|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 02 June 2015 - 8:09
Победил всех в Велене/Новиграде в Гвинт,собрал три колоды, кто что про колоду чудовищ может сказать?Где собирать?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 02 June 2015 - 8:24
Ну офигеть теперь просто. Куда по две лишние копии девать?На гоге всем у кого к следующему понедельнику будет экспаншн пасс выдадут предыдущие части.
just sayin`
Где-нибудь ещё. Задач нет. Контрится морозом в пух и прах.Где собирать?
Отправлено 02 June 2015 - 8:34
130+ часов, сюжет пройден, и начат часов шесть назад снова. Хитрые поляки не оставляют иного выбора. С учётом того, что это конец трилогии игр, чую что не я один буду проходить сие творчество и после выхода всех dlc в будущем 2016-м году ещё раз, и ещё раз...
Общался со знакомыми поляками с Coven'ов, они тоже зависли, хорошо так, и я им чертовски завидую в том плане, что они могут играть при оригинальной озвучке. Эх...
Ну, как раз в этой части (в отличие от первой) оригинальным языком всё же является английский, ибо на него ориентировались и подбирали актеров в первую очередь.
Ну и раз уж ты прошел игру, не могу не спросить, есть ли после прохождения фриплей в каком-либо виде? Только без сюжетных спойлеров. ![]()
Отправлено 02 June 2015 - 8:55
Ну, как раз в этой части (в отличие от первой) оригинальным языком всё же является английский, ибо на него ориентировались и подбирали актеров в первую очередь.
Ну и раз уж ты прошел игру, не могу не спросить, есть ли после прохождения фриплей в каком-либо виде? Только без сюжетных спойлеров.
Ну дык я за 96 часов прошел, фриплей - бегай/прыгай/изучай места где еще не был,как то так
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 02 June 2015 - 9:52
Отправлено 02 June 2015 - 11:03
Отправлено 02 June 2015 - 12:21
А могли бы и сообразить на троих, подруги как-никак.
По книге они как раз-таки ненавидели друг друга. После очередного выноса мозга со стороны Йеннифер, Геральт смотал удочки и встретил Трисс. У них был роман, о котором прознала Йеннифер. И Трисс имела неосторожность влюбиться в Геральта. А ведьмак чувств (по книге) лишен. И для него это было лишь приятное времяпрепровождение.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх