Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

кстати тут у тебя как и с салом... "ты знаешь"... уверен рашке до нащего "ппц" несколько десятков лет развития.

ну это по мнению хохла, который работает в мск. Что разворовали ваще все, и что вступление в ЕС это лишь повод получить кредитов для разворовывания. В стране нихера толком нет. Ну енто конечно его мнение как программера... так сказать призма....

з.ы. вот и получается что возим гостинцы. Хохол возит сало. Я вожу икру красную и медведок. Таганрогский возит черешню. Банда Остапа ;)

Сообщение отредактировал 7fox7: 05 September 2013 - 23:48

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

нету(

беда!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

кстати тут у тебя как и с салом... "ты знаешь"... уверен рашке до нащего "ппц" несколько десятков лет развития.

Ну как бы это не так. Коллега по работе как раз жила с мужем на Украине и потом вернулась обратно в Россию. Ей есть что с чем сравнивать , разница в зп в два раза , работу в России найти гораздо легче. В плюсе у Украины климат - гораздо лучше чем на широте Москвы.

В общем с поправкой на наши нефть и газ гораздо получше у нас тут.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

ну это по мнению хохла, который работает в мск.

откуда ему знать ежели он как ты в нерезиновске? ну вот откуда? веть не для кого не секрет шо люди большую часть жизни проводят на работе. при чем тут наша украина?

...охъ! он работает там не у тебя? и много вас там таких? ну, "не видел. но знаю"?

Ну как бы это не так. Коллега по работе как раз жила

ну моя бабушка еще при царе родилась... как бы могу я рассуждать о царизме. как очевидец? ну ты мне разрешаешь? или все-таки мне нельзя. но тебе отуда все-равно виднее?

ты понимаешь шо рашка это дикое средневековье ваще? я еще десять лет назад думал шо Россия все равно наше будущее. сам я русскоязычный. родственники в основном в рашке... но сегодня очевидно шо страна где на флоте РПЦ изгоняет нептуна и русалок, а детсадах бабок-ёжек и лешиев - имеет с нашим будущим аж ничего. Особенно потому шо в качестве альтернативы такому мракобесию у вас возвышается уже "сердце Россчии"...

... и эти люди рассказывают мне шо такое прогресс и каково оно у нас отстало.

про зарплаты ваще молчу... ему видетили одна бабка жаловалась на мою зарплату...
  • -1

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

откуда ему знать ежели он как ты в нерезиновске? ну вот откуда? веть не для кого не секрет шо люди большую часть жизни проводят на работе. при чем тут наша украина?

...охъ! он работает там не у тебя? и много вас там таких? ну, "не видел. но знаю"?

Ну так він всього лише рік тому переїхав. Або у вас там золотий вік почався?

ну моя бабушка еще при царе родилась... как бы могу я рассуждать о царизме. как очевидец? ну ты мне разрешаешь? или все-таки мне нельзя. но тебе отуда все-равно виднее?

ты понимаешь шо рашка это дикое средневековье ваще? я еще десять лет назад думал шо Россия все равно наше будущее. сам я русскоязычный. родственники в основном в рашке... но сегодня очевидно шо страна где на флоте РПЦ изгоняет нептуна и русалок, а детсадах бабок-ёжек и лешиев - имеет с нашим будущим аж ничего. Особенно потому шо в качестве альтернативы такому мракобесию у вас возвышается уже "сердце Россчии"...

... и эти люди рассказывают мне шо такое прогресс и каково оно у нас отстало.

про зарплаты ваще молчу... ему видетили одна бабка жаловалась на мою зарплату...

Тут есть нюанс. Вот Док, говорит что ценности США это жизнь за счет других(ну в рамках всей страны). У РФ это жизнь Москвы за счет всей России. Так вот РФ страна контрастов... в городах НИОКР, отъедишь 100км деревня и мракобесье. Там где НИОКР попов нет. Их максимум к запускам допускают.

И я не ручаюсь сказать правильно ли это или нет. В городах люди уже подчиняются баблу, в деревнях.... ну хм .... не навредят.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

И я не ручаюсь сказать правильно ли это или нет.

ты не представляешь, как щас поумнел и поднялся в моих глазах... вот всегда так делай.

в этом мире ничего правильного быть не может... сансарное бытие
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

в этом мире ничего правильного быть не может... сансарное бытие

Для того, чтобы озвучить нейтральную позицию, нужно сначала озвучить две противоборствующие. Т.е. мы принципиально не можем изъясняться нейтрально, атомарно выражаем мысли с определенным вектором.

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

00:04
Голосование в сенате США резолюции по Сирии вероятнее всего, пройдет 11 сентября.

Они там учли мои пожелания, что я не могу в конец света по понедельникам, спасибо родной госдеп.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Для того, чтобы озвучить нейтральную позицию

это то мне зачем? для чего я историю КПСС сдавал? шоб быть сегодня нейтралом всем? ты идиот совсем или чо? у меня давно всем минус. правительствам, потреотам, демшизе, бузинисменам. как ты, бузинисменам, как бытька.

