Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Eng
Правильно ли я понял, что сформировались новые блоки, воюющие между собой?
Солары + Дичи + Панды + Razor + Goon
против НЦ + Nullsec
против Red alliance

Сообщение отредактировал hitman xz: 14 April 2013 - 11:53

• -7

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

нет, получается, что чтобы тыкать кому-то килбордой - нужно сначала свою сделать на уровне меньше среднестатического минимума

так ты не открывал даже среднестатический минимум, ты тупо линканул мою кб и сказал что 100 в месяц мелковато для ф1 манки.
никаких подтверждений что это реально мелковато не было.

Правильно ли я понял, что сформировались новые блоки, воюющие между собой?
Солары + Дичи + Панды + Razor + Goon
против НЦ + Nullsec
против Red alliance

нет
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

так ты не открывал даже среднестатический минимум, ты тупо линканул мою кб и сказал что 100 в месяц мелковато для ф1 манки.
никаких подтверждений что это реально мелковато не было.

ну если ты считаешь, что это достаточно для ф1-манки, то не буду тебя переубеждать, продолжай в том же духе
  • -1
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

нет

Ну у Дичей к PL +10 стенд и к Соларам тоже
  • 0

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

РЕД, шо це було? http://eve-kill.net/...kll_id=17234282

Оплата натурой, ожевидно же. Вот здесь http://eve-kill.net/...=639&view=kills лучше видно, что ПЛ/НЦ. сначала убили редов и постреляли фиделей, а потом убили соларовские сбушки.

Сообщение отредактировал starserfer: 14 April 2013 - 12:02

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

ну если ты считаешь, что это достаточно для ф1-манки, то не буду тебя переубеждать, продолжай в том же духе

ну то есть все аргументы кончаются на уровне "я сказал - значит так и есть" ?

ну а у инков +5 к нц, дальше то что?

блоки которые сейчас воюют это
инк и дсп вс ра
н3 и пл вс сф
сф вс ра
фкон вс ра и н3

дичи вообще непонятно откуда приписаны, они роумят да, ну и что, вчера в викед додики прилетали, что ж теперь.

Оплата натурой, ожевидно же.

у нас нет стендов, натура ты моя.
  • 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA

Прикольные рассуждения про борду от товарища у которого чар в 2.5 раза старше Лизиного... Так-то он не меньше твоего киллов в среднем набивает, если внимательно глянуть и посчитать :1_7: И вообще это к теме не относится...
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Мы и сами с таким скилом как у Вас сможем съехать в нпц спейс.

Сможете конечно! Очень скоро, причем видимо. Вопрос только - выживите ли там, или снова найдете "партнеров" дарящих грядки.

Прикольные рассуждения про борду от товарища у которого чар в 2.5 раза старше Лизиного... Так-то он не меньше твоего киллов в среднем набивает, если внимательно глянуть и посчитать :1_7: И вообще это к теме не относится...

Да ну в том то и дело что не относится. Об это изначально и речь. И не нужно было в принципе никого бордой тыкать.
Но если вам для сравнения нужна борда двухлетнего нуба-казуала(ф1 манки - это обидно, ага) - можете взять мою.

Сообщение отредактировал Red S.: 14 April 2013 - 12:24

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Сможете конечно! Очень скоро, причем видимо. Вопрос только - выживите ли там, или снова найдете "партнеров" дарящих грядки.

для чуваков которые тут очень любят слово партнеры, я советую глянуть на дотлан и посмотреть как продвигается захват спейса сф без ненужного ред альянса.

Да ну в том то и дело что не относится. Об это изначально и речь. И не нужно было в принципе никого бордой тыкать.
Но если вам для сравнения нужна борда двухлетнего нуба-казуала(ф1 манки - это обидно, ага) - можете взять мою.

ну человек которому было адресовано упоминание борды, вроде как не сильно обиделся и не начал разводить писькомерство.
зато повылезали другие чемоданы.
  • 0

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X

Это не так. PL - нейтралы, SF - минуса.
  • 2
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

для чуваков которые тут очень любят слово партнеры, я советую глянуть на дотлан и посмотреть как продвигается захват спейса сф без ненужного ред альянса.

Ну у меня была отсылка к прошлому выселению РА. Там были другие "партнеры" и другие грядки, а сомнения в том что РА(не отдельные корпорации, а в целом альянс) будет комфортно себя чувствовать в условиях нпц спейса - те же.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

РА(не отдельные корпорации, а в целом альянс) будет комфортно себя чувствовать в условиях нпц спейса - те же.

