Солары + Дичи + Панды + Razor + Goon
против НЦ + Nullsec
против Red alliance
Сообщение отредактировал hitman xz: 14 April 2013 - 11:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нет, получается, что чтобы тыкать кому-то килбордой - нужно сначала свою сделать на уровне меньше среднестатического минимума
Правильно ли я понял, что сформировались новые блоки, воюющие между собой?
Солары + Дичи + Панды + Razor + Goon
против НЦ + Nullsec
против Red alliance
ну если ты считаешь, что это достаточно для ф1-манки, то не буду тебя переубеждать, продолжай в том же духетак ты не открывал даже среднестатический минимум, ты тупо линканул мою кб и сказал что 100 в месяц мелковато для ф1 манки.
никаких подтверждений что это реально мелковато не было.
Оплата натурой, ожевидно же. Вот здесь http://eve-kill.net/...=639&view=kills лучше видно, что ПЛ/НЦ. сначала убили редов и постреляли фиделей, а потом убили соларовские сбушки.РЕД, шо це було? http://eve-kill.net/...kll_id=17234282
Сообщение отредактировал starserfer: 14 April 2013 - 12:02
ну если ты считаешь, что это достаточно для ф1-манки, то не буду тебя переубеждать, продолжай в том же духе
Ну у Дичей к PL +10 стенд и к Соларам тоже
Оплата натурой, ожевидно же.
Прикольные рассуждения про борду от товарища у которого чар в 2.5 раза старше Лизиного... Так-то он не меньше твоего киллов в среднем набивает, если внимательно глянуть и посчитатьну если ты считаешь, что это достаточно для ф1-манки, то не буду тебя переубеждать, продолжай в том же духе
Сможете конечно! Очень скоро, причем видимо. Вопрос только - выживите ли там, или снова найдете "партнеров" дарящих грядки.Мы и сами с таким скилом как у Вас сможем съехать в нпц спейс.
Да ну в том то и дело что не относится. Об это изначально и речь. И не нужно было в принципе никого бордой тыкать.Прикольные рассуждения про борду от товарища у которого чар в 2.5 раза старше Лизиного... Так-то он не меньше твоего киллов в среднем набивает, если внимательно глянуть и посчитать
И вообще это к теме не относится...
Сообщение отредактировал Red S.: 14 April 2013 - 12:24
Сможете конечно! Очень скоро, причем видимо. Вопрос только - выживите ли там, или снова найдете "партнеров" дарящих грядки.
Да ну в том то и дело что не относится. Об это изначально и речь. И не нужно было в принципе никого бордой тыкать.
Но если вам для сравнения нужна борда двухлетнего нуба-казуала(ф1 манки - это обидно, ага) - можете взять мою.
Ну у меня была отсылка к прошлому выселению РА. Там были другие "партнеры" и другие грядки, а сомнения в том что РА(не отдельные корпорации, а в целом альянс) будет комфортно себя чувствовать в условиях нпц спейса - те же.для чуваков которые тут очень любят слово партнеры, я советую глянуть на дотлан и посмотреть как продвигается захват спейса сф без ненужного ред альянса.
А зачем строить РА? Я вот всерьез не понимаю этого до сих пор - честно.
В РА вы всегда будете сталкиваться с вопросом соответствия ожиданиям. То, за что можно было бы похвалить молодой начинающий альянс - мало для "легенды". Причем "старый РА", как и любая легенда по видимому уже настолько идеализирован, что чего бы не добилась его очередная реинкарнация - это будет недостаточно круто.а что строить?
ра мне подходит по атмосфере, тут так же легко как в цыганах.
других альянсов в еве для себя я не вижу, можно было б тыркнуться в сф, но там дисциплина, да и громо вроде как говорил тут что меня туда не возьмут.
да, прикольные, просто потому что в силу своего опыта я знаю, что обычный средне-активный человек в даже корпе-академке в "военный период" легко набивает 300 киллов в месяц, насколько я знаю - у РА именно такой период?Прикольные рассуждения про борду от товарища у которого чар в 2.5 раза старше Лизиного... Так-то он не меньше твоего киллов в среднем набивает, если внимательно глянуть и посчитать
И вообще это к теме не относится...
какие чемоданы, о чем ты, я тебе просто указал твое место в кб-писькомерстве - нормальная реакция на то, что человек упрекает других в чем-то, чем сам не блещет ни разу.ну человек которому было адресовано упоминание борды, вроде как не сильно обиделся и не начал разводить писькомерство.
зато повылезали другие чемоданы.
это будет недостаточно круто.
"полугодовой войной с кта каждый день".
Не напоминай, до сих пор болитРЕД, шо це було? http://eve-kill.net/...kll_id=17234282
Да фокус то в том что даже если тебе плевать, то я не поверю что плевать всем прочим. И этот фактор всегда будет давить на РА и создавать в нём атмосферу интриг и недовольства. Она может быть меньше в один период времени и больше в другой, но в долгосрочной перспективе этот тикер не подходит для реализации здоровых амбиций. А вот для нездоровых - наоборот. по тем же причинам, кстати.да мне как то плевать, тем более что список попоболиков в основном ограничивается нонеймами и эксаролами.
мне тут дают сливать флоты, не банят на форумах за срач и можно делать экспы во время кта, привет кром![]()
так что меня все устраивает и если ра поедет в нпц, думается мне я поеду с ним, ну и аопсы разумеется тоже.
Не напоминай, до сих пор болит
Мож кто и БР напишет, но в 2 словах - нам не дали порезать фконов у станции. Хочется в Курс, ***ть!
Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 14 April 2013 - 13:31
0 members, 2 guests, 0 anonymous users