну или по желанию .
Отправлено 10 March 2012 - 20:22

Я почему-то думал, что это остановка раша, а если раш остановлен, то его и давить не надо.Вражеский раш рашит-рашит, потом шмякается об Мышь и растекается, а Мышь это говно и продавливает обратно.
Ну это во влажных мечтах мышеводов, конечно.
Отправлено 10 March 2012 - 20:33

Сдержут, оне их окружут и выходы затыкнут. В это время базу зохватиют =)ну согласитесь ни одна, две, три мыше, не сдержут раш 7 тт10 к примеру. даже под ортой... ну разве что это е100 на бб едут
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users