всем ваще.... вот к эмигрантам - нейтрал.... хз почему, но нейтрал...
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

всем ваще.... вот к эмигрантам - нейтрал.... хз почему, но нейтрал...

потому шо, газовые зажигалки тырят, и на родину отправляют? )

Сообщение отредактировал 7fox7: 06 September 2013 - 0:24

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
чо?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

чо?

if str == "чо?":

print "да, ты теперь более высокоуровневый вернулся. Почти джидай."

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
ну ты и быдлокодер симилисий.. и шо значит "почти"?

совсем охренел там в офисе у ся...
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

ну ты и быдлокодер симилисий.. и шо значит "почти"?

совсем охренел там в офисе у ся...

не "почти", это те кто пукнул, и их сразу в пермо-харикири. Ну яркие представители, это Карма. Ну шо Карма не джидай шоли?

Ты кстати чего так долго обдумывал вернуться? пароль на форум забыл и так долго подбирал?

Сообщение отредактировал 7fox7: 06 September 2013 - 0:45

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Ты кстати чего так долго обдумывал вернуться? пароль на форум забыл и так долго подбирал?

ну просто я ничего не писал... по политичеким мотивам... но сегодня безнаказанность Кобена совсем меня с колеи выбила... ну и понеслось - опять на игле.

видимо не судьба мне в знак протеста самосжигаться на площадях. ну не умею я этого... чо такова то... каждый чего-нибудь, да не умеет.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

да после твоего постингаю. я не удивлюсь шо и ленин скоро с мавзолея вылезет и будет с вами тут.... шандец какой то.

Я воскресил вам Крулода своим постингом, нищедухи. Op success.

Осталось всех накормить и напоить.

Круче не получается - история США гораздо короче. Посмотрим что будет дальше уже в ближайшие десятилетия с их задолженностями и проблемами. Да и вообще - вот когда они упадут капитально пару раз , а потом заного подняться смогут. В периоде от 1000 лет их истории тогда и будут говорить кто и где круче.

Ты не понял. Россияне лицемерят. Сначала они пишут, что США лезет в чужие дела без спросу. А потом оказывается, что предметом их собственной гордости является аналогичное поведение СССР. Американцы в этом более успешны, просто потому что они продолжают сохранять выбранный образ жизни. В то время как СССР свой образ жизни не смог сохранить.

ну просто я ничего не писал... по политичеким мотивам... но сегодня безнаказанность Кобена совсем меня с колеи выбила... ну и понеслось - опять на игле.

Хахаха.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

видимо не судьба мне в знак протеста самосжигаться на площадях. ну не умею я этого... чо такова то... каждый чего-нибудь, да не умеет.

ну видимо Исус так же перед Евреями оправдывался, когда воскрес. )

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

что предметом их собственной гордости является аналогичное поведение СССР.

они просто нихрена не знают. Ты кстати тоже наверно. Ты в курсе шо американцев боялись. а нас любили? Я серьезно. При совке.

наш мог напится в дрызг и его в беспамятстве отнесут в гостиницу и спать уложат. ... но только если в этой стране не было наших военных....

...такие вот дела. чо... таже германия... если бы там не крали лисапеды мож и они нас любили бы тоже... но как такого достич ежели в стране целый контингент.... прапора там то-се..
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
....

Док, на сколько лет, нефти осталось в Канаде при текущий технологиях и без ГРП?

они просто нихрена не знают. Ты кстати тоже наверно. Ты в курсе шо американцев боялись. а нас любили? Я серьезно. При совке.

наш мог напится в дрызг и его в беспамятстве отнесут в гостиницу и спать уложат. ... но только если в этой стране не было наших военных....

...такие вот дела. чо... таже германия... если бы там не крали лисапеды мож и они нас любили бы тоже... но как такого достич ежели в стране целый контингент.... прапора там то-се..

ну хз, Херманцы уже полурусские, и президент РФ полунемец.

сейчас даже русского в гостиницу не отнесут, раньше то можно было, ибо ясно, что в конечном счете за его счет, а сейчас типа лучше пусть сдохнет. Ускорился естественный отбор. И сила страха, и как следствие подчиненности.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Где боялись, где любили? В Южной Америке до сих пор русских любят. Потому что американцев ненавидят. И что первично? В Восточной Европе и Германии - наоборот, внезапно.

И дай угадаю - пьяных американцев убивали и насиловали? Ааа, забыл. Американцы не нажирались до такого состояния. Может в этом все дело?

Док, на сколько лет, нефти осталось в Канаде при текущий технологиях и без ГРП?

Ты реферат что ли пишешь на тему сколько где нефти осталось? В Канаде битумные пески и тяжелая нефть, которые в условиях сланцевой революции в США и дешевого газа стало очень выгодно добывать. Много осталось. В Канаде третья плотность населения снизу в мире. Закончится нефть - начнут лес продавать. На 25млн человек думаешь много нужно? Закончится лес - есть ещё арктический шельф, который у русских отнимут.

Ты к чему все эти вопросы задаёшь?

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users