хз, я бы с радостью отправился вместе с ра строить новый ра в нпц, без аномалечных жителей и бугуртящих англиков, убегающих в ситы.
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

хз, я бы с радостью отправился вместе с ра строить новый ра в нпц, без аномалечных жителей и бугуртящих англиков, убегающих в ситы.

А зачем строить РА? Я вот всерьез не понимаю этого до сих пор - честно.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А зачем строить РА? Я вот всерьез не понимаю этого до сих пор - честно.

а что строить?

ра мне подходит по атмосфере, тут так же легко как в цыганах.
других альянсов в еве для себя я не вижу, можно было б тыркнуться в сф, но там дисциплина, да и громо вроде как говорил тут что меня туда не возьмут.
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

а что строить?

ра мне подходит по атмосфере, тут так же легко как в цыганах.
других альянсов в еве для себя я не вижу, можно было б тыркнуться в сф, но там дисциплина, да и громо вроде как говорил тут что меня туда не возьмут.

В РА вы всегда будете сталкиваться с вопросом соответствия ожиданиям. То, за что можно было бы похвалить молодой начинающий альянс - мало для "легенды". Причем "старый РА", как и любая легенда по видимому уже настолько идеализирован, что чего бы не добилась его очередная реинкарнация - это будет недостаточно круто.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

да, прикольные, просто потому что в силу своего опыта я знаю, что обычный средне-активный человек в даже корпе-академке в "военный период" легко набивает 300 киллов в месяц, насколько я знаю - у РА именно такой период?
Ну а если ты уж захотел мою киллборду рассмотреть зачем-то и хочешь внимательно глянуть, то добавь в свои расчеты то, что я в середине 2010го года забил на еву и логинился изредка скилы переключать, раз в несколько месяцев попадая на кта. Вернулся в игру в январе 2013го, причем в феврале уезжал на две недели в отпуск. Вот можешь "внимательно глянуть и посчитать " период наших "боев за посы" и сравнить с "полугодовой войной с кта каждый день". Хотя конечно да, моя килборда к теме совершенно не относится.

ну человек которому было адресовано упоминание борды, вроде как не сильно обиделся и не начал разводить писькомерство.
зато повылезали другие чемоданы.

какие чемоданы, о чем ты, я тебе просто указал твое место в кб-писькомерстве - нормальная реакция на то, что человек упрекает других в чем-то, чем сам не блещет ни разу.
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

это будет недостаточно круто.

да мне как то плевать, тем более что список попоболиков в основном ограничивается нонеймами и эксаролами.

мне тут дают сливать флоты, не банят на форумах за срач и можно делать экспы во время кта, привет кром :1_7:
так что меня все устраивает и если ра поедет в нпц, думается мне я поеду с ним, ну и аопсы разумеется тоже.

"полугодовой войной с кта каждый день".

я в ра 3 месяца, а на кта активно лишь один.
да и ни про какие ежедневные бои и кта я никогда не писал.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

РЕД, шо це було? http://eve-kill.net/...kll_id=17234282

Не напоминай, до сих пор болит :( Мож кто и БР напишет, но в 2 словах - нам не дали порезать фконов у станции. Хочется в Курс, ***ть!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

да мне как то плевать, тем более что список попоболиков в основном ограничивается нонеймами и эксаролами.

мне тут дают сливать флоты, не банят на форумах за срач и можно делать экспы во время кта, привет кром :1_7:
так что меня все устраивает и если ра поедет в нпц, думается мне я поеду с ним, ну и аопсы разумеется тоже.

Да фокус то в том что даже если тебе плевать, то я не поверю что плевать всем прочим. И этот фактор всегда будет давить на РА и создавать в нём атмосферу интриг и недовольства. Она может быть меньше в один период времени и больше в другой, но в долгосрочной перспективе этот тикер не подходит для реализации здоровых амбиций. А вот для нездоровых - наоборот. по тем же причинам, кстати.

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Не напоминай, до сих пор болит :( Мож кто и БР напишет, но в 2 словах - нам не дали порезать фконов у станции. Хочется в Курс, ***ть!

Гоу к нам у Курс, мы уже там. Целей хватает. :) А НСдот и ко могут продолжать наслаждаться структурками СФ без "тупых русскис".

Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 14 April 2013 - 13:31

• 0

signature.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users